К сожаленью , день рожденье или как провести праздник...
Модератор: Cherny_1612
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: К сожаленью , день рожденье или как провести праздник...
а у нас 3.03.был День Рождения!со взрослыми набралось больше 20 человек.было шумно,бестолково и очень весело!нам надарили целую гору подарков,ведь детей то двое!до сих пор не знаю куда все сложить,подарки лежат по всем полкам и всем подоконникам.итак нам 3 года!умные-разумные,хотя и не очень послушные.знаем несколько десятков стихов,половину букв,считаем до 10,поем песни,(в основном мой репертуар,еду в машине-пою).рост у Богдана 91,у Яси 92,5.вес соответственно 12,500 и 11,200.ножки маленькие,22 размер.но все равно выросли за 2 года на 10 см и нога выросла на 3 размера,а вот в весе почти не прибавили,хотя и не худые.очень любят общество детей,поэтому просятся в садик,пойдем скоро,надеюсь плакать не будут.короче вот такие мы красавцы и красавишны:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
веселье бьет ключом
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
еще добавлю
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
последний штрих-именинный торт
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
веселье бьет ключом
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
еще добавлю
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
последний штрих-именинный торт
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
геленка, красавчики, умильные такие малышата
Здоровья им и терпения Вам !
Здоровья им и терпения Вам !
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Получается что Яся крупнее Богдана? А не скажешь....
А у нас 9 марта у Тани 2 года будет, 8 марта -сами понимаете ЧТО!, а 11 марта у меня днюха.
С днем рождения, рыбоньки!!! Будьте счастливы ! Маму радуйте!геленка:ост у Богдана 91,у Яси 92,5.вес соответственно 12,500 и 11,200.ножки маленькие,22 размер.но все равно выросли за 2 года на 10 см и нога выросла на 3 размера
Получается что Яся крупнее Богдана? А не скажешь....
А у нас 9 марта у Тани 2 года будет, 8 марта -сами понимаете ЧТО!, а 11 марта у меня днюха.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
геленка, С Днем рождения деток! Счастья, здоровья и удачи!
Извините, пропустила, а в каком возрасте Вы их взяли?
Извините, пропустила, а в каком возрасте Вы их взяли?
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Оля77, познакомилась с ними,когда им исполнился годик.забрали домой в 1,2.Лена-Ко, Да,Ленусь,я тебе не завидую.я 2 дня готовила,взрослых было больше,чем детей,а потом 2 дня в себя приходила.какое счастье,что День рожденья только раз в году!мы этот праздник никому больше не справляем,ну разве что дочка средняя,так она в училище торт отнесет и все,ну и в боулинг сходит.дети ,конечно в восторге были ,и от игрушек,и от внимания.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Дочерей: 2
Молодцы и родители и детки, очень много умеют!
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Кровные: нет
Отпраздновали Никите "пиратский" день рождения, 7 лет.
1) это наш "корабль" из зимней горки, все майские праздники с папой провозились, он мастерил, я красила внутри и снаружи (сейчас уже все фанерные окошки заменили на стекло)
2) внутри корабля (столик и стульчики пока тепло, вынесли на верхнюю палубу)
3) пока дети спали, мы готовились....
1) это наш "корабль" из зимней горки, все майские праздники с папой провозились, он мастерил, я красила внутри и снаружи (сейчас уже все фанерные окошки заменили на стекло)
2) внутри корабля (столик и стульчики пока тепло, вынесли на верхнюю палубу)
3) пока дети спали, мы готовились....
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
sana, ОБАЛДЕННО! Вика моя бы играла целыми днями на пролет! А ты еще хотела переезжать в город. Да, если бы у меня был свой дом, я бы ее и не видела - весь день на дворе. Вот, щас сидит - страдает бедная в квартире. Сходили утром на пляж и все. До вечера теперь.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
sana
- Всего сообщений: 1201
4) первая записка была "запечатана" в бутылку, благо, декорированных бутылок много, пыталась когда-то мастерить
5) бутылку пустили в плавание в бассейн, ребятам ничего не сказали, ждали, когда сами заметят 6) ребята празднуют, ничего пока не знают, пусть поедят спокойно...
