Всё то, что со мной происходит.
Модератор: terra_beauty
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
sarmarina, я опять чуть в грузовик не въехала!!!!! Вы что творите то а????;)))))))))))) 
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я писала на форуме уже об этом, в своих темах..
В школе у сына дети из ДД учатся. Подростки....КАК они смотрят ,порою...мне тошно становится
Понятное дело, там парни-9 класс, а внешность мужицкая...Смотрится, скажу я вам-жуть...
Однажды слышала вслед.
-О, это моя телочка пошла...ябвдул...
Шо я должна была сделать? Мне хотелось испариться в этот момент. Не нашлась, что сказать, пошла молча,облитая помоями
В школе у сына дети из ДД учатся. Подростки....КАК они смотрят ,порою...мне тошно становится
Однажды слышала вслед.
-О, это моя телочка пошла...ябвдул...
Шо я должна была сделать? Мне хотелось испариться в этот момент. Не нашлась, что сказать, пошла молча,облитая помоями
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
вот честно, никогда не понимала, что такого особенного в молодых любовниках...Вот опыт, его не пропьешь...А если кому тела захотелось молодого, так сходите на стриптиз и прочие вещи, пощупайте, потрогайте-на законных основаниях))))
-
Mik
У меня менеджером работала девушка 19 лет.
Она говорила, что у неё молодой человек 26 лет - но он уже старпёр.
Она говорила, что у неё молодой человек 26 лет - но он уже старпёр.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Так,девочки собрались с опытом про любовников))) Я профан, предана, аки собака..НО...есть у меня подруга, муж у нее в летах...к 50-ти, так скажем...ниче,грит, не умеет... в уШоке таком дама)) Думала ТАМ, а там....обняь и плакать...
Так что, как знать,как знать...может,молодость и есть хорошо
Так что, как знать,как знать...может,молодость и есть хорошо
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Прокопья Людмиловна,
вообще, не от возраста зависит.Как и в любом другом случае, человеческий фактор решает все.
У меня третий муж, я разобралась наконец
вообще, не от возраста зависит.Как и в любом другом случае, человеческий фактор решает все.
У меня третий муж, я разобралась наконец
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Ну, если не вернется к нам автор, то точно тролььь. . .
Мы тоже в свое время "притащили " мальчика в дом. Я ему по возрасту в бабушки гожусь. Наш Саша, начал относиться ко мне как мой муж, т к перед его глазами не было отношений между мамой и папой: стою у плиты, а он мне на плечо подбородок положит
, садился всегда рядом на место мужа, муж спокойно просил его подвинуться. Мы обсуждали с мужем тему, о том что ребенка (именно ребенка с задержкой развития, на тот момент ему было 16,5) надо тактично направлять в правильные рамки. У нас принято с мужем обнять, поцеловать , все в пределах разумного (мужу шалости в-тихоря там погладить ущипнуть запретила))))
) Саша не имел опыта общения с мамой и он не мог выстроить их с ней или с кем-то еще, бабушка не в счет, она всегда была как "на метле".
Юноша-ребенок, да еще из дд не знает какие отношения должны быть между мамой и сыном и накладывает то что видел или как общался с девочками.
Теперь представьте себе молодую женщину, и дома, да еще и с подохладевшими чувствами к мужу, может и занести.
И правильно здесь написали , если он почувствовал, что есть отдача в виде (смущения, нежности и т д и т п), он понимает, что на правильном пути.
А сколько историй ими впитано, может он и это проделывает "как по сценарию", ведь девочки тоже это на пап "проецируют"- наша Маша вон тоже, ждала когда я старая буду , а они с папой за мной ухаживать будут
папа сказал, что у него одна жена -мама и фсе))))
Нееет здесь проблемы у автора. . .плюс и мотивы были другими, забрать мальчишку, но не желание быть его мамой, значит будьте ему сестрой.
Если этому есть место, вы должны знать, что это -страшный грех. Грех рождается в голове. . . А грех блуда "разрывает душу", это один из страшных грехов. . .почитайте Второзаконие, там все написано. Это вас охладит, это дела плоти.
Мы тоже в свое время "притащили " мальчика в дом. Я ему по возрасту в бабушки гожусь. Наш Саша, начал относиться ко мне как мой муж, т к перед его глазами не было отношений между мамой и папой: стою у плиты, а он мне на плечо подбородок положит
Юноша-ребенок, да еще из дд не знает какие отношения должны быть между мамой и сыном и накладывает то что видел или как общался с девочками.
Теперь представьте себе молодую женщину, и дома, да еще и с подохладевшими чувствами к мужу, может и занести.
И правильно здесь написали , если он почувствовал, что есть отдача в виде (смущения, нежности и т д и т п), он понимает, что на правильном пути.
А сколько историй ими впитано, может он и это проделывает "как по сценарию", ведь девочки тоже это на пап "проецируют"- наша Маша вон тоже, ждала когда я старая буду , а они с папой за мной ухаживать будут
Нееет здесь проблемы у автора. . .плюс и мотивы были другими, забрать мальчишку, но не желание быть его мамой, значит будьте ему сестрой.
Если этому есть место, вы должны знать, что это -страшный грех. Грех рождается в голове. . . А грех блуда "разрывает душу", это один из страшных грехов. . .почитайте Второзаконие, там все написано. Это вас охладит, это дела плоти.
Лжецов и завистников презираю.
-
sarmarina
- Всего сообщений: 147
- Сыновей: 0
-
Mik