Всё должно получиться!))

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Tasha
Всего сообщений: 100
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Всё должно получиться!))

Сообщение Tasha »

SNEAL, какой хорошенький у вас малыш!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с пополнением!!! Как же здорово, Дай Бог Вам сил на все и пусть во всем сопутствует удача! Очень рада за Вас что наконец то все свершилось!
Реклама
Автор темы
SNEAL
Всего сообщений: 31
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение SNEAL »

Tasha:SNEAL, какой хорошенький у вас малыш!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с пополнением!!! Как же здорово, Дай Бог Вам сил на все и пусть во всем сопутствует удача! Очень рада за Вас что наконец то все свершилось!
Спасибо огромное!)
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть

Сообщение lenaspain »

SNEAL, такой малыш замечательный, счастья вам всем, а напишите про него, что делает, как ваши дети к нему относятся?
Velorko
Всего сообщений: 93

Сообщение Velorko »

Ангелок на фото :) поздравляю!
Как проходит адаптация? Как старшие приняли нового члена семьи?
Автор темы
SNEAL

Сообщение SNEAL »

Жду адаптацию, а может она и протекает.
Старшая дочь , как и мы в нём души не чает)) У них любофф. И усыпит если надо и гулять с ним ходит, в общем моя главная помощница.
У младшего посложнее всё. Туда не встань-упадешь, это не тронь -это моё, а для этого ты ещё мал, здесь можешь пальцы прижать, поэтому отойди....Вот как -то так (( Сначала думали, что он заботится, а сейчас понимаем, что кому-то сложно перейти из статуса самого маленького сына (со всех родственных сторон он младший) в статус "ты теперь старший ". Но работаем над этим. Хотя он жалеет маленького, если тот плачет.
У мужа по началу было что-то мне не понятное.... Я спрашивала: как малыш тебе, как ты относишься к нему. Видимо пытаясь успокоить меня, говорил мне то что я хотела услышать от него...Как-то пришёл с работы и говорит: почему он меня не встречает, мол к тебе вон как бежит ! Я объяснила, что вы видите друг друга два часа в день и он должен проявить тоску по тебе!? Больше внимания и любви, увидишь изменения. Стали играть, беситься вместе.... В общем, теперь и у них налаживается контакт:на ручки бежит, когда папа приходит с работы, терять его начал, называет папой))) Муж не мог понять, почему ребёнок есть не может как взрослые без крошек , а точнее без половины порции любого блюда на полу :ROFL: блин как-будто те двое сразу стали такими самостоятельными)))
Первые дни я не понимала что происходит. Мне снилась та жизнь - ДО. А открывала глаза и думала зачем мне это всё, что спокойная жизнь надоела!?? Я сама себя стала загонять. Допустим готовила завтрак до того как малыш проснётся, занималась уборкой пока он спит , то есть с раннего утра. Днём он спал исключительно на улице и в коляске, а я часами наяривала по городу, параллельно делая свои дела. Прошу заметить, ходить пешком для меня что-то сложное.)))) Было!)))) Т. к. передвигаю пятую точку на машине, садик-школа-работа-садик-доп.занятия с реб-магазин -дом. Уборка была бессмысленная затея, так как через час переворачивалось всё!! Сейчас малой успокоился, проверил уже всё и мне сто раз убираться не приходится. Спать приучила дома, ещё и сама прилягу))) Завтрак готовим вместе, с голоду не помер.
Радует что ребенок наелся - стал оставлять в тарелке крошки и отказываться если не хочет что-то. Первые дни он с жадностью глотал ВСЁ!! И так много, мы думали его желудок порвется!!
Засыпает намного спокойнее, чем раньше! Не укачивает себя так сильно. Бывает под нос себе споет баю-баюшки и всё.
Помощник растёт. Мою полы- он со мной, протираю пыль, бежит за тряпочкой, пылесос мне включает и уносит на место, бельё из машинки подаёт, когда развешиваю на сушку.. .
Теперь лежу и думаю ни дай Бог кто -либо посигнет на него!! Сейчас и представить нас не могу без него! Всегда говорю ему , что он моя любовь! Не подумайте, что у нас идиллия))) И ругаем и целуем, и вредничает, и капризничает , и кусается, и щипается, в общем и кнутом(не в прямом смысле!!) и пряником , как говорится .
Velorko
Всего сообщений: 93

