ну,каждый со своей интонацией читает чужие сообщения, вот так видимо и прочитали
Вам удачи, дерзайте,что говорится
Модератор: Анатольевна
ну,каждый со своей интонацией читает чужие сообщения, вот так видимо и прочитали
увы, опеки сами не всегда хотят жить дружно. Я выбрала жесткий вариант общения со своей опекой. В смысле, на каждое "нет" - просьба отказа в письменном виде. И, знаете, работает. А пока расшаркивалась перед каждой дверью и просила чего-то по душам, получала только пустые фразы. Но никому свою позицию не навязываю и советы не даю.
Это Ангел 2010 писала про суд и прокуратуру, а не автор темы
если детки в разных учреждениях на это и упирайте, но сбор доков первоочередное. попробуйте переговорить с опекой чтобы под опеку взять (пока без усыновления), если в разных учреждениях и привязанности нет, то могут и пойти навстречу. тем более чем меньше паровоз - тем проще опеке пристроить деток. но тут правильно сказали вам: пока доков нет - никто особо не будет разговаривать.
В разных учреждениях дети в силу возраста. Мальку всего 2,5 года, его под усыновление с удовольствием возьмут. А если в ПР - то только с паровозикам, если не не из всех, то +2-3 точно. Мне кажется мы ведем пустой разговор. автор в суд собралась... какой суд? Суд будет исходить из интересов детей. А в их интересах, либо под усыновление малька, либо, если в ПС, то только паровозикам прихватить хотя бы самых младших братьев-сестер. И мы ведь знаем, что если детки здоровы, найдутся такие ПР, которые могут взять такой чудесный паровозик. Но я ни на чем не настаиваю, автору - дерзайте!
Вам нужно взять на него направление и гл. врач все расскажет по здоровью. Мне как то в опеке пытались подсунуть девочку "нормальную", а там инва у неё по психе и у брата старшего тоже. Потом гл.врач звонила и ругалась, что на очень больного дают направление и говорят, что здоровый.Марго Рита: Подскажите пожалуйста сегодня получаем заключение опеки. Они все это время знали что я очень настроена забрать Матвея вчера состоялся разговор о нем специалист сказала что если мы обратимся в суд то ребенка нам отдадут но нужен ли он вам ведь у него ВИЧ. Я озвучивала что этот диагноз не приемлю. Спрашивая установлен ли диагноз говорят что его не устанавливают до 3х лет это вопрос времени что био рожала его естественным путем будучи больной. Говорят это не тот ребенок которого нужно забирать в семью мы подберем вам нормального. Как мне все выяснить по его здоровью? В его анкете стоит 2гр здоровья.