Женская внешность и мужчины

Модератор: Лилия Лада

Мичо
Всего сообщений: 3873
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Мичо »

Да уж , " Доля ты, русская долюшка женская "... Презрев изменившийся обмен в- в , нужно быть стройной , ухоженной , готовить , убирать , воспитывать , быть интересной собеседницей - как все охватить ??? Пы Сы С этим культом молодости - стройности - ухоженности бедные бабы скоро с ж... на лицо начнут кожу пересаживать- она там не так быстро морщится и свежее смотрится
Реклама
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Снежинка »

Нюрок:Для кого-то это просто быть чистым, причесанным и опрятно одетым
Я об это и имею ввиду
Снежинка:Можно подчеркнуть или подправить внешность макияжем, прической, одеждой и пр
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мичо:бедные бабы скоро с ж... на лицо начнут кожу пересаживать
Не, все должно быть без фанатизма, все таки. Возраст тоже можно с достоинством встретить. Голливудские бабульки, Донателла Версаче например, там же ж без слез не взглянешь.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Вспомнила хороший фильм, "Самая обаятельная и привлекательна" главная героиня Муравьева, она же с собой особо ничего не сделала, чуток стиль одежды поменяла, манеру общения, и движения, все на неё смотришь другими глазами.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Светуля »

Снежинка:Ну вы уже передергиваете, я написала, что на моем веку таких женщин (неухоженных) счастливых не встречала, поэтому искренне интересно.
А я встречала.Еще встречала очень много красивых ,ухоженных ,одиноких женщин. :ROFL: Снежинка,я с вами не согласна. Да,следить за собой надо,но не на грани фанатизма. И держит людей вместе-любовь,комфорт при общении с друг другом,родственность душ,уважение,сходное мировоззрение,но никак ни одна красота и фигура обоих. (Почему-то вспоминается фильм "Любовь и голуби". Она была и ухоженная, и с фигуркой, и красивая,а мужчина что-то свою неказистую женушку предпочел со щами. :) )
Я своего мужа обожаю,хоть он далеко не идеал. И мне глубокофиолетово,какой у него вес,да хоть 150 пусть будет,храпит он или ногти обкусывает,что он в одежде неаккуратен. Он меня устраивает в любом виде и состоянии и другого мне не надо. Спортивного,красивого и ухоженного. :ROFL: Ему точно также. Мне всегда хотелось,чтобы ценили мой внутренний мир и моральные качества,а не мою оболочку.
Залог счастливой семьи,в моем понимании-когда мужчина и женщина-2 сапога пара. Устраивает их обоих грязь в квартире,скорее всего они будут жить долго и счастливо.Потому что их обоих это не напрягает.
Я вспоминаю своего знакомого,он уже в возрасте дядечка,а жена молодая.Это кошмар,как он загонялся,что надо молодо выглядеть (мазюкался кремами,ходил по салонам),следить за мужской силой (пил горстями таблетки),быть интересным собеседником и т.п.Иначе,неминуемый развод. Я не понимаю таких отношений. :shock:
Снежинка

Сообщение Снежинка »

Светуля:Да,следить за собой надо,но не на грани фанатизма.
Светуля, без фанатизма, конечно, и красота в семейных отношениях не главная, но и далеко не должна пасти задних. Под словом красота, я имею ввиду, ухоженную, без грязи под ногтями, со стрижкой, а не засаленными космами, если сильные усы, то выщипать, если вес под 100, то постараться немного сбросить, ограничить обжирание тортами и конфетами, чтоб сверху и снизу лифа огромных складок не было. Я него говорю худеть до моделей, но чтоб это не выглядело безобразно. Опрятная и ухоженная женщина, всегда красива и любому мужчине будет приятнее находится с такой женщиной, а не на оборот. Вы же тоже перед мужем лишний раз и белье красивое одеть хотите, и стрижечку модную.
Светуля

Сообщение Светуля »

Снежинка:Смешной диалог выходит, у нас, я говорю что женщина должна быть красивой, а кто-то доказывает, что не ухоженные, очень толстые женщины с усами, могут прекрасно жить.
Один раз я лазила по Одноклассникам и наткнулась на свадебные фото пары. Он молодой парень,красавчик,а она 100 кг дэвушка нестандартной внешности. Я зашла на страничку,рассматривала фото,долго пыталась понять в чем подвох. А нет его. Многие его фото подписаны так,что говорят об огромной любви молодых людей,несколько фото где он держит ее на руках,хотя тоньше ее на вид раза в 3 и с обожанием смотрит на нее. Так что толщина любимого человека -не помеха счастливой семейной жизни.
Усики-это не самое страшное,где растут волосы. У многих кавказских женщин растительности на теле не меньше, чем у кавказского мужчины. И на попе, и на груди,и на животе, и ноги-руки очень волосатые и ничего. Это не мешает людям жениться друг на друге, не прибегая к помощи принудительной эпиляции женщины. :)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Снежинка:Вы же тоже перед мужем лишний раз и белье красивое одеть хотите, и стрижечку модную.
Вам честно ответить?Мой муж не замечает ни новую стрижечку модную ни новый цвет волос. :ROFL:
Снежинка

