Маланья:У меня ноут.
Файл на диск сохраняется, а потом не открывается? Просто ума не приложу, в чем дело, так как rtf достаточно унифицированный формат, и должен работать на старых и новых версиях офиса.
Даша Боти:Слушайте, о чем разговор?
О том, что есть гос. гарантии, которые не выполняются в полной мере - выплаты на содержание регрессируют после окончания школы или после 18летия.
Даша Боти:А что, многих родители после 18 лет содержат?
Если не содержат, то студентам помогают, в том числе материально.
В Москве полный бзик пошел, если я, когда учился в колледже мог спокойно пропускать занятия(работал сисадмином и выезжал в случае необходимости), сдавая зачеты и экзамены, то сейчас, если ребенок пропустит хоть одно занятие - начинают гнобить и грозятся вызвать на КДН.
Ситуацию с институтом сейчас я не знаю. Когда учился, платил сам за себя.
Найти вечернюю работу в Москве в 18 лет без образования и не служившему в армии молодому человеку сложно.
Даша Боти:Многие в 20 лет переженились уже.
Угу, и теперь разводы пошли - по друзьям знаю...
Даша Боти, официально работать человек может начать с 15 лет, быть может тогда и стоит сразу срезать гос. поддержку, в том числе для подопечных детей?
Я не хотел бы говорить о том, хорошо это или плохо - сохранять гос. обеспечениям лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, пока они получают профессию, так как ФЗ такая поддержка установлена, а вот как она реализуется - это тема дискуссии.