Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Сообщение Дурочка »

Иволга, слава Богу, что нашлась дочка!!!
Иволга:Так что мы с мужем в активном поиске... зятя
что-то мне подсказывает, что зять вам уже нашелся)))))))))))))))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

а где? а нам тоже надо,в количестве 1.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Автор темы
Иволга
Всего сообщений: 710
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Дурочка, я ее пытала, под угрозой завтраупапывыходнойприедемзаберемифигтебегенетика, чтобы рассказала где была =@ я в шоке, мне даже рассказывать противно, какая я дура, что думала, что у меня хорошая девочка, нет она учится хорошо, учеба ей дается легко, рисует отлично, половине группы делает альбомы по биологии, микробов всяких и клетки рисует, англ и высшая математика ей не в напряг, поэтому ей учиться легко и скучновато, если другие проводят время грызя гранит науки, моя как выяснилось грызет совсем другое... Короче дядьке 34 года, она пьет и курит и ну сами понимаете что еще. Я прежде чем продолжить с ней разговор, час в себя приходила, потом продолжила расспросы плавно перетекающие в нравоучения, говорила с ней больше двух часов. Условие, в мтс узнает как в планшете и телефоне установить фишку под названием найди меня, все выходные она проводит дома, в деревне, в глуши, в Саратове, и если не хватает экшена, пусть в КВН университетский устраивается, при этом она еще в редколлегии и танцует в универе, вот когда она все успевает :shock: Ну и конечно у нее нет еще зависимости от пагубных привычек, пусть избавляется, ну и мы можем нагрянуть без предупреждения и чтоб ночевала только дома, проверять по мтс буду. И ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ КОГДА НИБУДЬ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ.... сразу домой.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Так что искренне надеюсь что не наш это зять)))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
геленка, таких вам точно не надо, Боже упаси :chelo:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

Иволга, ну хорошо что нашлась.
Я ж говорю..сами гулявши, сами от мамы получавши..знаем-с..
дядька только больно взрослый. .женат поди..
негоже человеку быть одному...(с)
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Иволга, взрослеет ваша девочка) И это обычные проблемы взросления. Не менее от этого печальные для родителей, но тем не менее. Вырвалась она из-под вашей опеки и теперь все пробует, что было запретно дома. Большинство через это проходили. Мне страшно даже вспоминать свою юность - знали бы мои родители :crazy: ... Ничего, приличная, вроде, тетка получилась. Сижу вот, умничаю тут :roll:
Но продолжать воспитывать и держать в строгости, конечно, нужно! Такое время сейчас дикое((( Совсем недавно в Краснодаре убили девушку молоденькую(
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2

Сообщение Moguchaya »

Дурочка, кошмар какой..я не слышала..
негоже человеку быть одному...(с)
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

Да уж, в молодости хочется все попробовать, почувствовать себя взрослой и независимой. И чтобы мама не узнала, ни в коем случае! !! Сама гуляла - будь здоров :oops: Сейчас как подумаю, что мое дете будет то же самое делать! !!!! ПРИШИБУ
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Наталья Ивановна
Всего сообщений: 61

Сообщение Наталья Ивановна »

А знаете что самое то смешное, что мы все как и мама Насти думаем что наши девочки а то и мальчики такие все ангелочки.(умеют же засранцы пыль в глаза пускать) а только за ворота так совсем др дети. Мне прям очень хочется узнать какая она "настоящая" моя дочь, но блин не скажет же ни кто( ни школа, ни мамы подружек).
Да жизнь..... Я тоже себя сейчас стала попрекать своими гульками аж до стыда ...... Дура была такое чудила .... в свои 19 лет ну во время остановилась не слетела с катушек. :sorry: тоже как и Настя со взрослым встречалась , а потом скучно стало пошла дальше гулять. Фух . Хорошо что всё так получилось, что сами узнали а не птичка на хвосте принесла.
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Иволга, дорогая. только что тему прочитала. Сижу в шоке. Как хорошо, что вы на форуме написали и форумчанки вас поддержать смогли. А то ж так с ума сойти от ужаса можно. Чего только не привидится.
Девочка ваша уже совершеннолетняя? А то дядько этого и подтянуть за ушко можно. А как узнали возраст и "пьет, курит"? Может не только, лишь бы не наркота.
Мне кажется, что девочка вступила в отношения. теперь не остановить. Надо за руку отвести к гинекологу, чтобы спираль поставить - хоть и незапланированной беременности подстраховаться. Так то возраст у нее как раз для любовей - крышу многим сносит. Мне вот непонятно - ну загуляла с мужичком. почему на звонки то не отвечала - всех напугала до полусмерти. Почему нельзя было ответить, что с друзьями отдыхает??
И еще хорошо бы побольше узнать о подружке, с которой она ушла. Может девочка та еще и вашу с соббой тянет. Если девочка ваша несовершеннолетняя еще, я бы забрала ее с учебы - оформила академ. Пусть дома до следующего года посидит при маминой юбке, на работу ее устроить. А за год может мозгов добавят.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

ой.девочки.тут взрослая девица загуляла.Можно и на любоффф подумать и на посиделки с винишком.всякое бывает.А меня Сонька моя ,7-летний змеёныш,чуть в гроб не вогнала.Она в бассейн ходит.Он в квартале от нас всего находится.Всегда приходила вовремя.Район у нас считается элитным,спокойно у нас.Короче ушла она в 14 часов,жду её в 16 час.домой.Нету.В 18 я уже кругами бегала вокруг домов,позвонила в басик,узнала .что была ,занималась и ушла.В 20 её нет.Муж,стахановец хренов,как обычно-работает.Кое как ему дозвонилась.Он тоже задёргался.Старший сын приехал объезжать микрорайон.Взял с собой ещё ребят на машинах.Хорошо,что они сейчас пока не в Финке все а здесь.Время 21.40.Я собиралась звонить в полицию.И вплывает наша сволочь,как ни в чем не бывало.Спрашиваю:Где была??????Эта дура смотрит безмятежным взглядом и сообщает,что "Светофор сломался.Стояла и ждала.пока починят" :shock: :shock: :shock: Думала-задушу своими руками.Там через каждые 15 метров пешеходники.Переходи-не хочу.Прошлялась с подружками и врет ещё.Пришла,когда магазины с игровыми бесплатными уже закрылись и шляться стало больше негде.Вот где ужассс!!!Ведь не подумаешь на 7-летнего,что с кавалером загуляла.Сразу на самое плохое думается.
Ответить Пред. темаСлед. тема