О ситуации на Украине

Модератор: Лилия Лада

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: О ситуации на Украине

Сообщение Даша Боти »

Веда:Не у них семибоярщина
Вот об этом американцы http://russian.rt.com/inotv/2014-03-08/ ... a-podigral
Цитата: Не такое уж это и правительство, на самом деле. Не похоже, чтобы оппозиция действовала согласованно. И, по-моему, очевидно, что все это играет на руку Путину.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
dasha-uz
Всего сообщений: 11
Сыновей: 2
Приёмные: есть

Сообщение dasha-uz »

Елена а почему Вы решили что в западной Украине нет производства, и нас кормит восток? Мне кажется что во всех областях есть люди которым проще поехать кудато чем "поднимать" свое. в нашей области - несколько заводов машиностроительных, електронно компектующих, лесохимический, деревообрабатывающий, и очень много санаториев и баз отдыха, хотя нет ни одного города-милионника, население всей области около1,5млн.ч. а вопрос о национализме практически не поднимается из-за того что в области проживают люди около 20национальностей и живут дружно. :chelo:
Веда
Всего сообщений: 97

Сообщение Веда »

dasha-uz, Вопрос не по адресу. Об этом писала я. Это хорошо, что у вас тоже есть проиводство, а то из общения с моими сотрудницами(обе с запада) создалось такое впечатление. они ничего не смогли назвать.
dasha-uz

Сообщение dasha-uz »

Прошу Елену извинить меня :oops:
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

dasha-uz, вот и мне на запорожском форуме тоже это говорят...у нас националистов нет, бендеровцев нет....получается в видио в тырнет совсем не сашка белый какого то молоденькой прокурора за галстук тягает и по мордасам его бьет, не он же на какое то заседание пришел с автоматом калашникова потрясали и угрожая там десятку сидящих людей?
Тогда что это было? Всем привиделось?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
dasha-uz

Сообщение dasha-uz »

О сане белом - впервые услышала из того видео в новостях, лично я считаю его п***м. и думаю что судить о проявлениях национализма по одному гавню*у неправильно. и вводить войска в чужую страну - тоже нехорошо.
А таких саш , которые полный неадекват, думаю можно найти во всех странах что европы что азии. когда у вас люди востали против грузин, таджиков ит.д вас же не называли обидными словами. Лично мне обидно когда меня так называю, лиш за то что я с западной украины, и плохо знаю руский язык.

Лично в нашей семье был случай связаный с т.н бандеровцами.
мой дядя был высоким военным чином в советской армии, и по долгу службы с ним всегда приезжал сопровождающий когда его отпускали домой в отпуск. Однажды ехал с ним молодой майор, коренной москвич, ну и майору нарасказывали что в поезде( Москва- Ужгород) после того как проедут Киев спать нельзя а то бендеровцы поближе к г.Львов могут прирезать, у него мол " на лице" написано что он москвич. Вот он всю ночь и дежурил в тамбуре чтоб не уснуть. К нему подошла проводница, спросила че ждет, почему не спит -а майор ответил что , мол охраняет начальство и ждет бендеровцев. Проводница сказала - щас позову и вышла в соседний вагон. Незнаю что привиделось майору но когда он увидел что за дверью кто-то стоит и хочет открыть дверь , то так ее захлопнул что хорошенько препечатал лицо входящей молодой девушки. После криков и шума, когда все успокоилось - оказалось что у девушки - проводницы фамилия Бендер, и ее позвала напарница которая подумала что он ее ждет. Итог был таков что живут они в ростове,и у молодого парня полголовы стало сивой за считаные секунды.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

dasha-uz, вот для лично слово бендера, как синоним бандит, убийца...что ни в коем случае не относится к украинском народу в целом, а если считать что мы с мужем и родились, и выросли до сознательного возраста на украине, то сами понимаете что не вру.
А что вы знаете о Ддмитрием Яроше, не поняла какой он сейчас пост занимает в правительстве,но наверное приличный, коль собрался в будущие президенты. На сайте своего союза правых сил обращался к доку умалову с призывом вести совместный террор в россии...а после того как кадыров президент чечни на эти его высказывания обещал секиру башка сделать, сразу стали говорить, что не было такого.
Но сегодня было заседание в московском суде по поводу этого Яроша,..
Вот, что тревожит простых людей в россии...такие отморозки в нынешнем новом правительстве и к сожалению с такими настроениями не только эти два красавца...еде какой то ТЯГНИБОК есть с такими же фашистскими взглядами.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
dasha-uz

Сообщение dasha-uz »

Никакого поста в правительстве . о нем начали говорить с конца прошлого года в паралели с майданом. они принимали активное участие в майдане.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
На пост президента может баллатироватся любой гражданин Украины, который может внести много денюшки.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

dasha-uz, то,что произошло у вас-это переворот. Те люди, которые сейчас временно у вашей власти-это преступники.Ответьте мне на один вопрос.Зачем нам это вшивая возня и нестабильность возле наших границ?
Я смотрю,америкашки лезут туда,где им вообще ничего не угрожает,просто так-попугать, пострелять. И санкций за это не вводятся...
К нам обратился ваш лигитимный президент за помощью, многие граждане вашей страны-русские. Зачем нам ваш Майдан 2 в непосредственной близости к нашим городам? Там-когда вы были в центре своей Украины,к вам были вопросы? Ну и вошкались бы там и до конца, но вы ведь пойти дальше планировали? Не так ли? Силовыми методами такими же захватывать власть?
Почему ваш Яценюк волей майдановцев назначен И.О президента ,а волю жителей других регионов подавляют силой и заточением в тюрьмы?
Не оправдывайтесь.То, что произошло с вами-это разменная момента,где вы,увы ,жертва .Я понимаю русскую душу -надежда умирает последней..Но Янукович был для вас пока не самым худшим вариантом .
Нам очень жаль, что в вас взращивают ненависть к русскому народу, это страшно. Это может привести к страшным последствиям .
Вы и я -мы все переживем. Задумайтесь, каково будет вашим детям ?Пока у вас все устаканиться ,пройдет ни одно десятилетие .То,что ждет вас сейчас-это наши былые 90-ые .Тотальная нищета и бандитизм.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

dasha-uz, уже все мировое сообщество признало, не было ввода войск, а то что есть, то по договору и для охраны объектов России, сейчас уже бьются за Крым - законный референдум или нет. Что неонацисты пришли к власти знает весь мир (может только Украина не знает). Не верите? Я вам сейчас ссылок накидаю из западной прессы СВЕЖИХ где корреспонденты ЕС ведут трансляции например из Севастополя, и говорят, что нет там никакой оккупации.
Теперь вопрос. ЕС поняли, что с новыми властями попали в просак, что им делать? Выйти и объявить об этом миру? :wink:
Второй вопрос: На ваш взгляд, что сделать Путину? Выйти и сказать всему миру, я пошутил и Крым пусть сам разбирается? Пусть всех кто присягнул Крыму посадят? Как вы себе это видите? Мне правда очень интересно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Закрыто Пред. темаСлед. тема