я нарочно на каникулах гайки закручивала ( без советов , если что) как раз для того, чтобы либо сразу отказался, либо согласился жить по нашим правилам
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ок... обязательно напишу. просто немного позже
Модератор: Cherny_1612
я нарочно на каникулах гайки закручивала ( без советов , если что) как раз для того, чтобы либо сразу отказался, либо согласился жить по нашим правилам
ок... обязательно напишу. просто немного позже
По четвёртому правилу умолчу, т.к. сейчас нет времени на долгие разглагольствования. Единственно, что отмечу - в каждом кадетском училище по разделению полов процветает гомосекс. наклонности. Только недавно получила ещё одно подтверждение этому.
Сколько лет до вас этот ребёнок жил в ДД?
год
В своё время мы даже заставили одну писать расписку. Что толку? Всё было забыто в миг!
Ну, это вообще не вариант. Это подарок жизни. Любой подросток, выросший в ДД совершенно по-другому воспринимает себя в семье. Она ему в принципе уже и не нужна. А с таким сроком, он ещё хочет вырваться от туда.
Очень не хочется в это верить... И мне тоже. Но гомос. там не поголовный, успокойтесь. Но имеет место быть всегда. Добавьте сюда долгие больницы, изоляции от общества...
Это прямо красными буквами надо написать для тех, кто хочет!!!!
В целом согласна... А вообще, это не плохо ставить именно такие задачи при принятии подростков. Гордость нации! А почему бы и нет. А то зацикливаемся на суете, например, чтобы его в 8 вид не списали или чтобы хоть вонючие носки периодически снимал.
Вот это правильно! Помните, я не однократно писала об этом и в "Вещем сне" и в "Таське".
Жду с нетерпением! мне это надо.
Это и в ДД бывает. К сожалению. И зачастую у спорстменов которые живут на спортбазах.