Нельзя считать, что одна из точек зрения правильная, а другая ошибочная, часто мы имеем ограниченную точку зрения и рассуждаем исходя из своего жизненного опыта.
Ребёнок вот-вот родится, а документы не готовы
Модератор: Lynx
-
душа 19770109
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребёнок вот-вот родится, а документы не готовы
Е л е н а, Вы не обижайтесь, иногда так происходит, люди эмоционально реагируют на противопроложную точку зрения, нам всем дана душа, поэтому мы ей активно пользуемся.
Нельзя считать, что одна из точек зрения правильная, а другая ошибочная, часто мы имеем ограниченную точку зрения и рассуждаем исходя из своего жизненного опыта.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Е л е н а, просто вы пишите сначала
Это-теория,такая красивая,высокопарная,а в практикеЕ л е н а:А Вы, часом, не подумали о том, что для Бога эта "некондиция" - прекрасные цветы? Тяжёлые инвалиды, живущие всю свою недолгую жизнь в нечеловеческих условиях для Него дороже, чем очаровательные малыши?
Какими вырастут здоровые детки, мы не знаем - может быть, они, пользуясь свободой выбора, предпочтут быть рабами греха?
Красивые, сильные и здоровые сверстники слепой и, по человеческим меркам, некрасивой блаженной Матроны Московской громили церкви. Как Вы думаете, кто ближе Богу? И вправе ли мы рассуждать, кому из детей жить, а кого - абортировать?
Вот Любовь вам так и ответила. Получаются двойные стандарты. Да все мы тут в курсе,что делать аборты-большой грех,но и такие "очаровательные" малыши увы,нужны единицам.Е л е н а:СД - не ущербный, а особый.
Но я не сказала, что хочу я. Я писала, что хочет муж, а я не знаю, готова ли я к этому.
-
Автор темыЕ л е н а
- Всего сообщений: 185
Ну давайте уже оставим это, пожалуйста! Давайте поговорим на более интересные темы!
Ну давайте уже оставим это, пожалуйста! Давайте поговорим на более интересные темы!
- Всего сообщений: 6758
нужнаЕ л е н а:Или и здесь необходима опека?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Последний раз редактировалось Светуля 19 янв 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Дамы, давайте вообще оставим эту тяжелую для всех тему? Пожаааалуйста!:Rose:
У меня в эту беременность скрининг показал очень плохие результаты. Вполне возможно, я вынашиваю ребенка с отклонениями. Вот только недавно смогла приучить себя думать об этом без ужаса, который перехватывает дыхание.
Страшно это все. Давайте оставим?
У меня в эту беременность скрининг показал очень плохие результаты. Вполне возможно, я вынашиваю ребенка с отклонениями. Вот только недавно смогла приучить себя думать об этом без ужаса, который перехватывает дыхание.
Страшно это все. Давайте оставим?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
[ 
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Зря эту тему развернули
.Сложно все. Имхо, конечно, но уж если человек и убийца - то это он сам должен осознать, а не остальные со своими бревнами его врзумлять должны..Бог всем Судья.
-
Автор темыЕ л е н а
- Всего сообщений: 185
Еще у меня есть знакомые, несколько, с плохим скринингом в прошлом, а сейчас, в настоящем, родившие и воспитывающие прекрасных детишек, несмотря на ужасные прогнозы.
Да что там говорить! Точность скрининга 50% - это Вам любой гинеколог скажет. Кстати, недавно моя гинеколог сказала мне следующее: раньше из-за патологий плода прерывали примерно 3 беременности в год, а сейчас - 3-4 в месяц!! И это только на один роддом! И еще она сказала, что почти все малыши рождались здоровыми, их, конечно, клали в камеры и в 22 недели, и в 24, но они не выживали. Родителям, разумеется, не сообщали о том, что их ребенок был здоров.
Вот такие дела.
Нина, помоги Господи! Не так давно я была в приватном форуме родителей, отказавшихся от детишек с СД. Знаете, почему родились их дети? Правильно, угадали - потому, что скрининг был безупречен, иначе бы они, не раздумывая, прервали бы беременность.Нина:У меня в эту беременность скрининг показал очень плохие результаты. Вполне возможно, я вынашиваю ребенка с отклонениями.
Еще у меня есть знакомые, несколько, с плохим скринингом в прошлом, а сейчас, в настоящем, родившие и воспитывающие прекрасных детишек, несмотря на ужасные прогнозы.
Да что там говорить! Точность скрининга 50% - это Вам любой гинеколог скажет. Кстати, недавно моя гинеколог сказала мне следующее: раньше из-за патологий плода прерывали примерно 3 беременности в год, а сейчас - 3-4 в месяц!! И это только на один роддом! И еще она сказала, что почти все малыши рождались здоровыми, их, конечно, клали в камеры и в 22 недели, и в 24, но они не выживали. Родителям, разумеется, не сообщали о том, что их ребенок был здоров.
Вот такие дела.
Да, давайте оставим! Тем более, что покаяние познается по плодам, а не по тому, кто сколько свечечек в церкви поставил и в какое паломничество съездил. Плоды покаяния - это усыновление детей, поэтому, искренне кланяюсьДурочка:Дамы, давайте вообще оставим эту тяжелую для всех тему? Пожаааалуйста!:Rose:
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
глупость
Е л е н а:Плоды покаяния - это усыновление детей
-