данный ребенок не относится к этой категории, и не сложно же отличить вещь заношенную, затертую....от вещи не так давно купленной.
SOS Законно ли это?
Модератор: NataShari
-
Автор темыАнника
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: SOS Законно ли это?
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Вы очень самоуверенны. Прям вот только Вы и сможете спасти сиротку...Анника: я очень переживаю за ребенка, переживаю за то...что не вытяни ее сейчас из этой трясины...лет через 8 мы получим еще одну неблагополушку с печальной судьбой, не приученную ни к быту, ни к ласке, ни в целом к нормальной жизни. А ведь еще не поздно, можно изменить всё, можно дать ребенку достойное будущее....
-
Автор темыАнника
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Вы реально способны изменить 9-тилетнего ребенка всю свою сознательную жизнь прожившего в "сраче" как Вы утверждаете, и
Кстати, сведения об отсутствии ласки откуда?
Вы так уверены в своих силах?
Вы реально способны изменить 9-тилетнего ребенка всю свою сознательную жизнь прожившего в "сраче" как Вы утверждаете, и
?
Кстати, сведения об отсутствии ласки откуда?
-
Автор темыАнника
Отправлено спустя 56 секунд:
не только я, но в данный момент есть я....и родственники умершей ПМ
Отправлено спустя 56 секунд:
заключение психолога
-
Ленариус
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Приёмные: нет
-
Ленариус
-
Клепочка
- Всего сообщений: 334
- Дочерей: 1
Родственники приемной мамы - маргинальные личности? Ходят в чистой одежде, внешне аккуратны? У них самих есть дети? Как выглядят их дети? Как тесно они общались с ребенком?
Эти вопросы у меня возникли сразу по прочтении темы. Вы эти данные в теме не озвучили.
Вероятно, у дам в опеке вопросы тоже возникли. Если опека подходит к вопросу не формально, а с точки зрения интересов ребенка - это отлично!!! Вы ведь не телевизорами мериться пойдете на комиссию, а выбирать, с кем будет лучше Мальчику (?). Ну и что вас возмущает? Сходите, посмотрите на то, что ребенка ждет, и расскажите, что вы можете ему предложить.
Представьте обратную ситуацию: вам без вопросов отдали дитятко. А он хотел жить с тетей и бабушкой. И те ему объяснят, что если вы от него откажетесь, то они быстренько заберут его себе. ИИИИ? После этого что будет твориться дома? А если мальчик с фантазией и энтузиазмом начнет вас убеждать, что он не ваш сын. Через пару лет с вашей (уже) расшатанной психикой вы, возможно, ему поверите и напишите отказ. И другую деточку и сами не возьмете и опека не даст. Кому это надо?
Наоборот, опека поступает в данном случае очень грамотно и профессионально!!!
И от себя... Вы знаете, я когда себе мальчишек искала, я обязательно отслеживала момент - а сколько ребенок провел в дет. доме? Если мало - то он будет душу рвать желанием общаться с пока еще родными ему людьми. Если много - то у ребенка в душе остается мало человеческого, больше деревянного или озлобленного.
Эти вопросы у меня возникли сразу по прочтении темы. Вы эти данные в теме не озвучили.
Вероятно, у дам в опеке вопросы тоже возникли. Если опека подходит к вопросу не формально, а с точки зрения интересов ребенка - это отлично!!! Вы ведь не телевизорами мериться пойдете на комиссию, а выбирать, с кем будет лучше Мальчику (?). Ну и что вас возмущает? Сходите, посмотрите на то, что ребенка ждет, и расскажите, что вы можете ему предложить.
Представьте обратную ситуацию: вам без вопросов отдали дитятко. А он хотел жить с тетей и бабушкой. И те ему объяснят, что если вы от него откажетесь, то они быстренько заберут его себе. ИИИИ? После этого что будет твориться дома? А если мальчик с фантазией и энтузиазмом начнет вас убеждать, что он не ваш сын. Через пару лет с вашей (уже) расшатанной психикой вы, возможно, ему поверите и напишите отказ. И другую деточку и сами не возьмете и опека не даст. Кому это надо?
Наоборот, опека поступает в данном случае очень грамотно и профессионально!!!
И от себя... Вы знаете, я когда себе мальчишек искала, я обязательно отслеживала момент - а сколько ребенок провел в дет. доме? Если мало - то он будет душу рвать желанием общаться с пока еще родными ему людьми. Если много - то у ребенка в душе остается мало человеческого, больше деревянного или озлобленного.
Последний раз редактировалось Клепочка 12 май 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАнника
Конечно же она хочет туда где жила, но и сравнить ей не с чем. Но при нашем с ней общении она просит меня забрать ее из больницы и говорит что скучает по мне когда меня нет. Когда прихожу к ней...она уже у двери в отделение стоит и ждет.
-