Сообщение Снежинка »

Светуля, Я не спорю что есть исключение, и у меня есть подружки поплненькие, но при этом они не безобразны, одеваются по моде. Лично я просто в жизни видела совершенно другие примеры, а то что вы описали только на картинках. А вот жалющихся на мужиков и жизнь свою женщин, которые весят под 100, ходят с грязной головой, и в 35 носят одежду как моя бабушка в 86 лет. Разве это нормально, не могу понять? Я конечно считаю, что есть исключительные случаи, как здоровый парень на женщине ростом 95 см женился и счастлив и т.д. но на сколько это часто случается? И я повторюсь, я говорю о крепких и долгих отношений, а не от десятки браков за жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Светуля:Вам честно ответить?Мой муж не замечает ни новую стрижечку модную ни новый цвет волос.
Замечают все мужчины, не все об этом говорят. А вы попробуйте не стричься, одеваться как попало и располнеть, так кг на 30-40. Сразу заметите охладевшее к себе отношение. Вы просто сами этого не замечает, потому что ухаживаете за собой. А я повторюсь, что ухоженная женщина всегда красива.
Светуля

Сообщение Светуля »

Снежинка:Под словом красота, я имею ввиду, ухоженную, без грязи под ногтями, со стрижкой, а не засаленными космами, если сильные усы, то выщипать, если вес под 100, то постараться немного сбросить, ограничить обжирание тортами и конфетами, чтоб сверху и снизу лифа огромных складок не было.
Снежинка,у вас дача есть?Увы-увы,когда я работаю на даче,даже в перчатках, под ногтями скапливается грязь. :oops: Нет,я конечно,ее извожу потом дома,но пока я до него еду,кто-то тоже может подумать какая неухоженная женщина. Я честно говоря,не понимаю,как женщинам удается ходить с огромными ногтями,маникюром и при этом заниматься домашней работой. Лак отваливается после первой же стирки,вместе с ним ломаются ногти. Может только у меня так. :)
Что касается веса,я тоже когда-то так думала,но в связи с тем,что в последнее время на фоне гормонального сбоя я пухну от воздуха(не поедая при этом торты и конфеты и очень сильно себя ограничивая),думаю не стоит бросаться обвинениями на тех женщин,которым не удается блюсти фигуру. Уверена,при хорошем обмене веществ поправиться невозможно. Полные люди-это часто медицинская проблема.
Снежинка,я вас поняла,с некоторыми вещами согласна,но мне кажется,вы слегка зациклены на красивой фигуре и ухоженном виде. Посмотрите,какие у нас красивые ухоженные актеры(актрисы),известные люди,знаменитости, однако,это не мешает менять им супругов как перчатки. У знаменитостей-самые непостоянные,неустойчивые браки.
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Светуля:я встречала.Еще встречала очень много красивых ,ухоженных ,одиноких женщин. :ROFL: Снежинка,я с вами не согласна. Да,следить за собой надо,но не на грани фанатизма. И держит людей вместе-любовь,комфорт при общении с друг другом,родственность душ,уважение,сходное мировоззрение,но никак ни одна красота и фигура обоих. (Почему-то вспоминается фильм "Любовь и голуби". Она была и ухоженная, и с фигуркой, и красивая,а мужчина что-то свою неказистую женушку предпочел со щами. :) )
Я своего мужа обожаю,хоть он далеко не идеал. И мне глубокофиолетово,какой у него вес,да хоть 150 пусть будет,храпит он или ногти обкусывает,что он в одежде неаккуратен. Он меня устраивает в любом виде и состоянии и другого мне не надо. Спортивного,красивого и ухоженного. :ROFL: Ему точно также. Мне всегда хотелось,чтобы ценили мой внутренний мир и моральные качества,а не мою оболочку.
Залог счастливой семьи,в моем понимании-когда мужчина и женщина-2 сапога пара. Устраивает их обоих грязь в квартире,скорее всего они будут жить долго и счастливо.Потому что их обоих это не напрягает.
Я вспоминаю своего знакомого,он уже в возрасте дядечка,а жена молодая.Это кошмар,как он загонялся,что надо молодо выглядеть (мазюкался кремами,ходил по салонам),следить за мужской силой (пил горстями таблетки),быть интересным собеседником и т.п.Иначе,неминуемый развод. Я не понимаю таких отношений. :shock:

читаю читаюю.. Светуля.. очень с Вами согласна..

В феврале будет 29 лет моей семейной жизни. И 31 год как мы с мужем познакомились.. :)

За это время я была всякая.. была очень толстая и была совсем тоненькая.. была как говориться одета просто с иголочки-и когда не было возможности .. пардон.. туалетной бумаги купить.

