Ох, они уже с февраля нам все никак не дадут конкретного ответа. Я уже и на отрицательный согласна. Устала очень от ожидания. И уже мысли в голову лезут " А зачем, мне- то это сдалось, никому больше не нужно, и чего я лезу" Представляю что жизнь так и пойдет как идет сейчас, ХОРОШО. А потом опять говорю мужу, ну что когда в опеку то поедем.
Вот как будто кто то меня куда то толкает. И ведь знаю, что не медом мазано, и что Сережка такой не единственный на свете. Иногда такое чувство, что где то моя доча потерялась и мне ее нужно найти. Без всяких зачем и для чего.
Я уже мысленно ухватилась за эту идею - девочки, пусть и 12 лет. Мысленно прокрутила , и понимаю, не смогу. Да и на пользу вряд ли кому это будет. Ведь я хочу сестру- подругу для Сони. Чтоб Соня ее учила, заботилась о ней. У нее это получится. Совсем недавно так моя старшая дочь заботилась о Соне. И комната у них будет одна. И вот к Соне такой тихой, поддающейся чужому , и влиянию, и давлению, вдруг подпустить такого " учителя". Нет это неправильно и не нужно.
А насчет возраста... так мне кажется они просто не дадут добро на опеку и все, если мы не согласимся на их вариант с ребенком.
Одна из присутствующих на совете женщин, уж не знаю в свое ли оправдание придумала, а может действительно так, сказала, что такой ответ- было распоряжение свыше.
А я всю деревню на уши подняла. Вот может придумали новый повод для того, чтоб нам отказать не отказывая на прямую. Да я уже и устала. Если бы хотели дать, то наверное не тянули бы так долго время.
Просто за 8 месяцев так привыкла к мысли об этой девочке. Что сейчас буду чувствовать себя так , как будто ее у меня украли.
(извините, что сумбурно, спать хочется, поздно, а времени днем выйти на форум сейчас нет

)