Ирина72: 29 апр 2014, 21:32
Должен быть правильно составленный акт об оставлении, потом справка о розыске био
Ирина72, а мать что отказывается без документов, разыскивают, да? Я просто тут со знакомой обсуждала тему абортов, так вот за матерью же что официально отказывается от ребёнка закрепляются же алименты, это может для некоторых служить лишним мотивом к аборту, что так дешевле... А
что происходит с теми кто анонимно или без документов родил и бросил, ищут ли их и заставляют ли нести ответственность и содержать ребёнка толком информации в инете не нашла.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
avtomama: 29 апр 2014, 21:37
на момент оформления опеки-у ребенка в свидетельстве были прочерки,фамилия- со слов матери,её фио с её же сло без паспорта тоже записали,она в бегах,в розыске была-как я потом выяснила...
был акт об оставлении,протокол милиции о посещении её названного места жительства-фиктивный назвала,ну и записка из р\д,что не посещали,не искали,не интересовались...для суда было достаточно-помимо обычных документов...
avtomama, а мать что отказывается без документов, разыскивают, да? Я просто тут со знакомой обсуждала тему абортов, так вот за матерью же что официально отказывается от ребёнка закрепляются же алименты, это может для некоторых служить лишним мотивом к аборту, что так дешевле... А
что происходит с теми кто анонимно или без документов родил и бросил, ищут ли их и заставляют ли нести ответственность и содержать ребёнка толком информации в инете не нашла.