но я не переставала быть любимой.. я всегда в глазах своего очень успешного супруга- умна красива и легка как лань.. недавний пример.. иду ставить имплант . ( на видном месте) ..стоматолог говорит.. Фекла Васильна.. муж наверное рад.. я призадумалась.. потому как когда сообщила мужу о своем желании имплант поставить.. он так удивился..говорит..а у тебя зуба нет? :ROFL:

доча тоже очень смеялась не так давно..когда супруг..покупая мне спорт.куртку- купил ее S-КУ. при моем то весе 85 кг.. :shock:

Любят не тонких , красивых и худых.. любят любимых.. даже более скажу..любят тех- рядом с которыми наши мужчины могут чувствовать себя мужчинами..
Снежинка

Сообщение Снежинка »

Я очень люблю анализировать разные ситуации, подмечаю часто мелкие детали, по роду деятельности, мне приходилось слушать разных людей, я всегда любого выслушаю, поговорю, даже если и не очень то хочу, но жалостливая я, короче для друзей, коллег, и даже некоторых не близких знакомых и клиентов, я очень часто бываю жилеткой, поэтому наслушалась разных жизненных ситуаций и то, как люди входили в трудности и выходили. Вот у меня и сложился такой стереотип, что большинству женщин, чтоб быть с мужчиной счастливой помимо всего, что вы перечислили (хозяйка, должно быть взаимоуважение и пр) должна еще и следить за собой, быть привлекательной. Но не без того, если характер гадкий, и не с кем не может ужиться, все не такие одна она такая, то тут конечно, ничего не поможет.
Светуля:Что касается веса,я тоже когда-то так думала,но в связи с тем,что в последнее время на фоне гормонального сбоя я пухну от воздуха(не поедая при этом торты и конфеты и очень сильно себя ограничивая),думаю не стоит бросаться обвинениями на тех женщин,которым не удается блюсти фигуру.
Мы же говорим о здоровых людях. И поверьте, очень часто, полнота причина болезней, а не болезнь причина полноте.
Светуля:вы слегка зациклены на красивой фигуре и ухоженном виде
Я зациклена на том что женщина должна быть ухожена, а фигура не идеальная, а не безобразная.
Дача у меня есть, я тоже не всегда, когда еду с неё выгляжу классно. Но дома обязательно от кисну, вычищу ногти, помоюсь и вымою голову. А некоторые, после дачи только ноги моют (если моют) и прутся в таком виде на следующий день на работу. Да, для меня это ужас.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
немка:Любят не тонких , красивых и худых.. любят любимых.. даже более скажу..любят тех- рядом с которыми наши мужчины могут чувствовать себя мужчинами..
Девочки, может я неверно изъясняюсь, но я не преследую стереотипы, худых и стройных, с иголочки одетых. Я говорю об ухоженности женщины. весишь 100, похудей до 80, намного легче самой будет, и эстетичней смотреться, мой голову, чисти ногти, пользуйся кремом, чтоб не было трещин на коже, одевайся стильно, по возрасту и фигуре, стриги волосы. Все, об этом я говорю. А да, с усами тоже можно бороться.
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Светуля:Что касается веса,я тоже когда-то так думала,но в связи с тем,что в последнее время на фоне гормонального сбоя я пухну от воздуха

у меня сейчас то же самое.. :)
Снежинка:амечают все мужчины, не все об этом говорят. А вы попробуйте не стричься, одеваться как попало и располнеть, так кг на 30-40. Сразу заметите охладевшее к себе отношение. Вы просто сами этого не замечает, потому что ухаживаете за собой. А я повторюсь, что ухоженная женщина всегда красива.

я не могу сказать что ухаживаю за собой.. спортом ( кроме скандинавской ходьбы- от которой не худею) не занимаюсь.. растолстела.. ( зато мне есть к чему стремиться- в отличии от худых :ROFL: ).. но меня любят.. ставят на заставки.. ( сама на фотки смотреть не могу свои) .. приносят по утрам.. дада.. кофе в постель..потому что я рано встаю.. и мне сложно самой проснуться..как бы сказать- если бы любили только красивых..худых .. то это бы был бы очень простой рецепт женскому счастью.. однако это не так.. любят любимых..Никогда не встречали толстых уродливых но их муж на руках носит? А красивые умницы сидят и ждут те руки которые их носить будут..

есть такое понятие- как внутренняя женская сила- вот от этого и отталкиваться надо :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Снежинка:Я зациклена на том что женщина должна быть ухожена, а фигура не идеальная, а не безобразная.

в вашем возрасте я тоже была зациклена на этом.. я и сейчас стремлюсь к идеалу..но.. время расставляет все по своим местам.. и в плане идеалов так же.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Снежинка:Мы же говорим о здоровых людях. И поверьте, очень часто, полнота причина болезней, а не болезнь причина полноте.

отчего же.. любят не только здоровых и красивых. любят и толстых и больных. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема