Сарафанное радио

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Сарафанное радио

Сообщение Прокопья Людмиловна »

angel, Дистанционно сейчас много где учат ,и не только инвалидов ,но и простых людей..Личных примеров не имею,но весьма наслышана об этом
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16390
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Целые сутки не могла войти в систему, компьютер не открывался. В сервисном центре сказали, что, если я сама ничего такого "заковыристого" на компе не делала и никто посторонний не имел к нему доступа, то могли прислать программу, препятствующую входу в систему. Или хакеры пытались взломать. Настоящей причины они не поняли, но вход восстановили. В общем "весело" мы тут в Москве живем... Не соскучишься. Какое уж тут душевное равновесие?
Angel, в Москве есть очень хорошая школа для дистанционного обучения детей-инвалидов - i-школа. Но они обучают детей только из Москвы и ближнего Подмосковья, так как приходится выезжать домой к ребенку, устанавливать веб-камеру, программное обеспечение. И ребенок тоже должен раз, по-моему, в полгода приезжать в школу для личной беседы с преподавателями, сдавать зачеты, экзамены. Сейчас во многих регионах появились аналогичные школы. Может, и в вашем есть...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
angel
Всего сообщений: 524
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение angel »

ну, я про то и говорю....уже почти связалась...письмо прислали, дали телефон, но я еще не звонила-у нас чт день тяжелый мы ездим в музшколу в район и в другую деревню в школу.Завтра позвоню.

Добавлено спустя 45 секунд:
Думала может кто из наших обучается уже? :oops:
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
Прокопья Людмиловна

Мне часто такой спам приходит..То я приз выйграла ,то машину ,то деньги..Надо только туда то написать,зайти по ссылке ,зарегистрироваться и пр ...Обращаются ко мне иногда по фамилии-имени ,иногда просто по эл.адресу ..
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

ЕленаЧ.:Мне часто такой спам приходит..
И мне- почти каждый день...

Добавлено спустя 15 секунд:
Удаляю не читая.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна

Удаляю не читая.
И я
Маланья

Сообщение Маланья »

Меня смущает только то, что иногда в этих спамах бывает информация, касающаяся лично меня, совсем посторонним людям она по идее не должна быть известна. Ну и, как я уже говорила, по работе я сталкивалась с подобными вещами, они были связаны как раз с благотворительностью. Я старалась делать нужное людям дело, но находилась при этом в криминальной среде, о чем поначалу даже не подозревала, поскольку на работе никогда не сидела и никаких дел с этими людьми не имела - я последние годы работала дистанционно. Сейчас такая обстановка в стране, что криминал тоже ищет для своей деятельности своего рода "крышу" из вполне нормальных людей и маскируется не хуже хамелеона. Сразу не поймешь и не разглядишь. Криминал этот хочет всех подмять под себя и все контролировать. К сожалению, социальная сфера сейчас - это очень лакомый кусок. Многим хочется положить его в рот.
Tatyana
Всего сообщений: 939

Сообщение Tatyana »

Маланья:Ребята, а к вам, когда спамы с предложением больших денюшек приходят, тоже обращаются по фамилии? Тут вот еще один мой "родственник" почил в бозе где-то в Англии. Предлагают забрать наследство - почти 6 млн долл. Никому случайно не надо?
Маланья, подобное получала и не раз, но относилась к таким предложениям с юмором. Да, обращались по фамилии и имени отчеству с указанием многих подробностей, но меня это только рассмешило, поскольку во-первых у меня все-таки фамилия мужа, а посему это не мои родственники. Спамы просто удаляю и не обращаю на них внимания, равно как и подобные сомнительные предложения.... Ибо сидят у компов юные и не очень хакеры и развлекаются, находя лохов и лохушек. И как-только рыбка попадется на крючок, начинают ее мееедлееенно, наслаждаясь, вытягивать на свет божий. И неогбязательно, что это москвичи развлекаются. Инет - это кладезь знаний для умных, но и ООООгромная ПОМОЙКА, куда сваливают все, что не лень.
Я давно усвоила правило жизни: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но его кто-то купил для того, чтобы эту мышеловку заправить. он потратился и хочет компенсировать себе таким образом ущерб"

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Маланья:Зачем тогда звонили?
Маланья, поверьте находясь в стадии ремиссии после перенесенного тяжелого инсульта и причин, приведших к оному, получала не единожды провокационные звонки от "доброжелателей" типа "скоро сгниешь в тюрьме", "как только выйдешь на работу, тебя сразу же уволят, а на твою должность (варианты человеков, которые у же присмотрели мое кресло)" и т. п.
Я не стала выкидывать симку, просто завела второй телефон, который знают только близкие, а на "рабочий телефон" - это я его так прозвала, который знают практически все мои клиенты и не только, отвечаю с 8.00 до 17.00 - официальное время моего рабочего дня и только на те, которые высвечиваются именами, а не номером или словом "неизвестно". Все остальное время он у меня просто выключен.
Так вот и я о том же "Зачем тогда звонили?" А затем, чтобы добить и не дать выздороветь, встать в строй и приносить пользу! Но на зло всем "доброжелателям" в строй я встану в ближайшее время. Не увидят более моих слез и слабости и не дождутся враги и "доброжелатели" увидеть меня развалиной и истеричкой.
Простейший зеркальный аутотренинг показывает мне похудевшую постройневшую на 28 кг привлекательную 50-летнюю полную сил и энергии женщину, готовую к новым свершениям. Тем более, что наше правительство женщин ООООЧЕЕЕЕНЬ любит и мой год попал под эту любовь по полной программе: работать теперь мне и моим ровесникам до официальной пенсии аж до 60 лет. Государство решило, что украинские женщины мало работают на работе и во вторую смену дома, живут дольше мужчин, посему равняем их вправах с мужиками: работайте, милые женщины, до 60 лет.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Маланья

Сообщение Маланья »

Спасибо, Татьяна, за поддержку. Я примерно так и поступаю. Но, к сожалению, у меня СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.
Автор темы
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Так всё плохо?
Ответить Пред. темаСлед. тема