такую подпись ставит главный врач или зам.главного врача.Странно,что вам отказывают...Может у вас противопоказания выявили?Sevi:Врачи ету надпись делать отказываются, говорят, что печатей, подписей и подчеркнутого слова НЕ ВЫЯВЛЕНО вполне достаточно. И вот у нас конфликт. В опеке требуют, а врачи сопротивляются. Что делать, посоветуйте, пожалуйста.
Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР
Модератор: NataShari
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Это называется: РАСЕЯ - МАТУШКА!
Я прямо насмеялась вдоволь
И мне тоже боялись последнюю печать ставить. Перекидывали туда-сюда. Лишь бы ответственность на себя не брать. А какую ответственность, спрашиваю?
А они:
- Вдруг вы больны и ребёнка берёте!
- Так у меня все анализы хорошие?
- Ну и что, что анализы...
Я прямо насмеялась вдоволь
И мне тоже боялись последнюю печать ставить. Перекидывали туда-сюда. Лишь бы ответственность на себя не брать. А какую ответственность, спрашиваю?
А они:
- Вдруг вы больны и ребёнка берёте!
- Так у меня все анализы хорошие?
- Ну и что, что анализы...
-
Sevi
- Всего сообщений: 120
Это мужу отказали. Я к своему главврачу только еще собираюсь идти, мы в разных поликлиниках. Так вот даже не знаю, чем аргументировать если что.
Никаких нет противопоказаний. Врач основывается на том, что в Приказе этого указания нет.Элен:такую подпись ставит главный врач или зам.главного врача.Странно,что вам отказывают...Может у вас противопоказания выявили?
Это мужу отказали. Я к своему главврачу только еще собираюсь идти, мы в разных поликлиниках. Так вот даже не знаю, чем аргументировать если что.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
Ответственность другие врачи на себя взяли.
Загадочные у нас главврачи
И правда- какая ответственность? Все врачи подписали,анализы хорошие,на учете нигде не состоите...И?Любовь:Лишь бы ответственность на себя не брать. А какую ответственность, спрашиваю?
Ответственность другие врачи на себя взяли.
Загадочные у нас главврачи
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А может загадочная опека.Когда терапевт подписывает бумагу ,это на основании всех заключений врачей специалистов.Главврач поставил печать,никаких заболеваний у вас не выявлено,а зачем главврачу еще какую-то ерунду приписывать,которую неадекватный начальник опеки заставляет брать... Звоните в Москву по номеру 8 800 где то есть и выясняйте кто прав кто виноват...Элен:Загадочные у нас главврачи
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
у нас врачи так и написали своей рукой, только "может быть опекуном", а мы как усыновители первоначально везде себя озвучивали, региональный оператор сразу предупредила, суд не пропустит, нужно снова идти к председателю комиссии и просить, чтоб исправили "может быть усыновителем".
Sevi:может быть усыновителем и попросила, чтобы терапевт или гл.врач, я уже не помню кто именно, но последний подписывающий, ее обязательно написали своей рукой.
у нас врачи так и написали своей рукой, только "может быть опекуном", а мы как усыновители первоначально везде себя озвучивали, региональный оператор сразу предупредила, суд не пропустит, нужно снова идти к председателю комиссии и просить, чтоб исправили "может быть усыновителем".
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Sevi
- Всего сообщений: 120
sana,
Мне в итоге вчера без проблем главврач написала все, что нужно. А у мужа нет етой записи.
ой, ну дурдом, дурдом.sana:региональный оператор сразу предупредила, суд не пропустит, нужно снова идти к председателю комиссии и просить, чтоб исправили "может быть усыновителем".
Мне в итоге вчера без проблем главврач написала все, что нужно. А у мужа нет етой записи.
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370
markiza, так и есть. Формой мед освидетельствования, утвержденной приказом Минздрава от 10.09.96 N 332 http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... AW;n=11808 не предусмотрено не только никаких записей "от себя", но и самой подписи главврача поликлиники по месту жительства как итоговой и "главной", только в общей таблице, напротив подписи терапевта (наравне с руководителями других мед. учреждений - диспансеров и т.д.). Врачи в данном случае правы и действуют согласно приказу Минздрава, а опека требует то, чего нет в федеральном законодательстве.markiza:А может загадочная опека.Когда терапевт подписывает бумагу ,это на основании всех заключений врачей специалистов.Главврач поставил печать,никаких заболеваний у вас не выявлено,а зачем главврачу еще какую-то ерунду приписывать,которую неадекватный начальник опеки заставляет брать... Звоните в Москву по номеру 8 800 где то есть и выясняйте кто прав кто виноват...
-
Инна Морская
- Всего сообщений: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Я перенесла онкологическую операцию в 2011г.,успешно пролечилась,наблюдаюсь у онколога. Не будет ли это препятствием для создания ПС? Спасибо.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Инна Морская, посмотрите вот здесь, возможно есть полезная Вам информация Заключение онколога
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-