7) сами ребята бутылку так и не заметили, пришлось намекнуть, спросить, а кто бутылку в бассейн бросил, не вы ли дети). Наконец-то, читают первую записку (все записки в виде цветных картинок, так как читать пока не умеют, подсказка, где спрятан следующий маленький приз, ну и новая записка с картинками к призу прилагается)
8) Никита бросил эти поиски на первой же записке, а Савелий- молодец, сам записку расшифровал и нашел пиратские шляпы в бочке, полностью САМ, на фото видно, как Никита в это время купается в маленьком бассейне, не до поисков ему, только и сказал Савве, ничего в этой бочке нет) Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
9) ага, в нашем полку прибыло, Никита заинтересовался.... 10) это фото с папой 11) Савелий пытается разгадать новую записку 12) Вскоре случилось непредвиденное, благо я распечатала на работе все записки в 2-х экземплярах, ребята начали спорить и отбирать друг у друга уже найденные записки (у них какая-то мания к магазинским длинным чекам из супермакетов, вечно их делят, потом складывают в свои тайнички, а тут записки...). Мы пытались переключить внимание ребят на разгадку следующей записки, все бесполезно, в итоге Савва психанул и убежал домой, ну это он у нас регулярно на всех обижается, мы уж привыкли, Никита продолжал поиски один, на фото пока вместе Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
14) Никита втянулся в поиск, Савелий в это время громко ревел дома, открыв окно
15) Вскоре и Савелий вернулся, пришлось ребятам выдать пакеты для записок и промежуточных призов, начался спор из-за пакетов...., теперь уже Никита психанул и убежал домой...., счастливый Савелий со своим пакетом, и отобранным пакетом Никиты гордо позировал
16) Позвала Никиту, успокоила тем, что ему плохо что ли, он записки ищет, а Савелий пакеты таскает, Никита ответил, что он также хочет пакеты носить
Вот, примирение, теперь позируют оба...
5) бутылку пустили в плавание в бассейн, ребятам ничего не сказали, ждали, когда сами заметят 6) ребята празднуют, ничего пока не знают, пусть поедят спокойно...
7) сами ребята бутылку так и не заметили, пришлось намекнуть, спросить, а кто бутылку в бассейн бросил, не вы ли дети). Наконец-то, читают первую записку (все записки в виде цветных картинок, так как читать пока не умеют, подсказка, где спрятан следующий маленький приз, ну и новая записка с картинками к призу прилагается)
8) Никита бросил эти поиски на первой же записке, а Савелий- молодец, сам записку расшифровал и нашел пиратские шляпы в бочке, полностью САМ, на фото видно, как Никита в это время купается в маленьком бассейне, не до поисков ему, только и сказал Савве, ничего в этой бочке нет) Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
9) ага, в нашем полку прибыло, Никита заинтересовался.... 10) это фото с папой 11) Савелий пытается разгадать новую записку 12) Вскоре случилось непредвиденное, благо я распечатала на работе все записки в 2-х экземплярах, ребята начали спорить и отбирать друг у друга уже найденные записки (у них какая-то мания к магазинским длинным чекам из супермакетов, вечно их делят, потом складывают в свои тайнички, а тут записки...). Мы пытались переключить внимание ребят на разгадку следующей записки, все бесполезно, в итоге Савва психанул и убежал домой, ну это он у нас регулярно на всех обижается, мы уж привыкли, Никита продолжал поиски один, на фото пока вместе Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
14) Никита втянулся в поиск, Савелий в это время громко ревел дома, открыв окно
16) Позвала Никиту, успокоила тем, что ему плохо что ли, он записки ищет, а Савелий пакеты таскает, Никита ответил, что он также хочет пакеты носить
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
sana, двое детей - это всегда слезки и обидки. мама моя говаривала, чем громче смех, тем громче слезы потом будут. наши с братом игры всегда кончались рыданиями.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-