У природы нет плохой погоды
Модератор: Лилия Лада
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: У природы нет плохой погоды
Когда детей было много и они мызгали туда-сюда из дома на улицу и обратно, естественно, мух и комаров в дом запусками, еще бывало встанет деть в проеме, дверь широко распахнет и стоит, вспоминает, за чем, собственно шел и чего забыл. Я широкую тюль вешала на входные двери, пышными складками - это помогало, мухи и комары не успевали в дом залетать.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Хотя с улицы дверь двойная, сначала деревянная, потом из сетки на пружине, так она её держит и стоит.
Это у нас у Алины коронный номер, спрошу - ты зачем дверь раскрыла? - Рому жду.лизонька:бывало встанет деть в проеме, дверь широко распахнет и стоит, вспоминает, за чем,
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я маме тоже свой старый тюль на входную дверь приладила, а то мух полно, дети туда-сюда целый день шныряют. Так наши детки его с корнями вырвали, и концов не найдёшь.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Да, Полинка до сих пор любит повиснут на занавеске и мечтать или вопросы задавать. Или открыть холодильник, шкаф и повиснуть на дверце. Уже на двух шкафах дверцы с мясом вырвала. Старый холодильник с покосившейся дверцей на веранду отправили, теперь от нового ее гоняю.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Так ленточки липучие от мух есть специальные под потолок вешаешь и нет проблем .У нас роща за окном ,деревья,кусты ,комаров ,мошек и мух разнообразных тьма,окна открыты постоянно и фумигатор с жидкостью против комаров работает постоянно .Ни комаров,ни мух нет ,все живы здоровы ,вредности от него никакой
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
Лен, у нас эти ленточки во входном коридоре как серпантин, а проблемы, то бишь мухи всё равно в дом попадают. Ну мы же на земле, а неподалёку сарай, вот и получаем плоды "преимуществ" жизни на природе.ЕленаЧ.:Так ленточки липучие от мух есть специальные под потолок вешаешь и нет проблем
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Когда у моих соседей с двух сторон от меня стояли уличные туалеты прилепленные к забору ,то меня посещали жуткие навозные мухи . Спасла установка во все окна и двери сеток и работающий фумигатор от мух ( именно от них а не комаров ) на кухне весь день . Да и ещё один помощник был - кот
, он устраивал охоту на мух весь день. 
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
а у нас почему-то жужелицы в этом году в дом рвутся... к чему бы это?главное не только ко мне в дом-все знакомые жалуются...а у нас похолодало и дождь такой меленький противненький идет, но вообще-то не холодно, а приятно так после жары...alramin: А у нас какое -то сумашедшее нашествие мух, я такого ещё не видела, сидят сплошным покровом на всех солнечных местах, в дом лезут несусветно
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
а у нас сегодня +12 ,дождина ,морось,ветрище .Отличная погодка для дня ВДВ
Меньше ненормальных в голубых беретах на улице
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
да у нас как-то тоже сегодня тихенько...человек 5 всего встретили в беретах-в город что ли все усвистали...?
-