Жить дальше
Занимаемся по Теремковой, результат уже немного виден. к логопеду один раз сходили уже на полноценное занятие. Делаем логомассаж у логопеда и дома немного.
Через полгода-год посмортим.
Модератор: Осень
Жить дальше
Так и отвечала, ребёнок лучше не может, ей трудно, для нас главное здоровье. Хорошо так говорила не извиняющимся тоном, твёрдо, спокойно.
Вы молодцы..Я тоже на 4 и 5 сильно не надеюсь.. Просто морально готовлюсь, что бы потом разочарований не настало.. Перешли в логопедическую группу. С октября заниматься с ними начнут.aliya:Жить дальшеТроечники, так троечники, зато дома. Я даже не настраиваюсь на только 4 и 5. Как будет, так будет.
Занимаемся по Теремковой, результат уже немного виден. к логопеду один раз сходили уже на полноценное занятие. Делаем логомассаж у логопеда и дома немного.
Через полгода-год посмортим.
Я это обязательно запомню)
Согласна на 100%.. Тоже так считаю.aliya: Елена Челябинск, только если Вы будете настраиваться, что в 1 классе 2ки, а в 11 5ки и 4ки, а ребенок не подтянется, то как? Все, мама не справилась? Неее, учеба - это дело моего ребенка, а я буду создавать условия для учебы и хвалить. И ее троечницу тоже любить.
Я ж не для школы ребенка родила взяла.
Имхо, лучше настраиваться: сделаю все, что могу, результат все равно будет. Но не отличник, так не отличник.
Я придерживаю за подбородок или лоб ) Можно еще подушечками фиксировать.