Сообщение Velorko »

SNEAL: блин как-будто те двое сразу стали такими самостоятельными)))
видимо уже забылось как свои ели))))
SNEAL: Прошу заметить, ходить пешком для меня что-то сложное.))))
на этой фразе вспомнила как я с сыном в слинге кагуливала пешком по 4 часа подряд пока он спал))))
SNEAL: Спать приучила дома, ещё и сама прилягу)))
правильно! Я до сих пор если устаю днем могу поспать с сыном, а ночью РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ :facepalm:
SNEAL: Сейчас и представить нас не могу без него!
как такое приятно читать))!!! ВОт в каждой теме, кто пишет про адаптацию эта фраза есть :)
Автор темы
SNEAL

Сообщение SNEAL »

Ну вот, прошло две недели, как наш малыш дома. Парень освоился))))Это радует очень! Всё еще проверяет содержимое шкафов, но :-o с каждым днём они его меньше интересуют, поэтому и уборка стала производиться не каждый час :smile436: Спать стал в два сна и дома! Средний сын уже не делает ему замечаний, сегодня впервые играли вместе машинками! Что ещё?! В семье у нас принято говорить о любви друг к другу. Будь то пожелание спокойной ночи, провожая на работу школу, сад; извиняясь за плохое поведение и т.д. Так вот ладно мы с супругом, НО дети стали говорить нашему малышу как они его любят :angel: Читала где-то про какашки и отвращение, мою и убираю каждый день, а почему то даже устряпавшись в них, отвращения нет-ура! Всё еще нюхаю и целую его макушку, когда лежу рядом или беру на руки, пахнет моей лялей!! Стал крепко обниматься. На фото называет мама, папа, где сестренка, братик. Сегодня ночью улетел с кроватки, Господи, я с часу ночи и до пяти потом не могла уснуть, переживала за него, хотелось держать всю ночь его на руках...
За свои шалости и баловство (например , за столом) ругаем, а он обижается)))) Но делает так как сказали! Говорю подать вещи, разбросанные им, чтобы убрать на место, так он перешагивает и топает дальше. Я беру за руку и веду обратно, пока не уберешь и мне не поможешь никуда не уедешь! Разворачивается, я снова повторяю, с третьего раза мой помощник убирает всё что нужно и с поцелуями и похвалой идет к следующему ящику)))))))
Прочла решение суда , с предъистрией его изъятия...Это ж ппц... Теперь думаю как бы мне этого Гену в нём раздавить, чтобы не вылез..... Начала было думать, где и как "стрельнет", но потом решила, что раньше времени и думать не буду. В графе отец прочерк, но увидела его фото с надписью "сынок" у одного из друганов нашей био. Там сидящий вор в законе.... Попадос-сказал муж :oops: Теперь я ищу внешние сходства, с этим человеком. Нормально парня нашего судьба разернула : от них в семью полицейского и военного! Чую не сладко ему будет, если хоть одна клеточка от родственничков заиграет :smile171:
Ya_Feya
Всего сообщений: 63

Сообщение Ya_Feya »

SNEAL: Так вот ладно мы с супругом, НО дети стали говорить нашему малышу как они его любят Читала где-то про какашки и отвращение, мою и убираю каждый день, а почему то даже устряпавшись в них, отвращения нет-ура! Всё еще нюхаю и целую его макушку, когда лежу рядом или беру на руки, пахнет моей лялей!!
Так здорово! Легкой вам адаптации с вашим малышом!
Про семью полицейского и военного забавно конечно :-D не бывает ничего случайного))
Tasha
Всего сообщений: 100

Сообщение Tasha »

Насчет того в какую семью попал Ваш малыш посмеялась) все-таки и правда случайностей не бывает и именно Вы и нужны ему чтобы вырасти хорошим человеком!!!
Автор темы
SNEAL

Сообщение SNEAL »

Почти два месяца не писала. А не писала, наверное , потому как кажется, что мы всегда жили вместе. Не помню что было ДО, наслаждаемся тем что сейчас, благодарю Бога и прошу чтобы всегда было именно так) Малыш освоился и поправился,а его смышленности нет сравнения с средним в этом возрасте. Мы окутаны в его любви, а он в нашей! Дневник веду, пишу пока что)) Дай Боженька каждой деточке обрести семью, а мамочкам найти своё дитя!!
Ответить Пред. темаСлед. тема