Шли за дочкой,а вернулись с сыночком.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМамулька
- Всего сообщений: 75
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Шли за дочкой,а вернулись с сыночком.
Девочки!Нужен срочно совет!Сегодня в садик пришла его мамаша и устроила скандал.Она у нас ограничена в правах,лишать ее опека будет в январе.Кричала,что она в больнице лежала и ей некогда было ребенком заниматься.Он с февраля месяца в системе,сестру воспитывает бабушка.Она с сожителем живет где-то на базе,мат.кап.пропили.Вот страх у меня появился девочки,а вдруг опека заставит его вернуть ей или видеться им разрешит.Он ведь ее не помнит.Что тогда с его психикой будет?
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Дочерей: 5
Мамулька, вы как опекун можете выступить против встреч, если по вашему мнению это не в интересах ребёнка, а если ещё это мнение подкрепить заключением психолога, то вообще хорошо.
Но думаю, это разовая вылазка.
Но думаю, это разовая вылазка.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Вряд ли вернут такой мамаше. В садике накажите строго настрого , чтобы не подпускали её к ребёнку. Пригрозите, что ответственность за последствия будут нести они. Позвоните в опеку и сообщите о случившемся. Скажите, что Вы против общения ребёнка с биородней, так как это нанесет ему психотравму. Разрешение на общение возможно при условии, что это не несёт вреда ребёнку, и с согласия органов опеки или Вашего (приёмного родителя). См. ст.75 Семейного кодекса.
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А КАК ее пустили??? Сейчас же везде (по идее) пропуски и чипы, и охранник на входе???Мамулька: Девочки!Нужен срочно совет!Сегодня в садик пришла его мамаша и устроила скандал.Она у нас ограничена в правах,лишать ее опека будет в январе.Кричала,что она в больнице лежала и ей некогда было ребенком заниматься.Он с февраля месяца в системе,сестру воспитывает бабушка.Она с сожителем живет где-то на базе,мат.кап.пропили.Вот страх у меня появился девочки,а вдруг опека заставит его вернуть ей или видеться им разрешит.Он ведь ее не помнит.Что тогда с его психикой будет?
-
Автор темыМамулька
Девочки!Спасибо всем за советы.
Воспитатель сказала,что они гулять выходили,а она с сожителем в ворота заходила.Вид у нее страшный,дети напугались и кричать давай.Тут дворник к ней подошел и спросил,что ей надо.Воспитка наша услышала,что про Гену спрашивает и того обратно в группу завела.Вот откуда она могла узнать в какой он садик ходит?Кто у нас такой добрый оказался?
Воспитатель сказала,что они гулять выходили,а она с сожителем в ворота заходила.Вид у нее страшный,дети напугались и кричать давай.Тут дворник к ней подошел и спросил,что ей надо.Воспитка наша услышала,что про Гену спрашивает и того обратно в группу завела.Вот откуда она могла узнать в какой он садик ходит?Кто у нас такой добрый оказался?
-
Нуришка
- Всего сообщений: 55
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыМамулька
Когда я позеленею 
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Когда я позеленею
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Когда я позеленею
-
Сакура
- Всего сообщений: 786
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыМамулька
Устроили себе с Генуськой выходные!В садик не ходили,все время были дома 
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Сеня наш с бабушкой в теплые страны улетел,папа на работе ,а мы с мелким дома.Хорошо нам с ним вместе,просто наслаждаемся друг другом.Он мне в огороде помогает,посуду вытерает и постоянно целует меня.Вот как я раньше без него жила?Вот ведь и не думала,что любить буду не меньше кровных.Такой он мне родной стал.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Сеня наш с бабушкой в теплые страны улетел,папа на работе ,а мы с мелким дома.Хорошо нам с ним вместе,просто наслаждаемся друг другом.Он мне в огороде помогает,посуду вытерает и постоянно целует меня.Вот как я раньше без него жила?Вот ведь и не думала,что любить буду не меньше кровных.Такой он мне родной стал.
-