Сомневаюсь в диагнозе

Модератор: LaLuna

Катена
Всего сообщений: 9370
 Сомневаюсь в диагнозе

Сообщение Катена »

софия: нужно ли мне в ИНВИТРО говорить о Любином диагнозе и принимать ли перед анализом ей таблетки ?
о диагнозе сразу, наверное, говорить не стоит. Но будьте готовы к тому, что в случае положительного результата вам придется как-то подтвердить, что вы уже стоите на учете и просто подстраховывались (выписки, справки, результаты анализов). Иначе они обязаны сообщить в СПИД-центр. По-моему так.
Таблетки, как я думаю, не нужно отменять, пчто разовый "неприем" вряд ли как-то повлияет на кол-во антител, которые определяются на ИФА.
Опять же - такие вопросы лучше задать специалистам-врачам. Я просто рассуждаю. Я ни разу не врач.
Реклама
Автор темы
софия
Всего сообщений: 10041
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Сомневаюсь в диагнозе

Сообщение софия »

Катена, Спасибо за все Ваши советы и Всем спасибо . :chelo: Как все сделаем , отпишусь обязательно , попробуем завтра проехать .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
мамичка
Всего сообщений: 1114
 Сомневаюсь в диагнозе

Сообщение мамичка »

Инвитре глубоко плевать. лекарства принимайте как обычно. ФИО дайте правильные, не скрывайте, иначе если что - труднее доказать что это ваши результаты.
Удачи!
Автор темы
софия
 Сомневаюсь в диагнозе

Сообщение софия »

мамичка, Спасибо.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Катена
 Сомневаюсь в диагнозе

Сообщение Катена »

мамичка: Инвитре глубоко плевать.
не совсем. с сайта ИНВИТРы https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/2267/
"Обратите внимание! Информация о положительных результатах определения антител к ВИЧ.

Уважаемые пациенты! В соответствии с нормативными актами, действующими на территории Российской Федерации, доводим до вашего сведения:
информация о положительных результатах определения антител к ВИЧ (тест №68) передаётся лабораторией ООО «ИНВИТРО» (Москва) — в Центр СПИДа;
Информация о положительных результатах определения антител к ВИЧ (тест №68) передаётся лабораторией ООО «ИНВИТРО-СПб» (Санкт-Петербург) — в Санкт-Петербургский ГУЗ «Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями».
Основания
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 11.01.2011 N 1 «Об утверждении СП 3.1.5.2826-10 «Профилактика ВИЧ-инфекции» (п. 7.4.1.).

Оформление заявок для проведения исследований в ООО «ИНВИТРО» осуществляется по паспорту или документу, его заменяющему".

если Вы об этом.
Но, в принципе, сообщат-не сообщат, какая уже разница :wink:
мамичка
Всего сообщений: 1114
 Сомневаюсь в диагнозе

Сообщение мамичка »

Катена, я что-то не поняла - передают только в Москву и СПб?
В любом случае, автору бояться нечего - новостью обещает стать отрицательный ответ, а его никуда не передают:))
Катена
 Сомневаюсь в диагнозе

Сообщение Катена »

мамичка: Катена, я что-то не поняла - передают только в Москву и СПб?
а не знаю. У нас в платной п-ке, где мы постоянно сдаем с Ленкой мочу, на дверях лаборатории висит объявление, что они принимают такие анализы только по паспорту и передают "+" в местный С-ц. Наверно, и везде так. Может, просто на сайте объявление по Москве и Питеру.
мамичка:
В любом случае, автору бояться нечего - новостью обещает стать отрицательный ответ, а его никуда не передают:))
ну да... положительный-то в С-ц уже известен :)

о, кстати, там же, на инвитре, я просмотрела:
При отсутствии паспорта (документа его заменяющего) пациент вправе оформить анонимную заявку для сдачи биоматериала. При анонимном обследовании, заявке и полученному от клиента образцу биоматериала присваивается номер, известный только пациенту, и медперсоналу, оформлявшему заказ.
Результаты исследований, выполненных анонимно, не могут быть представлены для госпитализации, профессиональных осмотров".

Можно и анонимно, видимо... :pardon:
Автор темы
софия
 Сомневаюсь в диагнозе

Сообщение софия »

Сдали кровь на ИФА сегодня , будем ждать результат ( от 3-х дней до 15 -ти максимум ) , о готовности сообщают смс на тел-н , можно не беспокоиться . Анонимно сдать ребенку не получилось . Взяли копию док-та ПР , копию св-ва о рождении ребенка . Сказала правду о заболевании и приеме терапии , попросили не принимать перед анализом и отметили , когда , сколько и что принимаем , чтоб учесть это при анализе крови . Стоит анализ 400 р . Теперь нужно только набраться терпения и подождать результат .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Милана-76
Всего сообщений: 1049
Образов.: высшее
 Сомневаюсь в диагнозе

Сообщение Милана-76 »

София, в любом случае хуже не будет!!!! И себя успокоите!!! Ждём вместе с вами результата!!!
Автор темы
софия
 Сомневаюсь в диагнозе

Сообщение софия »

Вчера не выдержали и съездили сами , чтоб узнать , готовы ли результаты . Сказали , что кровь оставили еще на дополнительные анализы , какие - не уточняют , т.к. сами не знают . Что это может значить ? Теперь будем ждать готовность результатов в начале июня .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Ответить Пред. темаСлед. тема