Две Ксении – одна Святая Блаженная, другая моя
Модератор: terra_beauty
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Две Ксении – одна Святая Блаженная, другая моя
Tat`yana, какая миленькая девочка!!!
Танюша, поздравляю тебя с положительным результатом суда!!! Какое счастье! наконец-то все закончилось! Ты планируете Ксюшу удочерять? Мама не проявлялась? На сколько я помню она молоденькая?
Танюша, поздравляю тебя с положительным результатом суда!!! Какое счастье! наконец-то все закончилось! Ты планируете Ксюшу удочерять? Мама не проявлялась? На сколько я помню она молоденькая?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Автор темыTat`yana
- Всего сообщений: 44
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Пока не знаю что делать... В опеке сказала про желание удочерить, а они мне мол, что Вам деньги лишние - одна воспитываете - ПС мне оформили. Говорят, что за все время работы только двое восстановились. Решила пока полгода об этом не думать, а там видно будет.
С опекой мне повезло - и с судом помогли (обошлись без адвоката), и не беспокоят нас лишний раз, и интересуются все ли деньги мне приходят.
Мама кровная не являлась ни на одно из трех слушаний, и ведет совсем-совсем аморальный образ жизни, да и молоденькая - кровь бурлит...
К сожалению теперь не могу Вашу тему читать, все ли у вас нормализовалось?
Людмил, спасибо большое!Люсик:Tat`yana, какая миленькая девочка!!!
Пока не знаю что делать... В опеке сказала про желание удочерить, а они мне мол, что Вам деньги лишние - одна воспитываете - ПС мне оформили. Говорят, что за все время работы только двое восстановились. Решила пока полгода об этом не думать, а там видно будет.
С опекой мне повезло - и с судом помогли (обошлись без адвоката), и не беспокоят нас лишний раз, и интересуются все ли деньги мне приходят.
Мама кровная не являлась ни на одно из трех слушаний, и ведет совсем-совсем аморальный образ жизни, да и молоденькая - кровь бурлит...
К сожалению теперь не могу Вашу тему читать, все ли у вас нормализовалось?
-
irabodich
- Всего сообщений: 3159
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Tat`yana, я прочитала Вашу темку и посмотрела на Ксюшу! Девочки у нас такие разные, но обе симпатяшки! Ксюша просто
Здорово, что вы ходите в садик...мы вот пока никак не соберемся.
-
Люсик
Tat`yana, Вы на алименты подали? Не дай Бог соберется восстанавливаться.
почему?
Tat`yana:теперь не могу Вашу тему читать
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Tat`yana,
Какая Куклешка
Сейчас вроде бы многие говорят о том , что переучивать не надо левшу . Гениев много - левшей
Какая Куклешка
Сейчас вроде бы многие говорят о том , что переучивать не надо левшу . Гениев много - левшей
-
Автор темыTat`yana

С садиком очень повезло, но пришлось побегать. В комитет пару раз ходила - нет мест, нет льгот и все в таком духе.
Потом решила буду писать (с письмом помогла мама подруги в прошлом депутат). Отправила Главе города, Главе района и заведующей Комитета по образованию и вуаля - путевка в сад
. Дома до садика мы были примерно 7 месяцев, думаю как раз для нашей адаптации хватило. В ДР рассказывали, что она сторонится деток, наблюдает за ними и не более, да и характер капризный, а в садике же наоборот Ксюшу хвалят - с детками играет, слушается, никаких с ней проблем.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Да, не буду переучивать. Раньше она не могла определиться, периодически и правую руку использовала, поэтому и пробовала ее направить хотя бы карандаш держать, но вот левая у нас все-таки победила.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Конечно очень боюсь, что решит восстановится, поэтому буду думать, но пока еще рано действовать, у нас только решение в силу вступило.
Вашу тему не могу читать, т.к. видимо нужно 50 сообщений набрать, а из меня еще тот писарь:)
Спасибо Ирина! Да, наши словно Розочка и Беляночкаirabodich:Tat`yana, я прочитала Вашу темку и посмотрела на Ксюшу! Девочки у нас такие разные, но обе симпатяшки! Ксюша просто
С садиком очень повезло, но пришлось побегать. В комитет пару раз ходила - нет мест, нет льгот и все в таком духе.
Потом решила буду писать (с письмом помогла мама подруги в прошлом депутат). Отправила Главе города, Главе района и заведующей Комитета по образованию и вуаля - путевка в сад
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Спасибо, Мичо!Мичо:Tat`yana,
Какая Куклешка
Да, не буду переучивать. Раньше она не могла определиться, периодически и правую руку использовала, поэтому и пробовала ее направить хотя бы карандаш держать, но вот левая у нас все-таки победила.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
На алименты я еще полгода назад подала (опека настояла, говорили, что при лишении поможет, как аргумент в мою пользу), но естественно никто ничего не перечисляет.Люсик:Tat`yana, Вы на алименты подали? Не дай Бог соберется восстанавливаться.
почему?
Конечно очень боюсь, что решит восстановится, поэтому буду думать, но пока еще рано действовать, у нас только решение в силу вступило.
Вашу тему не могу читать, т.к. видимо нужно 50 сообщений набрать, а из меня еще тот писарь:)
-
Люсик
это и не важно, Вам же не нужны ее алименты!!! Этот факт будет важен, если она вдруг захочет вернуть Ксюшу. И ее могут за долги того... взять под стражу. И да, Вы ОБЯЗАНЫ подать на алименты, это же для ребенка, а не для Вас)))).Tat`yana:естественно никто ничего не перечисляет
Поздравляю.Tat`yana:у нас только решение в силу вступило
-
Автор темыTat`yana
.
Да-да, именно так, на алименты и не рассчитывала, но раз для дела нужно все необходимое от меня сделалаЛюсик:это и не важно, Вам же не нужны ее алименты!!!
-
Люсик
Tat`yana, потому как, если не подадите, то Вам же и носом ткнут - ВЫ официальный представитель и Обязаны делать все в интересах ребенка.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Твоей Ксюне уже 3.6 ?)))) Как она разговаривает, еще каша во рту, писается еще или уже нет?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Твоей Ксюне уже 3.6 ?)))) Как она разговаривает, еще каша во рту, писается еще или уже нет?
-
Автор темыTat`yana
Разговаривает не очень, но прогресс уже есть. Подруга на выходные приезжала, не видела Ксеню 4 месяца, говорит, что уже понимает ее хорошо:). У нас логопед вторичный прием на март назначила, что она нам там скажет, так и будем действовать.
А с горшком у нас все хорошо, может даже ночью проснуться если захочет.
Людмила, напишите пожалуйста хоть пару строк - можно в личку, беспокоит ли вас еще папашка с его сожительницей по поводу сына? И не появлялась ли кровная мама у доченьки?
Да, именно столькоЛюсик:Твоей Ксюне уже 3.6 ?)))) Как она разговаривает, еще каша во рту, писается еще или уже нет?
А с горшком у нас все хорошо, может даже ночью проснуться если захочет.
Людмила, напишите пожалуйста хоть пару строк - можно в личку, беспокоит ли вас еще папашка с его сожительницей по поводу сына? И не появлялась ли кровная мама у доченьки?
-