Благодарная:что значит на раз решилась? Однократным приёмом?
Может ли приемная мать стать родной?
Модератор: Lynx
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Может ли приемная мать стать родной
Катена, я бы тоже хотела узнать
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
Сумамед - очень хороший противоинфекционный препарат широкого спектра действия, мы быстро лечим бронхит с его помощью. Запах изо рта может быть связан с несколькими причинами. Помимо кариеса - камни на зубах, кровоточивость десен, заболевания горла, носа, желудочно-кишечного тракта, диабет.
Еще, Бусинка, по поводу запаха. В детстве читала очень хорошую книжку натуралиста Мантейфеля, в которой рассказывалось, в частности, о том, как животные выкармливали чужих детенышей в условиях зоопарка, если их матери погибали. Ученые купали в тазике сначала кровных, а потом в этой же воде - приемных и только потом подкладывали всех вместе на кормление матери. Может, и вам попробовать как-то так, например с постельным бельем или с одеждой? Я думаю, что со временем девочка пропитается вашими запахами дома и вы перестанете ее отличать от родных.
Еще, Бусинка, по поводу запаха. В детстве читала очень хорошую книжку натуралиста Мантейфеля, в которой рассказывалось, в частности, о том, как животные выкармливали чужих детенышей в условиях зоопарка, если их матери погибали. Ученые купали в тазике сначала кровных, а потом в этой же воде - приемных и только потом подкладывали всех вместе на кормление матери. Может, и вам попробовать как-то так, например с постельным бельем или с одеждой? Я думаю, что со временем девочка пропитается вашими запахами дома и вы перестанете ее отличать от родных.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Мы пили Сумамед неоднократно ,у Романа микоплазмоз легочный и бронхиты часто связаны с этой инфекцией. Лекарство отличное .Есть российский аналог азитромицин называется,стоит 90 руб( Сумамед 400) но качество отвратительное .У нас на него была крапивница ужасная .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370
Но перед этим мы обследовались по всем пунктам, перечисленным Маланьей, ничего не обнаружили, врачи развели руками и отправили с Богом домой... А сумамед мы принимали для лечения какого-то другого заболевания, чего-то простудного, по рецепту врача. Неожиданно прошло и то и другое
Я думаю, в таком случае, наверно, имеет смысл брать мазок на бактериальную флору изо рта...
Да, однократнымКатерина:Катена, я бы тоже хотела узнать Благодарная писал(а):что значит на раз решилась? Однократным приёмом?
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Да, наверное.Маланья:Я думаю, что со временем девочка пропитается вашими запахами дома и вы перестанете ее отличать от родных.
Последний раз редактировалось Алёна 10 май 2013, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Девчонки,а у меня только Аня как вспотеет( а она очень потлива) так голова её пахнет ужасно,мужиком прям потным.... Настя нормально видимо для меня пахнет,точнее я не замечаю её запаха . И у них ещё есть корочки младенческие на голове и за ушками,вымываю потихоньку,может и запах потом пропадет этот...
-
Алёна
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
А мне странно- как ребенок пахнуть потом? Такое бывает? Я думала, что до начала полового созревания люди потом не пахнут.
Еще удивлялась, что продают детские дезодоранты...
Во наивняк, да?
Еще удивлялась, что продают детские дезодоранты...
Во наивняк, да?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Алёна
Я тоже так раньше думала.
Последний раз редактировалось Алёна 10 май 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
У нас Яна 7 лет живет, а я чувствую, что волосы пахнут....псиной. Голову помою, ничего вроде,но я,если честно, не зацикливаюсь на запахе, как то никогда не обращала на это внимание. А вот муж постоянно в Сеню внюхивается, в макушку и говорит, что тот хорошо пахнет, нашим 
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-