ol-ka71, вопрос не в вашей, уже решенной проблеме, а в том что такая же ситуация возникнет у ТС. И на мой взгляд стоит подумать, при наличии кровных детей, что делать , если между детьми будут возникать конфликты.
Приемные старше кровных?
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Приемные старше кровных?
-
lada
- Всего сообщений: 3192
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемные старше кровных?
вставлю и свои пять копеек....Взяли мальчика на год старше своих ему скоро 9 лет, кровному старшему скоро 8 лет, соответственно. Когда был на гостевом (на зимних каникулах), то обижал всех детей, есть еще один кровный 5 лет и приемный, тогда 4 года было ему. После каникул все таки забрали в семью. А. забыла сказать, что это мальчик отказник. Его продержали в приемной семье 3! месяца ровно, он был один ребенок в этой семье, в дет доме 1 год был. Так вот, я ему сразу сказала, что:"Ты тут главным НИКОГДА не будешь, здесь главная Я и дедушка наш. А ты просто старший!". Сейчас ребенок в семье 6 месяцев, конечно, бывают потасовки, но, это мои его задирают частенько первые. А так, чудо, а не парень. Помощник мой первый, адекватный. До сих пор не пойму, отчего его отдали обратно...Все от ребенка зависит и от Вас самих.
-