Ой, а как я этого боюсь(((( Вроде и не хорошо, так... нужно о ребенке думать в первую очередь... А я боюсь((( И понимаю, что не отдам(((Катеринка:Единственно когда у меня были к ней негативные чувства, пока не вступило в силу решение суда. Но это страх, так и жила, три месяца в страхе, а вдруг у нее что-то где-то ёкнет и она одумается.
Нашли ребенка и испугались
Модератор: Lynx
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нашли ребенка и испугались
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Лариса 78, да, мне не помогали даже доводы опеки (у нашей био это третьи роды были и ни один ребенок не нужен). Но это время надо просто пережить.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Я о био и не вспоминаю. Вчера ходили к аллергологу, она спросила у кого из родителей аллергия есть. Я ей давай про себя рассказывать. Потом осеклась) И сказала, что такой информации нет, т.к. детё приемное.
Но вот когда проходим курс химиотерапии (противотуберкулезной), очень недобрые чувства к био испытываю.
Но вот когда проходим курс химиотерапии (противотуберкулезной), очень недобрые чувства к био испытываю.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
эт да, если б она нашей здоровье подорвала, то тоже вспоминала б не добро ее...СимонаЯ:Но вот когда проходим курс химиотерапии (противотуберкулезной), очень недобрые чувства к био испытываю.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
natali1707
- Всего сообщений: 302
Я про био вообще ничего не знаю, но возможно она была более менее адекватной раз принесла в больницу реб, после того как уронила(или села) его
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Обязательно отпишитесь потом, как съездили)
Лавруша, желаю удачи!Лавруша:Завтра поедем смотреть
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
natali1707
- Всего сообщений: 302
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
Сейчас нормально отношусь к мысли ,что у моего сына 2 мамы,4 бабушки и т.д.Маму видела на суде по лрп.Общаться,правда,не хотелось бы,но неприязни нет.
С бабушкой кровной даже очень хорошо общаемся.Но она считает,что ребенку с нами лучше.Т.е.она "за нас".
А мне тоже форум помог.Особенно тема "зачем усыновленные ищут своих кровных".Надежда 1978: Я сказала, что это наверное с опытом приемства постепенно меняется мировоззрение в этом плане. Он мне ответил - "нет, это тебе твой форум помог
Сейчас нормально отношусь к мысли ,что у моего сына 2 мамы,4 бабушки и т.д.Маму видела на суде по лрп.Общаться,правда,не хотелось бы,но неприязни нет.
С бабушкой кровной даже очень хорошо общаемся.Но она считает,что ребенку с нами лучше.Т.е.она "за нас".
-
Лавруша
- Всего сообщений: 125
Даже и не могу нормально сформулировать свои чувства. Съездили, увидели, пообщались. Она оказалась худенькой маленькой девочкой. На фото казалась старше. Ну педзапущенность, естественно есть. Остальное всё вроде в норме. Привели сонную. Не могу сказать, что ёкнуло (да и вообще, может, я просто человек не особо эмоциональный), но нам с ней было комфортно, что ли. Посидели, поболтали, поиграли. Представила её в нашей домашней обстановке - как тут и была, кажется. Искать другого ребёнка, значит от неё отказаться. А уже не хочется. Но все-таки так страшно! Это же такая ответственность! Это сложнее, чем выйти замуж, взрослые-то могут и расстаться. А с ребёнком обратного пути нет. Согласие пока не подписали, будем ещё встречаться. Так страшно сказать "да"!Надежда 1978:Лавруша, желаю удачи!
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
Не накручивайте себя и не давите лишней ответственностью. Встречайтесь, смотрите на свои чувства. Отнеситесь к этому не как к страшно-ответственному решению, а как к увлекательному приключению, которое подкинула вам Жизнь. Я не про легкомысленно, а про заинтересованно и с удовольствием. Решается все равно все где-то там на небесах. А вы расслабьтесь и следите за своими ощущениями! Удачи!
-