Что вы делали в день когда родился ваш ребёнок?

Модератор: Лилия Лада

Дарина
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Что вы делали в день когда родился ваш ребёнок?

Сообщение Дарина »

А мы справляли годовщину свадьбы с мужем. Были гости, я пошла на кухню за салатом, а вместо салата пришлось сообщить всем , что наша доча решила посмотреть а чего это мы здесь делаем. Так что день рождения Даринки и наша годовщина в один день.
Реклама
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Ника »

В этот день (день рождения Василиски) мой инстинкт гнездования просто зашкаливал и я мыла пол в квартире губкой. Квартира 102 квадрата. :shock: Сейчас бы я ни за что бы такое не сотворила. Лешка родился ранним утром, так что я не успела что-то сделать в тот день. А с Дашей я маялась с утра, потом пошла в медсанбат (в военном городке жили), была метель, сотовых тогда еще не было. Дошла. Потом ждала врача. Всех тогда как раз поздравляли с 23 февраля и военный врач пришел под шофе. Принял роды отлично. Никогда так безболезненно не рожала. Меня переодели, дали сладкий чаи и шоколадку сразу на столе.
со мной стыдно, но весело))))
Smith Mary
Всего сообщений: 934

Сообщение Smith Mary »

Ух какая темка)))
Старший (био) родился в один день с Есениным)) Солнечный такой день был, ласковый. Встреча с сынкой у нас почти весь день заняла, ничем больше не занимались))) а папка в тот день на практике был в глухом хозяйстве, коров фотографировал))
Младший (био) невежливо родился, неожиданно, после вкусного завтрака в больнице)) Не дали нам с ним его переварить толком, кесарево срочное назначили)) А погода пасмурная была, серенькая такая. А еще в этот день папаня наш на побывку приехал из армии, за пять дней до своего собственного дня рождения. Так что младший сынка почти подарком папке к дню варенья пришелся)) как, впрочем, и старший, они все рядышком: 3, 7 и 12е октября)))
Старшая дочка рождалась - точно не знаю, но, скорее всего, нянчила младшего сынку и крутила банки с помидорами, а младшая - то же самое с одной разницей: дом был другой... Но примерно в эти дни 2012го в моей неспокойной голове начали появляться мысли об усыновлении как о чем-то реальном и осуществимом, до этого они витали лишь туманными: хочу-когда-нибудь...
NataShari
Всего сообщений: 13676
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение NataShari »

Славная темка:-)
Где-то я писала уже об этом:-)В день, когда родился наш сын и даже в этот час!, у нас с мужем было занятие в шпр и была игра. Мы *выбирали* в этой игре детей. Я *забрала из др* национального мальчика, подкидыша, родители неизвестны..... :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Да, забавно, но в карточке про моего игрового мальчика было написано, что он все время спит. Так вот когда мы пришли знакомиться с нашим реальным сыном, первое, что мы о нем услышали*он спит. Он вообще все время спит*:-):-):-):-):-)
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
Мюмла
Всего сообщений: 268
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Мюмла »

Где я была в тот день, когда дочка родилась - не помню. Маялась, наверное, от безделья - время-то отпускное было.
А вот интересно, что в день, когда я ее забрала было падение Челябинского метеорита. Мою пол, готовлю жилище, вдруг КАК ЖАХНЕТ! Выбило вентиляционную решетку, замазка от нее на кота посыпалась, насмерть перепугался. Телефоны перестали работать... И всё, поехала я в приют. Еду, ничего не понимаю, маршрутка полная перепуганных людей, тоже ничего не понимающих - всех с работы отпустили смотреть не выбило ли у них дома стекла - был февраль, однако. У водителя радио работало местное - там версии одна прикольней другой озвучивались, никтошеньки не знал что это было. Думала - не отдадут ребенка, скажут - форс-мажор однако. Но ничего, люди были энтузиасты своего дела - отдали, хоть оформлял передачу в семью кто-то вообще левый-прелевый, а всё начальство было в отлучке по поводу чрезвычайного положения, команду "отдать ребенка" дали по телефону.
тата-тата
Всего сообщений: 775
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение тата-тата »

А я когда метеорит упала согласие на мальчиков подписала.
Еще думала что за знак,к добру или... :)
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Вивея
Всего сообщений: 2448
Дочерей: 1

Сообщение Вивея »

Мюмла: в день, когда я ее забрала было падение Челябинского метеорита
тата-тата:А я когда метеорит упала согласие на мальчиков подписала
Мы в день падения метеорита в Челябинске (там сестра мужа живет,поэтому для нас это событие тоже важным оказалось) должны были забрать сына из ДР.Пришли в Др,но малыш заболел и мы смогли забрать его только 4 марта.
Ответить Пред. темаСлед. тема