тебя я поняла, я для других, чтоб не перепуталиtrafik80:так а я про кого? я ж ПР, вот про себя и написала.
Дети с ДЦП Как поставить диагноз у себя
Модератор: LaLuna
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14626
Re: Дети с ДЦП Как поставить диагноз у себя
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
[quote="мама Ира"]дети по большому счету в ДД погибают, а люди живут в свое удовольствие ДЕЛАЯ ВИД, что ЭТОГО не знают.[/quote]
А потому, что всем на все наплевать! Но вот что интересно. Когда ОНИ столкнутся с равнодушием в ИХ адрес, начинают завывать голодными волками: как так можно?
А потому, что всем на все наплевать! Но вот что интересно. Когда ОНИ столкнутся с равнодушием в ИХ адрес, начинают завывать голодными волками: как так можно?
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Кровные: есть
Спасибо за объяснение!!! Приятно с вами познакомиться!!!!Комиссар НКВД:это в честь моего деда, ротного комиссара 21-й стрелковой дивизии войск НКВД, вынесенного изувеченным из-под Мамаева Кургана в 1942 г.
-
Комиссар НКВД
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Не всем и не на всё, зря Вы так обобщаете ...
Или Вы под "ОНИ" кого-то конкретно имели ввиду?
Если-бы это было действительно так,то и Вы-бы об этом даже не догадывались, Вам было-бы наплевать ...Комиссар НКВД: А потому, что всем на все наплевать! Но вот что интересно. Когда ОНИ столкнутся с равнодушием в ИХ адрес, начинают завывать голодными волками: как так можно?
Не всем и не на всё, зря Вы так обобщаете ...
Или Вы под "ОНИ" кого-то конкретно имели ввиду?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Комиссар НКВД
Я имею в виду тех, кто " живут в свое удовольствие ДЕЛАЯ ВИД, что ЭТОГО не знают". Вот я про кого. Хотя все мы заражены вирусом равнодушия, кто больше, кто меньше. До матери Терезы, согласитесь, нам в подавляющем большинстве как до Луны.Игорь Сергеев:Не всем и не на всё, зря Вы так обобщаете ...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
это чинуши наши ,в большинстве своем.Комиссар НКВД:Я имею в виду тех, кто " живут в свое удовольствие ДЕЛАЯ ВИД, что ЭТОГО не знают"
уж не знаю,столкнуться ли они с равнодушием в свой адрес..Может,не в этой жизни ..Комиссар НКВД: Когда ОНИ столкнутся с равнодушием в ИХ адрес, начинают завывать голодными волками: как так можно?
Есть такая пословица или афоризм .Не вникай в чужие дела-мир потеряешь .. Мне до многих дело есть .,Я зачастую .переживая,на себя все примеряю...А сейчас вот задумываюсь,ну живут вон мои родственники ,все только под себя ,в живот и для других,даже родных по крови им дела нет никакого .Так они при этом и сыты и здоровы физически ,другое дело,что в душе одна гниль ...Но себя то берегут ...как зеницу ока ..Комиссар НКВД:Хотя все мы заражены вирусом равнодушия, кто больше, кто меньше.
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
Давайте вернемся к теме, плиз
Комиссар НКВД,
Вы похоже в курсе детской неврологии. Синдром угнетения ЦНС для недоношенных 31 недели это норма или нет? Последнее обследование в 2 месяца.
Комиссар НКВД,
Вы похоже в курсе детской неврологии. Синдром угнетения ЦНС для недоношенных 31 недели это норма или нет? Последнее обследование в 2 месяца.
-
Комиссар НКВД
Рязаночка, мало данных. Синдром угнетения ЦНС у недоношенных - обычное дело. А какой возраст у вашего? Каков пренатологический анамнез (сведения о беременности и родах)? Каков вес? что показало обследование? Врачу для постановки диагноза нужно много сведений.
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
Спасибо, ответов у меня пока нет. Вот поеду знакомиться с ребенышем, тогда все это узнаю. Мне просто интересно как должен выглядеть такой малыш в 5 месяцев, на что обратить внимание когда приду смотреть малыша?Комиссар НКВД:Рязаночка, мало данных. Синдром угнетения ЦНС у недоношенных - обычное дело. А какой возраст у вашего? Каков пренатологический анамнез (сведения о беременности и родах)? Каков вес? что показало обследование? Врачу для постановки диагноза нужно много сведений.
-