Тайна усыновления для работодателя
Модератор: NataShari
-
Автор темыMarusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Тайна усыновления для работодателя
Я ей тоже предложила уволиться нафиг, такой вариант у меня был))) Не представляю этот цирк. Но у неё вот так ... Не хочет, чтобы бабье на работе что чесало про усыновление...
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Пусть делает так, как ей удобно и не заморачивается ерундой. Какая разница, кто, что подумает и между собой обсудит?
Пришла, сдала больничный, помахала кикиморам ручкой и свободна.
Кикиморам заткнуть рты не получится. Да и зачем?Которым надо заткнуть рты
Пусть делает так, как ей удобно и не заморачивается ерундой. Какая разница, кто, что подумает и между собой обсудит?
Пришла, сдала больничный, помахала кикиморам ручкой и свободна.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
2. Ни какого решения суда в кадры не предоставляете, даже если тайны нет. Только св-во о рождении, справку о рождении, справку о том, что муж не получал выплат и больничный.
3. Автор, если еще актуально, чиркните в личку, дам ссылку на форум, где имитушки подробно расписывают что и как делают. К слову, одна из них забрала мальчика из нашей палаты и ни один из ее близких даже не догадывается, что они его не сами родили. Девчата там все описывают от самой имитации с учетом подкладных животов, до выписки из рд и того, как на работе и в поликлинике обходили двусмысленные взгляды.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
и еще, пусть в заявлении в суд (но как я понимаю оно уже подано), тогда в письменном виде ходатайство (заявление об уточнении исковых требований), просит не только поменять данные ребя тифа фио, д/р и родителей, но так же номера и даты актовой записи о рождении, все это в заявлении с пометкой на ск рф, на тайну об усыновлении,- т.е. пометить, что требования законные. Тогда, по идее, не будет пометки на св-ве о рождении о том, что оно повторное, т.к это будет не изменение в старой актовой записи, а новая актовая запись. Плюс не будет коллабса, типа моего: родились девчата 10 июня, а актовые записи у обеих от марта месяца.
К слову сказать, если б не этот момент, то в ПФ РФ при получении мат.сертификата мне не нужно было б предоставлять решение суда. Т.к. у них ни где этих данных нет.
1. при запрашивании справок вы не обязаны уточнять куда именно их предоставляете, для особо любопытных,- берете ипотеку и банк затребовал доп.документы...нерпа: Мальва 777, я тоже из самары. мы шли обычным путем. никаких шансов на сохранение тайны. в опеку ведь справки с работы надо предоставлять, характеристику и т.п. в отдел кадров потом все документы сдаются вместе с решением суда. мы тоже младенцев брали. если только с врачами договариваться и делать документы. но согласятся ли врачи?..
2. Ни какого решения суда в кадры не предоставляете, даже если тайны нет. Только св-во о рождении, справку о рождении, справку о том, что муж не получал выплат и больничный.
3. Автор, если еще актуально, чиркните в личку, дам ссылку на форум, где имитушки подробно расписывают что и как делают. К слову, одна из них забрала мальчика из нашей палаты и ни один из ее близких даже не догадывается, что они его не сами родили. Девчата там все описывают от самой имитации с учетом подкладных животов, до выписки из рд и того, как на работе и в поликлинике обходили двусмысленные взгляды.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
и еще, пусть в заявлении в суд (но как я понимаю оно уже подано), тогда в письменном виде ходатайство (заявление об уточнении исковых требований), просит не только поменять данные ребя тифа фио, д/р и родителей, но так же номера и даты актовой записи о рождении, все это в заявлении с пометкой на ск рф, на тайну об усыновлении,- т.е. пометить, что требования законные. Тогда, по идее, не будет пометки на св-ве о рождении о том, что оно повторное, т.к это будет не изменение в старой актовой записи, а новая актовая запись. Плюс не будет коллабса, типа моего: родились девчата 10 июня, а актовые записи у обеих от марта месяца.
К слову сказать, если б не этот момент, то в ПФ РФ при получении мат.сертификата мне не нужно было б предоставлять решение суда. Т.к. у них ни где этих данных нет.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыMarusya
- Всего сообщений: 3398
Катеринка, написала в лс, спасибо 
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-