Ура! Вышел новый приказ по медицине

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Жанка
Всего сообщений: 14642
 Re: Ура! Вышел новый приказ по медицине

Сообщение Жанка »

Бабушкина Елена:Ну а к январю переходный перид у Крыму закончится ,может станет получше и попроще .
мне без переходного периода справку делали пять месяцев, сначала я сама не спешила, ждала, а вот когда уже шпр закончила и медицину прошла, пошла скандалить, набрала при них номер горячей линии МВД(он у них на стенке был), меня попросили подождать пять минут и вынесли справку :-D , а вот уведомление на получение из края пришло только через месяц :pardon:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Получил я вчера в опеке этот самый новый бланк медицины!
Раньше бланк солидней выглядел! Одно кол-во печатей само по себе уважение к той бумаге вызывало, а этот. :shock:
Посмотрим теперь, что в общении с врачами изменилось или может на этом все изменения и закончились. :wink:
Опека ничего вразумительного сама не знает, что, как и где проходить. Сказали идти к участковому терапевту и вот он то вам всё и расскажет, чего и скока! :)
На следующей неделе пойду узнавать ... :wink:
Ура Вышел новый приказ по медицине - Scan0001.jpg
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Леечка »

:roll:
Последний раз редактировалось Леечка 31 мар 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

ЛЕЕЧКА, вот как у вас все хорошо сделано и для людей удобно ,может и у нас также будет когда нибудь
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Детская опека хочет именно новые бланки, хотя старые действительны так же 6 месяцев со слов нашей опеки, но делать нечего - были мы в поликлинике, сам бланк заполнил доктор, НО - завтра отправит наши медкарты и отсканированые бланки старого образца на регистрацию и проверку в головную поликлинику (у нас филиал), и займет это не 2-3 дня((( так что полечу с тем, что есть, а муж потом будет передавать готовые бланки новые..... как то так....
может кому попадалась ссылка на закон, что старого образца, до вступления нового которые успели, действительны? ткните меня, плиз..
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Игорь Сергеев:Опека ничего вразумительного сама не знает, что, как и где проходить.
У нас второй год практикуют осенью обязательную диспансеризацию детей сирот.
Делают узи всего! эхо сердца, кардиограмму, анализ крови, общий и на сахар, анализ мочи.
Сгоняют всех детей сирот в два дня (по записи) в детскую поликлинику, мы там все это делаем и проходим всех-всех врачей. Для этого поликлинику освобождают от приемов остальных детей. Т.е. там в этот день только дети-сироты. По времени это все занимает с 8 утра и примерно до 2 дня.
Как-то дети и мы устаем сильно, но это лучше чем по сто раз бегать по врачам, т.к.к по расписанию иногда невозможно проити специалистов в один день, да и очереди ....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
ТИГРА
Всего сообщений: 133

Сообщение ТИГРА »

Сегодня была в опеке,брала список документов для сбора СПРАВОК,так вот-бланк для прохождения мед.комиссии дали старого образца...я удивилась,говорю-вышел вроде как новый приказ...я читала...новый образец бланка...мед.комиссия дает заключение...все такое....нет,-говорит начальница опеки,работаем пока по старому,суд его принимает,новых приказов нам не поступало по медицине....ну что ж,спорить не стала,взяла распечатанный бланк.может оно и лучше-в пол-ке проблем не будет?вообщем,до татарстана новшества еще не дошли! :wink:
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

ТИГРА, не только до татарстана. У нас в опеке сказали, что они пока тоже приказа на новые бланки не получали.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Ю л я
Всего сообщений: 180
Дочерей: 1

Сообщение Ю л я »

Ура! Сегодня позвонили с поликлиники, в которую я эл.письмо посылала по поводу мед.осмотра, там можно пройти, на следующей неделе открепимся от своей больницы и пойдем туда прикрепляться.
ТИГРА
Всего сообщений: 133

Сообщение ТИГРА »

Катеринка,так может оно так и лучше?а то смотрели бы все в пол-ке круглыми глазами-что,да как,не знаем как......так обычно бывает.....приказ уже есть и вступил в силу,а реально по нему никто не работает((((сталкивалась с этим,когда выписки не раз офомляла на квоту эко.да и понятный конкретный список врачей,кот.реально можно пройти,а не загадочная комиссия))
Ответить Пред. темаСлед. тема