нет,самим можно обратиться,просто без направления платно
где найти грамотного адвоката по вопросам опеки.
Модератор: NataShari
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58786
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: где найти грамотного адвоката по вопросам опеки.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Ок78, в любой детский травмопункт, потом они сами сообщают в полицию, если есть причины требующие разборки. Мы с внучатым племянником ездили в травму ,разбирались с ушибами и синяком, которые появились после встречи с папой, пасынок папы творец безобразия. Нас спрашивали по какому адресу произошло, а мы не знаем. У папы адрес регистрации другой, я племяннице высказала, что надо было адрес бывшей свекрови озвучить, так как по официальной версии папы он встречается с сыном у бабушки. Племянница испугалась( я жалею)у неё конспирационный план по переезду был запущен. Сейчас уже максимально "отъехали", надеемся на "сдутие папы"
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Почему. Едем в травму, врач тут же сообщает полиции и всё. И завертелось. Из травмы обязаны сообщить телефонограммой.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
У племянника был конфликт в школе. Домой пришла разбираться мама мальчика. Наш был один, открыл дверь, эта особа стала душить племянника. Когда он позвонил, я была первая кто добрался. Его в охапку и в полицию со следами на шее.
Там отправили к врачу. Врач попросил направление из полиции, которое они "забыли" нам дать, думали что мы побегаем и дело заводить не будем. Врач нас не принял без документа из полиции.
Врач выдал справку о осмотре, а экспертизу позже делал судмедэксперт в здании морга
Там отправили к врачу. Врач попросил направление из полиции, которое они "забыли" нам дать, думали что мы побегаем и дело заводить не будем. Врач нас не принял без документа из полиции.
Врач выдал справку о осмотре, а экспертизу позже делал судмедэксперт в здании морга
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
имхо,но когда особо дерзкие родительницы начали не в меру активно в чате писать всякую ересь по поводу моего ребенка,искажая действительность и выгораживая воспитателя,я просто скопировала чат в группе,распечатала его,приложила свое заявление на имя завсадом с просьбой оградить меня от нападок и клеветы,а моего ребенка от агрессии его друга(да-да,дружат до сих пор,и в побег вместе уходили из сада),отнесла заве под входящий...
и в этот же день конфликт был исчерпан- ребенку нашли место в другой группе,где уже год совершенно другая жизнь и поведение...
собрание легитимно при определенных условиях,должно проходить в строгом соответствии с графиком подобных мероприятий,иметь тему,повестку дня,проводиться воспитателем по протоколу,проводиться после приказа завсадом о назначении даты и времени...все остальное-посиделки бездельниц в свободное от детей время...
имхо,но когда особо дерзкие родительницы начали не в меру активно в чате писать всякую ересь по поводу моего ребенка,искажая действительность и выгораживая воспитателя,я просто скопировала чат в группе,распечатала его,приложила свое заявление на имя завсадом с просьбой оградить меня от нападок и клеветы,а моего ребенка от агрессии его друга(да-да,дружат до сих пор,и в побег вместе уходили из сада),отнесла заве под входящий...
и в этот же день конфликт был исчерпан- ребенку нашли место в другой группе,где уже год совершенно другая жизнь и поведение...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Stvetik52
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 1
Пишу продолжение, как и обещала, может кому пригодится,где то недели три назад было продолжение. Когда отводила ребенка утром, 5 ро активных мамаш меня подловила у входа, потом присоединился чей то папашка. Они мне высказали, что я мотаю нервы воспитательнице, я бомж без работы и проч. неблагополучная семья. Сказали, что мой ребенок агрессивен и сам во всем виноват, они тоже (все пятеро) пишут жалобы на моего ребенка.
Затем я сходила в управление образования, где зам начальника сказала, что мне лучше сменить садик. Я возмутилась, типа пусть другие родители меняют. Когда пришла домой подумала, что быдло родителей не переменить и мне, возможно лучше было согласится. Позвонила зам начальнице на след. день, но тут она на меня наехала, что я хочу сменить под шумок садик на более элитный, но разгон заведующей дала.
Через пару дней мне позвонила заведующая попросила придти в метод отдел. Я сходила, оказалось мне поджидала психолог, которая была на стороне заведующей. Я не разобралась подумала, это управление образование попросило психолога разрулить ситуацию, а психолог пришла по вызову заведующей, занималась давлением и манипулированием ситуации. Ссылки на законодательство и его нарушение немного исправили ее наглость. Затем эта психологиня была вызвана детям, было проведено тестирование, о результатах пока не сообщили.
Один источник по секрету мне сообщил, что родительская общественность занята, собиранием компромата на меня и ребенка, тоже активно пишут что то куда то. Я пока настороже, но мне если честно надоело.
Всем спасибо за внимание, жаль что пришлось познакомиться на форуме по такому поводу
Затем я сходила в управление образования, где зам начальника сказала, что мне лучше сменить садик. Я возмутилась, типа пусть другие родители меняют. Когда пришла домой подумала, что быдло родителей не переменить и мне, возможно лучше было согласится. Позвонила зам начальнице на след. день, но тут она на меня наехала, что я хочу сменить под шумок садик на более элитный, но разгон заведующей дала.
Через пару дней мне позвонила заведующая попросила придти в метод отдел. Я сходила, оказалось мне поджидала психолог, которая была на стороне заведующей. Я не разобралась подумала, это управление образование попросило психолога разрулить ситуацию, а психолог пришла по вызову заведующей, занималась давлением и манипулированием ситуации. Ссылки на законодательство и его нарушение немного исправили ее наглость. Затем эта психологиня была вызвана детям, было проведено тестирование, о результатах пока не сообщили.
Один источник по секрету мне сообщил, что родительская общественность занята, собиранием компромата на меня и ребенка, тоже активно пишут что то куда то. Я пока настороже, но мне если честно надоело.
Всем спасибо за внимание, жаль что пришлось познакомиться на форуме по такому поводу
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
Stvetik52, Как ситуация ваша?Разрулили хоть как-то?Читаю и удивляюсь...какие страсти уже в садике !Что же будет ,когда подростками они будут???Это конечно может быть в любой стране,в любом городе,в любом месте.А вы где живёте,если не секрет?
-
Stvetik52
- Всего сообщений: 51
Я думала ситуация вроде сошла на нет, но та девочка вчера исцарапала лицо моей Машке опять. В понедельник опять иду разбираться
Не хочу писать откуда я (могу в личку) так как наша опека читает этот форум, а я за вторым собралась)
Не хочу писать откуда я (могу в личку) так как наша опека читает этот форум, а я за вторым собралась)
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Так всё равно скандал из садика до опеки дойдет, 100:%Stvetik52: 29 мар 2019, 21:03 Не хочу писать откуда я (могу в личку) так как наша опека читает этот форум, а я за вторым собралась)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-