olgart, когда мой сынок, после активных поисков и походов к регоператору чаще чем на работу, был уже дома, позвонили из одного др, предлагали посмотреть малыша, я отказалась. с тех пор больше никто никогда никого не предлагал. сын уже скоро год как дома ))
Rimma77, я к РО по СПб встала на учёт, по всем опекам города ездила, по опекам бесполезно имхо. нашла у РО на Антоненко, ездила туда как на работу, еженедельно в приёмные часы, выписывала из базы всех подходящих детей и спрашивала по каждому, если он/она свободен был, брала направление, если ребёнок, по каким то причинам не подходил, писала отказ и снова спрашивала про каждого в базе. Так и нашла сынулю.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Дали направление на детку. Детке 1 год и 7 месяцев. Звоню врачу ДР. Говорит, что к детке уже месяц кандидаты ходят. Вы что здесь драку устраивать будете? Звоню РО и сообщаю о разговоре с врачом. Перезванивает, говорит, что поезжайте завтра же (200...
Последнее сообщение
Дали направление на детку. Детке 1 год и 7 месяцев. Звоню врачу ДР. Говорит, что к детке уже месяц кандидаты ходят. Вы что здесь драку устраивать будете? Звоню РО и сообщаю о разговоре с врачом. Перезванивает, говорит, что поезжайте завтра же (200...