это и у животных "не работает"...
Подростки. Говорим про Это...
Модератор: Cherny_1612
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Re: Подростки. Говорим про Это...
Повторяю ещё раз. Свою задачу вижу не в том, чтобы убедить вас. Достаточно того, что у тех, кто радеет за чистоту нравов, появятся весомые аргументы в беседах с подростками на "эти" темы...
Остальные традиционно идут лесом.
Я предупреждал, что эту тему будут заваливать гнилыми помидорами. И васLynx, предупреждал в том числе. Это же вы попросили эту тему? Берите. И в зубы не заглядывайте...
А они всё оскорбляются и оскорбляются...
Отчего-же? Но любовь и блуд - это несовместимые понятия. Если всё сводится к блуду - вряд ли это любовь. Я, возможно, займу в вашей кладовочке полку под именем "чёртовы лузеры" (мне фиолетово), но свою любимую девушку, уходя в армию, я оставил девственной. Полагаю, её канадский муж остался этим обстоятельством весьма доволен. Скотина.
Можете не рассказывать. Выбор есть всегда. Можете не рассказывать, что все люди умирают. Или что от шлюх, извините мой французский, редко рождаются здоровые, во всех отношениях, дети. Не говорите. Если у вас нет ответов на те вопросы, на которые придётся отвечать.
Безусловно. А вы - нет. И ваша позиция тоже понятна. Я чуть позже даже размещу небольшое социальное исследование на эту тему. Заходите почитать. Интересно. Хоть и обидно.
Безусловно. Именно так оно и задумывалось. Социальная инженерия - прекрасная наука и инструментарий по управлению заданными качествами социума. Люди - это пластилин в умелых руках Мастеров. Вот ваше мировоззрение - прекрасный пример того продукта, который должен получиться из всего населения нашей страны. Типовой проект, так сказать. Есть ли смысл говорить о том, что ваше мировоззрение не является нормой с точки зрения ни традиционной славянской, ни даже православной культуры. Но для западной цивилизации такой тип мышления уже считается отсталым. Камо грядеши?
Внешность - это только семя. А вот характер, норов, дух - это от первого мужчины. Даже если и не было беременности, программы работают всё равно. Хотелось бы этого или нет. Если Библия не авторитет, предлагаю вашему вниманию исторические факты средневековой Европы. Про "право первой ночи" все помнят? А почему король или иной какой сюзерен по закону пользовал в первую ночь деву? Не задавались вопросом, откуда пошла такая дичь? От закона крови пошла. Или "Кон РИТА", как это звучит на древнеславянском. Король и знать считали себя лучшими из мужчин и покрывая дев своего королевства, тем самым, "улучшали породу". Именно поэтому почти никто не противился такому положению вещей. Вся Европа была облапошена древнеславянскими сказками? Серьёзно?
Аргумент... так себе, если честно.
Поговорите с заводчиками для начала. С голубятниками, собачниками, конезаводчиками. Теми, кто в теме. А не так, что стоит пара кобыл и всё, опыту уже завались...
Повторяю ещё раз. Свою задачу вижу не в том, чтобы убедить вас. Достаточно того, что у тех, кто радеет за чистоту нравов, появятся весомые аргументы в беседах с подростками на "эти" темы...
Остальные традиционно идут лесом.
Я предупреждал, что эту тему будут заваливать гнилыми помидорами. И васLynx, предупреждал в том числе. Это же вы попросили эту тему? Берите. И в зубы не заглядывайте...
Последний раз редактировалось Угрюмый 01 апр 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Минус шесть...
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22065
- Дочерей: 1
Жаль, что обратное неверно. Было бы здорово.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыУгрюмый
Скорее - не гарантирует успеха при воздействии иными патогенами.
Ну, от деревенских девок рождаются пока богатыри. Здоровая пища, воздух и вода - и % патологий упадёт в ноль.
Минус шесть...
-
Lynx
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
заводчики круче генетиков?
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
да, как раз именно мне и нужна эта тема ... поскольку в очередной раз сталкиваюсь с рассуждениями - вырасту и не нужны мне будут ни жена ни дети. И обосновывают свое мнение тем что в семье ВСЕГДА пьянки, драки, конфликты. Вот как менять эту установку - для меня открытый вопрос.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Линкс, у вашего куча времени передумать
из моих четверых, жениться не хочет только старший. У него это от не любви к себе. Типа я настолько плохой, что и семьи у меня не будет. При этом скорее всего женится первым лет в 18)) так как влюбчив и ведом, ну и еще красавчик. Первая девочка, поставившая цель его на себе женить, женит)))
Больше шансов остаться холостяком как раз у среднего, который свою жену будущую уже сейчас рисует
потому что у него мой характер. (привет сказкам о телегонии, я первым мужчиной его матери точно не была
)
из моих четверых, жениться не хочет только старший. У него это от не любви к себе. Типа я настолько плохой, что и семьи у меня не будет. При этом скорее всего женится первым лет в 18)) так как влюбчив и ведом, ну и еще красавчик. Первая девочка, поставившая цель его на себе женить, женит)))
Больше шансов остаться холостяком как раз у среднего, который свою жену будущую уже сейчас рисует
-
Lynx
просто есть реальный опыт, во что могут вылиться такие рассуждения
не хочу, чтобы ситуация повторилась
верно
просто есть реальный опыт, во что могут вылиться такие рассуждения
Последний раз редактировалось Lynx 01 апр 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Lynx, я в детстве не собиралась замуж, хотела свое дело, сцену, большой дом, любовь и много детей. В принципе все получила, осталось дом построить
не могу сказать, что я не довольна. Это я к чему, главное, чтобы ребенок научился чувствовать свои желания и отделять их от своих комплексов и соц. Требований. Тогда он будет счастлив. Естественно все в рамках УК 
-
Автор темыУгрюмый
Сами себе домыслили, сами объяснили, сами отреклись. Пф...
Успехов...
Зачем сравнивать квадратное с зелёным, оглядываясь на невпихуемое? Эти законы относятся не к генетике. А, говоря современным языком, к законам торсионных полей. Это, скорее, метафизика, а не биология.
Вы делали запрос в теме "Подростки. Техника безопасности". Там ничего не говорилось об отказе от семьи, там была только заинтересованность в том, чтобы я поделился опытом, как мне удалось "запечатать" ранний подростковый секс у девы на гостевом патронате. Я всего-лишь выполнил взятое на себя обязательство.
Даже не пытаюсь найти логику.
Сами себе домыслили, сами объяснили, сами отреклись. Пф...
Успехов...
Минус шесть...
-
Lynx
Если бы все сводилось к тому что ребенок считает что девчонки глупые и с ними не интересно - не видела бы проблемы. Вопрос в другом - именно в неправильной модели семьи....... В обиде на кровную мать...В неумении и нежелании доверять взрослым (тоже результат предыдущего жизненного опыта)
-