На одном из предприятий нашего города есть большой начальник, который целые фразы таким манером повторяет. Особенно смешно, когда он ругаться начинает: "Я вам не буду по два раза повторять!! По два раза повторять..." Народ трепещет. А я в какую-нибудь постороннюю даль смотрю в это время, будто что-то необычайно меня в этой дали заинтересовало, невозможно не рассмеяться...Sarra:Мама мама, сегодня сегодня, мы в школе в школе
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
ОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (3)
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
на днях сходила и распечатала фотографии, 27 штук , самых самых. А то все в компе и компе, теперь в альбоме, по старинке, дети листают 
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Правильно Ирочка, нам говорили в шпр делать альбомы, я делала, а сейчас пообленилась, надо продолжить. . .Жорик свой до "дыр " засмотрел.
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
тоже распечатали своей на альбомчик недавно. теперь она его хватает и показывает всем кто приходит. рассказывает "вот тут я маленькая", "вот тут я еще не ходила в школу"))))Sarra:Жорик свой до "дыр " засмотрел.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
я тоже своим печатаю...самые первые из ДД фотографии, не знаю почему - но просили себя маленьких, ну я и напечатала.тетки из опеки посмотрели наши альбомы-у каждого свой. и посоветовали - надо семейный, ну с общими фото...а правда. общего то с ними нет.ну что бы именно семейный.
и еще у меня радость такая - младшие в санатории так хорошо отдыхают - на выходные только забираю. старшим дали путевки! в понедельник отправлю! и у меня целых три дня будет - дома совсем одна!!!! ну дома я точно сидеть не буду...аж голова кружится - куда бы махнуть
и еще у меня радость такая - младшие в санатории так хорошо отдыхают - на выходные только забираю. старшим дали путевки! в понедельник отправлю! и у меня целых три дня будет - дома совсем одна!!!! ну дома я точно сидеть не буду...аж голова кружится - куда бы махнуть
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
я бы первым делом в театр сходилаАлефтина:аж голова кружится - куда бы махнуть
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
я както ранее упоминала,что мечтаю о домашней студии...пробовали писать саксофон.соседи почему то ругались)его очень сложно писать в квартире- фоновый шум,куча отражений от стен, и гармонических резонансов.приходилось понижать чувствительность микрофона,и играть ближе к нему,чтобы сигнал оставался достаточным.в результате слышно хлопания клапанов и звуки продувания воздуха в сакс.
что можно сделатьс акустикой помещения?
что можно сделатьс акустикой помещения?
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
ОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
С акустикой дома ничего не сделаешь. Сам морочился. Надо 100 - 150 мм у стен для этого отобрать. Звук: отраженный, поглощенный, проходящий. Значит, монтировать звукоизоляцию, поверх нее отражающую поверхность с отверстиями, чтобы звук туда частично проходил. Морока. Пробка - миф, у нее очень невысокий коэффициент звукоизоляции. Можно попробовать обернуть сакс одеялом...
Труба - еще ничего. Альт самый громкий...
Чего, клоунов не завозили, что ли?..Dinushka:меня сломали,мне скучно,и я хочу в подвал
С акустикой дома ничего не сделаешь. Сам морочился. Надо 100 - 150 мм у стен для этого отобрать. Звук: отраженный, поглощенный, проходящий. Значит, монтировать звукоизоляцию, поверх нее отражающую поверхность с отверстиями, чтобы звук туда частично проходил. Морока. Пробка - миф, у нее очень невысокий коэффициент звукоизоляции. Можно попробовать обернуть сакс одеялом...
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Уже спрашивала,но еще раз спрошу,опека ничего по этому поводу против не имеет?Пособие-зарплату не пересчитывает?Алефтина:младшие в санатории так хорошо отдыхают - на выходные только забираю
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Светуля, когда дети на отдыхе находятся, пособие и з/п перечисляется в полном объеме.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-