Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Мышь Вредная
Всего сообщений: 94
Сыновей: 3
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение Мышь Вредная »

Moguchaya... их спасает только то,что они не видели хорошего. Нормальный домашний ребенок с ума бы сошел когда например собирается толпа и раздевают одного, избивают, а потом на голову набрасывают покрывало и по очереди насилуют. А они это воспринимают только как ФИЗИЧЕСКУЮ травму, просто потом несколько дней было больно. Но больше всего потрясает реакция воспитателей,когда про такой случай им рассказали в ответ было "Сами разберайтесь,я в это не полезу!" Это личный опят 2-х из моих младших.
Реклама
А.соль
Всего сообщений: 3433
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Мышь Вредная:Но больше всего потрясает реакция воспитателей,когда про такой случай им рассказали в ответ было "Сами разберайтесь,я в это не полезу!" Это личный опят 2-х из моих младших.
какой же ужас!!!!.............
Мышь Вредная:их спасает только то,что они не видели хорошего
как ни поразительно, но так и есть
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Автор темы
Мышь Вредная

Сообщение Мышь Вредная »

Сама в первый раз слушала - не верила... Всяко бывает фантазии и т.д. Но когда 2 человека рассказывают с такими подробностями и все совпадает и имена называют... Да и воспитатели этого не отрицают "мало ли что у них там в комнатах ночью бывает!" Но эти перевернули страшную страницу и тянутся к нормальной жизни. А проблема у меня не с ними...
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

Мышь Вредная:Да и воспитатели этого не отрицают "мало ли что у них там в комнатах ночью бывает!"
ну это просто пис...пец! Я бы засудила нахрен таких воспитателей!! Или это было в 90-е в махровых деревнЯх?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мышь Вредная, у мужа дочери 11....я очень живо могу представить такой возраст и такую ситуацию...тварские воспитатели, тварские дети, тварские родители, бросившие этих детей и тварская система!! :sorry:
негоже человеку быть одному...(с)
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Moguchaya:.тварские воспитатели, тварские дети, тварские родители, бросившие этих детей и тварская система!!
Изображение

я не помню, где я читала, что-то типа эксперимента, в УИС было, задались вопросом, возможно ли искоренить сложившиеся обычаи, иерархию, насилие.
исходили сначала из принципа того, что если слабых и обиженных людей из группы забрать и поселить вместе с такими же, теми, кто на своей шкуре ощутил побои и издевательства, то они не воспроизведут снова такую систему, из которой ушли.
не тут то было... в реально короткие сроки снова кто-то возвышался, собирал вокруг себя стаю и находил изгоев. и начиналось ровно тоже самое, даже с бОльшей жестокостью.

пошли по принципу того, что это преступники, они изначально плохие, а давайте на обычных людях...
я подробностей не помню, где и как и когда это проводилось, но результаты шокировали: обычные люди в изоляции в определенной группе начинали организовывать ровно такую же систему, как заключенные...

то же самое наблюдается в армиях, казармах и в детдомах...
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Moguchaya, я некоторые вещи, которые в этой системе обыденность, даже вспоминать не хочу...
У меня душа леденеет, но я могу утверждать, что КАЖДЫЙ ребенок, попавший в приют, а затем в детский дом подвергался насилию в той или иной его форме. Каждый.
Только один случай: я работала еще в школе (2000 год), подрабатывала в социальном приюте на полставки. Девятилетний мальчик с компанией таких же друзей (7-10 лет) совали в рот четырехлетней девочке свои члены. Поздним вечером, после ухода воспитателей, когда остается на двухэтажное здание одна ночная. Стали выяснять - как в голову пришло? Зачем? Насильник рыдал как белуга, но суть открыл - тоже самое проделывали с ним старшие мальчики. И это обыденность.
Что поняла четырехлетняя кроха? Плакала? Звала на помощь? нет... Спрятала в себе. Мальчишки, естественно, пригрозили ей. Что с этой девочкой сейчас? Как ей объяснить, что секс - это выражение любви, удовольствие только для двоих любящих? У неё на подкорке записано другое.

Добавлено спустя 51 секунду:
Никонова Татьяна:но результаты шокировали: обычные люди в изоляции в определенной группе начинали организовывать ровно такую же систему, как заключенные...

то же самое наблюдается в армиях, казармах и в детдомах...
да, система сама себя воспроизводит...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Мышь Вредная

Сообщение Мышь Вредная »

Moguchaya
Или это было в 90-е в махровых деревнЯх?

В последний раз моя Лерка пережила это в мае этого года.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
По поводу экпериментов.... Кто нибудь смотрел фильм "НОВАЯ ЗЕМЛЯ"? Там про взрослых, и для взрослых но очень рекомендую.
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Лилия Соболь:Moguchaya, я некоторые вещи, которые в этой системе обыденность, даже вспоминать не хочу... У меня душа леденеет, но я могу утверждать, что КАЖДЫЙ ребенок, попавший в приют, а затем в детский дом подвергался насилию в той или иной его форме. Каждый. Только один случай: я работала еще в школе (2000 год), подрабатывала в социальном приюте на полставки. Девятилетний мальчик с компанией таких же друзей (7-10 лет) совали в рот четырехлетней девочке свои члены. Поздним вечером, после ухода воспитателей, когда остается на двухэтажное здание одна ночная. Стали выяснять - как в голову пришло? Зачем? Насильник рыдал как белуга, но суть открыл - тоже самое проделывали с ним старшие мальчики. И это обыденность. Что поняла четырехлетняя кроха? Плакала? Звала на помощь? нет... Спрятала в себе. Мальчишки, естественно, пригрозили ей. Что с этой девочкой сейчас? Как ей объяснить, что секс - это выражение любви, удовольствие только для двоих любящих? У неё на подкорке записано другое.

блять
я знаю это, но каждый раз, как читаю от кого-то, так снова накатывает.
бывают моменты, когда я сомневаюсь - надо ли мне второго ребенка, зачем я опять усложняю себе жизнь, чего я навыдумывала?
вот такие посты - это мне отрезвляющая пощечина от самокопаний.
если у меня есть возможность хоть одного ребенка еще забрать оттуда, чтоб ни сном ни духом был о таких обыденностях, то я уж как-нибудь себя переломаю.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Автор темы
Мышь Вредная

Сообщение Мышь Вредная »

если у меня есть возможность хоть одного ребенка еще забрать оттуда, чтоб ни сном ни духом был о таких обыденностях, то я уж как-нибудь себя переломаю.

Подписываюсь!
Moguchaya
Всего сообщений: 3905

Сообщение Moguchaya »

Мышь Вредная:В последний раз моя Лерка пережила это в мае этого года.
Бляха-муха...и только из уважения к форумчанам не другая фраза....
суд, прокуратура, минобраз - всё до одного места?

Добавлено спустя 53 секунды:
Никонова Татьяна:блять
я знаю это, но каждый раз, как читаю от кого-то, так снова накатывает.
бывают моменты, когда я сомневаюсь - надо ли мне второго ребенка, зачем я опять усложняю себе жизнь, чего я навыдумывала?
вот такие посты - это мне отрезвляющая пощечина от самокопаний.
под всем, включая первое слово, подписываюсь.
негоже человеку быть одному...(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема