Много вопросов в моей голове

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Много вопросов в моей голове

Сообщение aliya »

НатальяБеспалова: Потому что захотев "нормального" ребенка, став в очередь, я лишу какую то семью, у которой вообще нет детей , их счастья.
Не совсем так. Геморроя с поиском и судами много будет, мир не спасете, а ребенка хорошенького и так заберут. Поэтому и спрашиваю: зачем влезать в приемство? Много, очень много информации будет. Придется лопатить мед.сайты, юридические сайты, психологические и психиатрические сайты. Вы узнаете о таких болезнях, от которых будете приходить в ужас. В фбд будут попадаться фотографии детей, похожих на инопланетян. Вам будут врать на каждом шагу.
И Вы изменитесь, изменится Ваше отношение ко многому, потому что от знания перейти к незнанию нельзя.
И Вы даже не представляете, как трудно найти ребенка бывает. До отчаяния.
Если что, то я та еще злюка: всегда ищу сначала негатив :)
Пыль лежит... И я полежу...
Реклама
haus-3
Всего сообщений: 2466

Сообщение haus-3 »

НатальяБеспалова: Хочу ли я усыновить ребёнка
А другие категории детей и не бросают, даже если в благополучной семье и случается трагедия, то ребенка обязательно заберут родственники или знакомые. А всем остальным и остаются дети алкоголиков и наркоманов. Только с разн цей в стаже.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
aliya
Всего сообщений: 2834

Сообщение aliya »

Наша мама рожала без алкогольного стажа, приобрела в процессе, но у ребенка такая псих. травма :facepalm: И все вылезло дома да не сразу. И еще кое-что вылезло, но в открытом разделе писать не буду. Правда, ребенку 5.
Пыль лежит... И я полежу...
Автор темы
НатальяБеспалова
Всего сообщений: 109
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение НатальяБеспалова »

вырезка из статьи, на которую была ссылка выше:
Вопрос только в том, какой это ребёнок. Иногда будущие мама с папой приезжают в ДР, видят милого пусика и влюбляются в него. Пусик, такой же голубоглазый как будущая мама, но вовсе не "такой же спокойный и меланхоличный как будущий папа". Пусик загашен, обдолбан, извините за выражение, таблетками. И когда этот пусик приедет домой, то, если родители не подготовлены, на вторые сутки начнётся отходняк, и тогда никому мало не покажется."
О каких таблетках идёт речь? Детей чтоли успокоительным накачивают в дд??

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
aliya: Наша мама рожала без алкогольного стажа, приобрела в процессе, но у ребенка такая псих. травма :facepalm: И все вылезло дома да не сразу. И еще кое-что вылезло, но в открытом разделе писать не буду. Правда, ребенку 5.
А взяли Вы ребёнка в каком возрасте?
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1

Сообщение hippo »

НатальяБеспалова: Вопрос только в том, какой это ребёнок. Иногда будущие мама с папой приезжают в ДР, видят милого пусика и влюбляются в него. Пусик, такой же голубоглазый как будущая мама, но вовсе не "такой же спокойный и меланхоличный как будущий папа". Пусик загашен, обдолбан, извините за выражение, таблетками. И когда этот пусик приедет домой, то, если родители не подготовлены, на вторые сутки начнётся отходняк, и тогда никому мало не покажется."
О каких таблетках идёт речь? Детей чтоли успокоительным накачивают в дд??
Ну, бывает такое. Сонопакс, например, бывает.
Но часто они там замороженные просто, их их психика консервирует, ну как куклы они.
А дома во первых стресс, во вторых дезориентация, в третьих свобода.
Моя тоже была ватная в доме ребенка, без каких либо лекарств.
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

НатальяБеспалова: О каких таблетках идёт речь? Детей чтоли успокоительным накачивают в дд??
правды мы не узнаем :oops:
но ,если учесть,что контингент там явно не элитный,то успокоительное им не помешает...врач же и назначит...

чтоб вам было понятно-пару лет назад автор этой статьи слегка в обход законов стала мамой троим новорожденным отказникам,все три био были асоциальны,употребляли алкоголь и таблетки,не наблюдались,пытались вытравить детей...
теперь она решила немного подвести итоги мамских приемных будней,дети её не удовлетворяют в моральном плане,ибо яблочко от яблоньки недалеко упало,гены и приобретенные зависимости дают о себе знать...

что могу сказать из личного опыта,у меня двое,дочь "от профессора и балерины"- моя гордость и радость,и сын- дитя порока,вот сегодня нарыла в тырнете на био интересную вещицу о ейном неприличном поведении в общественном месте,алкогольном опьянении и аресте на пару суток,ну еще по 158 была в розыске-когда рожала и сбежала...сыночка тот еще кадр,истерит,врет,не слушает,бывает агрессивен,ухитряется в 4 года голыми руками автомат с игрушками на продажу потрошить без денег...
при этом талантлив в танцах и футболе,познания на уровне 5летнего ребенка,за что в саду перевели в группу на год старше...
любим обоих,ненавидим одного-периодически...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

НатальяБеспалова: Мысли об усыновлении стали появляться в течении года, пока рос мой малыш.
Об этом эффекте материнства "люблю всех детей на свете и болею от мысли, что-то где-то есть малыш, которому плохо" на сайте писали не раз. Это гормоны играют ) Потерпите, пройдет.
Последний раз редактировалось Лилия Лада 06 янв 2017, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

НатальяБеспалова: Вряд ли я ещё буду рожать, у меня есть сын и он будет либо один, либо с приемным братиком /сестрой, ведь зачем кого то ещё рожать, когда можно дать семью уже рождённому малышу.
Хотя бы для того, чтобы ваш ребёнок не остался совсем один, без кровных родственников, когда вас с мужем не станет.
Но вы сейчас слишком молодая, чтобы об этом думать. Семья - это родные люди, чем больше будет ваша семья, тем больше поддержки будут получать ваши детки и детки ваших детей друг от друга.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

НатальяБеспалова: Получается, нужно ставить вопрос не так: я хочу усыновить нормального ребёнка, смогу ли я его принять и все дать ему. А,
Хочу ли я усыновить ребёнка с патологией, от наркоманов или алкоголиков..
Потому что захотев "нормального" ребенка, став в очередь, я лишу какую то семью, у которой вообще нет детей , их счастья.
Правильно у вас получается... именно так нужно ставить вопрос

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
НатальяБеспалова: О каких таблетках идёт речь? Детей чтоли успокоительным накачивают в дд??
Да, такое бывает. Причем нигде в мед.карте вы этого не найдете.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
ЯнаП
Всего сообщений: 749
Дочерей: 2

Сообщение ЯнаП »

НатальяБеспалова, Вам не нужен приемный ребенок. По крайне мере сейчас.
Вы совсем не в теме - не очень корректно. :Bravo:
Станьте волонтером, походите на курсы приемных родителей, почитайте другие темы на форуме. Фильмы документальные посмотрите ...
Ответить Пред. темаСлед. тема