Вот пусть она и отвечает. А неделя в семье - это классический случай гостевого. Кстати, есть ещё вариант временной опеки.Lyuba28: А местная опека не предложила даже.
Отмена опеки в отношении одного
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отмена опеки в отношении одного
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
а какая поддержка нужна была опекунам? Они малолетние инвалиды или что?.. Тут по 15 детей приемных растят самостоятельно и ничего. Инфантильная семейкаLyuba28:Говорили или отказывайся или оставляй, но будешь делать все сама, мы тут никакой поддержки не окажем....
Lyuba28:Где-то неделю.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыLyuba28
- Всего сообщений: 21
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Давайте не будем никого осуждать.Возможно хотели братка, чтоб был такой же родной и любимый.... Ну не получилось с приемной семьей(((( Главное чтоб усыновленный теперь не пострадал. Он родной, свой по закону и в отношении него и его воспитании они не имеют права ничего сделать. Нет оснований.
Ну это их дело. Возможно и хотели и против не были, но когда появился, начал напрягать, нарушать их спокойную размеренную жизнь. А они менять ничего не захотели. Ребенок стал мешать...Сидят например за компом ребенок подойдет, его погладят по головке, ответят на его вопросы и все....Другая подросток так же, я занята говорит, у меня уроки, выйди из комнаты. Вот так((( Сказали мы не няньки....Надежда 1978:Ну если так, то зачем эти родственники вообще согласие давали? Раз дело даже не в конкретном ребенке, а "никто не нужен"??
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Нет, тут на форуме они не зарегистрированны.ЕленаЧ.:Мне эта тема напоминает другую,там где девушка писала о проблемах с приемным братом ,ему аккурат было 6 на момент принятия и они были в ахе от его поведения.
Или мне кажется,что автор один и тот же?
Давайте не будем никого осуждать.Возможно хотели братка, чтоб был такой же родной и любимый.... Ну не получилось с приемной семьей(((( Главное чтоб усыновленный теперь не пострадал. Он родной, свой по закону и в отношении него и его воспитании они не имеют права ничего сделать. Нет оснований.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
тогда зачем эта тема. вопрос исчерпан же...Lyuba28: Он родной, свой по закону и в отношении него и его воспитании они не имеют права ничего сделать. Нет оснований
негоже человеку быть одному...(с)
-
Irrrene
- Всего сообщений: 389
- Сыновей: 2
-
Автор темыLyuba28
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Теперь поняла что ничего не имеют права сделать. А девушка-мама там действительно молодая, еще и 30 нет...
Я спросила у знающих закон ...Что может сделать опека в отношении усыновленного, если напишут отстранение,а не освобождение в опеке в отношении приемного в приемной семье? И все.Moguchaya:тогда зачем эта тема. вопрос исчерпан же...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Теперь поняла что ничего не имеют права сделать. А девушка-мама там действительно молодая, еще и 30 нет...
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Lyuba28, скажите честно, вы прикалываетесь или где? 
Делай добро и бросай его в воду.
-
Автор темыLyuba28
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
По моему ситуация очень и очень неприятная и то что люди боятся потерять близкого и родного мальчика это понятно. Поэтому я и написала сюда, т.к.законов очень не знаю,хотя и юрист по образованию.Но не работаю по специальности. Если пострадает усыновленный,или начнут принимать меры по его изъятию из семьи то там самоубийством все закончится.
Извините, не поняла?Lorik: скажите честно, вы прикалываетесь или где?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
По моему ситуация очень и очень неприятная и то что люди боятся потерять близкого и родного мальчика это понятно. Поэтому я и написала сюда, т.к.законов очень не знаю,хотя и юрист по образованию.Но не работаю по специальности. Если пострадает усыновленный,или начнут принимать меры по его изъятию из семьи то там самоубийством все закончится.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Образов.: высшее педагогическое
Lyuba28, мадам....вам же уже не раз ответили- не изымут. Тему можно закрыть)) Ибо попахивает троллингом
-
Автор темыLyuba28
-