С наслаждением читаю другие истории! Родители просто молодцы, что их пишут! Про "Пипетку и гламурную Катю" очень понравилось, "грустный гномик" и уж "кузнечика" до дыр зачитала))). И "моя мечта найти малыша" - тоже очень вдохновляет!
Позже надеюсь вообще все-все истории перечитать. Пока до многих просто не добралась.
Вчера и сегодня была у Сашеньки.
Вчера забыла фотик, а так фоткаю каждый раз, понемножку. Фоток десять делаю. Мож чуть больше. Пытаюсь поймать его улыбаху. Если уж Саньчик улыбнется искренне - это такое чудо неописуемое! Моя Натуська тоже ослепительно улыбается. Но она уже большая а тут такой комарик и с улыбой "от ух до ух".
Вчера просто погуляли, снова с папой рассматривались. Наконец, я сделала попытку плюхнуть его на руки к папе. он на секунду замер, не веря в такое предательство, потом сморщился и тоненько заныл. Ну, я, как говорится, Клуша сразу ко ко ко! Чтоб не плакал. Забрала его на ручки, сразу выключились слезки, все опять путем. Но папе кокетливо глазки строит. А мама все равно дороже. Это радует, а то он такой "пацанистый", я как раз боялась, что он папу цоп, а мама побоку.
А после прогулки сходили в опеку. Алешина велела позвонить в следующий понедельник, узнать, готово ли заключение на опеку. Ох, скорее уж!
Сегодня попала в пробку. Безжалостно съедались минуты желанной встречи. Успела чудом. Вынесли мне Сашеньку, а он ка-а-ак отпрыгнет от меня и в рев! Весь выгнулся и брыкается, будто чудо-юдо увидел.
Не ждал? Я в последнее время через день ездила. Или не узнал? Я прическу изменила - то волосы у меня на голове дыбом стояли, а то нормальная такая пришла, пушистенькая и челка ровно лежит. Не признал, скорее всего, привык что хожу обормоткой.
Ну, я его ЦОП! и давай журчать. Успокоился, только похныкивает.
Я его в велосипед, а медсестра говорит - да пусть ходит ножками! Что вы его все возите.
Ну я хмыкнула, засунула детя в велосипед и увезла. А куда ехать то? Он что то не в настроении. Наверное, уже не ждал, что приду, может наигрался, а тут гулять идти.
Поглядели машины за забором - как назло ни одна не едет. И поехать решили туда, где еще не были - где на веранде малышовский загончик-манеж стоит.
Привезла и усадила его, в манеж. Сынуля осмотрелся и вдруг как начал радостно агукать. Потом перевернулся на четвереньки и пополз, да так ловко и быстро! Значит, ползать мы умеем. Взял сухой листик и мне протягивает.
Я говорю - давай уберем бяку, тут малыши ползать будут, когда гулять, съедят еще листики. Он как начал все-все листья подбирать! Старательно! Листик за листиком! Правда, грешен - сам в рот тянет их постоянно. Подобрал - в рот. невкусно. вытащил и слюнявый лист протягивает маме. - На, мол, попробуй! Добрый сына.
Заботился, чтоб и маме было чего пососать.
Подобрал все - до мельчайшей чешуйки и все очень быстро. Эх, чуется, не впервой он это делает, не впервой.... Дрессированность - она видна.
Я то шокирована была - мелочь, младенец еще по сущности своей, а УБИРАЕТСЯ!
Но еще больше я обалдела, а потом от щастья чуть с катух не съехала, когда сына вдруг отклячил попку вверх, встал на ладошки и на ступни, боднул головой решетку, потом отполз, снова тот же финт - и встал!
И не просто встал, а пошел да быстро так! Не то что пошел - побежал!
Я выхватываю камеру и давай видео снимать! Носится моя радость по манежу, а потом разагукался, "мамама", разулыбахался. Улыбааааха такаааяяяааа, что я только пищала! От телячьего восторга.
Не, ну как он меня разводил! Я ж просто злилась на воспитателей, которые настойчиво предлагали, его за ручку водить, потому что сыну ножки не держали все эти встречи. Ой, оказывается, у него завоевание мамы по расписанию - хитрюжка не стал сразу показывать все, что умеет. Чтоб маме было интересно приходить и видеть каждый раз что то новенькое.
Ну, в следующий раз его тоже кое-что новенькое будет ждать. Че-нить принесу интересненькое. А то принесла другой болтунок - грызунок, а он его понюхал - пососал, и забраковал. Надо попробовать ему какого-нить долгочапика притаранить - может пробьет на ощупывание. Видела я в Кораблике таких - не мышонок, не игрушка а неведома зверюшка - уши от слона, шея от жирафа и смотрит не по нашему. Стрекозел какой то и стоит нехило - 600 рублей. Но написанно - что шуршит, звенит, вибрирует и вроде даже все четыре лапы с двумя хвостами (или это тоже лапы?) с своей отдельной развивающей функцей.
Попробуем-попробуем... Интересно, однако.
Молюсь и жду аиста...