Ограничены?
Ребенок мешает всем спать ночью
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыNаташа
- Всего сообщений: 14
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Ребенок мешает всем спать ночью
Nаташа, наверное да ,надо уточнять у юристов ,у нас в городе есть центр симейных форм воспитания(при нем ШПР), может у вас в городе есть что-то подобное ,попробуйте узнать
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Евсюкова Ольга, зависит от региона ,мне возмездную не оформляли пока я маманьку прав не лишила ,ребеныш 8 месяцев был без выплат. (пока суды тащились)
Евсюкова Ольга, зависит от региона ,мне возмездную не оформляли пока я маманьку прав не лишила ,ребеныш 8 месяцев был без выплат. (пока суды тащились)
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
Автор темыNаташа
Было бы очень хорошо! У нас при детдомах ШПР, по крайней мере те, которые я знаю. Сейчас в интернете загуглила, в Красноярске в основном, в Москве не наткнулась. Но поищу еще, поспрашиваю у народа.хозяйка болотв: Nаташа, наверное да ,надо уточнять у юристов ,у нас в городе есть центр симейных форм воспитания(при нем ШПР), может у вас в городе есть что-то подобное ,попробуйте узнать
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Nаташа, он может вам объяснить, почему не хочет спать. Может боится кого?
-
Автор темыNаташа
Если чего-то конкретного боится звуков например каких-то, показывает пальцем откуда доносятся звуки и имитирует их. Например сигнализацию машины: ИиИи... А когда укладываем, просто садится, сразу начинает качаться, петь ит.п.
Нет, до таких диалогов ему еще далеко. Он не так то давно научился вообще слышать то, что ему говорят.
Если чего-то конкретного боится звуков например каких-то, показывает пальцем откуда доносятся звуки и имитирует их. Например сигнализацию машины: ИиИи... А когда укладываем, просто садится, сразу начинает качаться, петь ит.п.
-