Ханжество махровое)))) И зависть присутствует...где-то в глубине души...AngelLika:Да, а ссора из-за того, что ''женщины за 20'' живут с мужчинами без штампа в паспорте - это разве не диагноз?
Домашнее обучение без показаний -трусость или мудрое решение
Модератор: Cherny_1612
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Домашнее обучение без показаний -трусость или мудрое реш
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Галка, , зашла я на ее страницу. Путешествует. Вроде не замужем, детей нет. Много философии о том,как надо жить (из пабликов). Одета хорошо, есть фото с вечеринок, явно ''для vip'', но повод не ясен. Т.е. вроде сложилось все, но вопросы явно есть.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
AngelLika, Ясно... ну это сложилось тоже может быть до поры до времени-жизнь сама всё расставит..
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Сегодня меня вызывали в школу к директору. Директор был не в курсе, что вызвал меня. Наша классная-жЭнщина в белой юбке с огромными розовыми цветами и блестящей блузке, весь урок рассказывала дочке, что она ничего не понимает в классической одежде, и что пришла она в школу в трико! У нас на брюках застрочены стелки, ткань не трикотаж, не в обтяжку.
Директор, кстати сказал, нормальные брюки. Но она после этого, продолжила ей мозг полоскать. Так хочется, сказать ей : на себя посмотри! да как-то некультурно, учитель, вроде.
Директор, кстати сказал, нормальные брюки. Но она после этого, продолжила ей мозг полоскать. Так хочется, сказать ей : на себя посмотри! да как-то некультурно, учитель, вроде.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
AngelLika
Жанка, иногда,наверное,стоит сказать. Ладно б легинсы так обозвать-то. 
-
Жанка
AngelLika, да ладно бы дочка хамка была, или плохо училась, у нас проблемы только с классной (рисование ведёт). Я должна была мужа с работы сорвать, ребёнка из кровати полу-сонного вытащить, чтобы в школу сгонять,ппц. Если бы директор ещё чего сказал,то я уже в РОНО собиралась.
Вот фотка, вполне себе школьница, волосы были заплетены, что ещё надо?
Вот фотка, вполне себе школьница, волосы были заплетены, что ещё надо?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Жанка, красивая.И брюки классические .
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
AngelLika
Жанка, школьница. Еще и верх белый, хотя требуют просто светлый.
Да ладно, у нас прикол был, еще в ''наше время'' - учительница орала из-за платья. Хотя оно было именно ''белый верх,черный низ'' (сейчас таких много,тогда только появились). Вот нельзя и все! Надо мол юбку или брюки, потому что деловой стиль - это костюм. Где логика?
Или вот еще - нельзя в джинсах в школу. Нельзя и все! Даже если вместо каких-то уроков будет уборка класса. И на экскурсию в джинсах нельзя и все!
Вот после таких учителей кто-то детей и забирает на домашнее.
Да ладно, у нас прикол был, еще в ''наше время'' - учительница орала из-за платья. Хотя оно было именно ''белый верх,черный низ'' (сейчас таких много,тогда только появились). Вот нельзя и все! Надо мол юбку или брюки, потому что деловой стиль - это костюм. Где логика?
Или вот еще - нельзя в джинсах в школу. Нельзя и все! Даже если вместо каких-то уроков будет уборка класса. И на экскурсию в джинсах нельзя и все!
Вот после таких учителей кто-то детей и забирает на домашнее.
-
Жанка
Dinushka, спасибо
.Просто в таких случаях, хочется сбежать на домашнее, чтоб оградить ребёнка от маразматиков. Но меня в школе, все учителя устраивают, они из тех которые учат ещё, и дети нормальные, защищали мою весь день вчера. Думаю, ребёнок это не так переживает, а я ужас! Самый ужасно одетый учитель, весь день пилил ребёнка, по поводу одежды, бред 
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Re: Домашнее обучение без показаний -трусость или мудрое решение
AngelLika, у нас это голубая блузка и остальное тёмно-синее, ну уж точно не в школу вызывать после этого. Мне ещё директор пытался сказать: а как же раньше девочки только в платьях ходили? Я ему: а как же раньше учителя после уроков отстающих оставляли? Ещё нужно было добавить-и домашнюю в тетрадях каждый день проверяли, а не раз в два месяца.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Re: Домашнее обучение без показаний -трусость или мудрое решение
AngelLika, у нас это голубая блузка и остальное тёмно-синее, ну уж точно не в школу вызывать после этого. Мне ещё директор пытался сказать: а как же раньше девочки только в платьях ходили? Я ему: а как же раньше учителя после уроков отстающих оставляли? Ещё нужно было добавить-и домашнюю в тетрадях каждый день проверяли, а не раз в два месяца.
-
AngelLika
Жанка, а так всегда и бывает. Она считает свой вкус идеальным.
вот и указывает
-