сладкие подарки положены детям под опекой?
Модератор: NataShari
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Натали Арц
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: сладкие подарки положены детям под опекой?
Я написала элект.письмо в региональную опеку с вопросам о подарках- разьяснили, что подарки получают только малоимущие или не работающие родители.
-
Irene
- Всего сообщений: 1011
- Сыновей: 1
Наша опека пригласила на ёлку городскую, и подарки сказали будут и вообще "Явка обязательна!"
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Нам дают ,но не каждый год.Семья у нас многодетная,трое детей.Двое на инвалидности.А подарки смешные.Одна карамель и то старая.Такое впечатление,что дети у нас ничего не видят.1 декабря собрали некоторых детей инвалидов опека.Показали концерт дети из Домов культур и всё.Даже чаепития не было.Для галочки всё делается.
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
У нас будет социальная ёлка, сказали купить подарки самим. Что отдадим, то Дед Мороз нашему ребенку и подарит. Бесплатные подарки будут только деткам с инвалидностью, нет денег всем покупать.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
А мне вот пару часов назад позвонили из опеки - зайти за ежегодным сладким подарком (4 года получаем уже) и за билетами на елку (первый раз предложили). Подарки от администрации города всем опекаемым. Всегда дают не менее 2х кг отличных конфет. Еще и в какой-нибудт хорошей упаковке. В позапрошлом году это была симпатишная коза с бидоном 9сладости и в козе и в бидоне). В прошлом году - подушечка внутри которой конфетки.
Я поэтому в других местах всегда и говорю - только не сладости дарите, нам и от опеки на несколько месяцев хватает)
Я поэтому в других местах всегда и говорю - только не сладости дарите, нам и от опеки на несколько месяцев хватает)
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
Нам 2 года давали билеты на представления. Сладких подарков не было. А и не надо, и так полно - с работы приношу хороший (сама же и заказываю), в школе дадут на утреннике, в музыкалке дадут, подруга уже петуха приготовила...
Попа слипнется, раздаем конфеты налево и направо, в лото на них играем с приходящими гостями. Но у меня одна, а вот тем кто не работает или многодеткам конечно же хочется чтоб давали.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
....
Последний раз редактировалось Флора 12 фев 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
Просто надо сладости ограничить! А как же "Бедной сиротке приемная мать даже конфет не купит"?
Так вот почему у нас мозгов никак не подвозят, как не стараюсь, а я-то всю голову сломала - что с моим ребенком...
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
....
Последний раз редактировалось Флора 12 фев 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-