тогда лучше аборт сделать ,ни к чему от насильника рожать
Ищу усыновителей.Искренне желающих любить и воспитать достойно
Модератор: Лилия Лада
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу усыновителей.Искренне желающих любить и воспитать достойно
РыбачкаСоня,
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
lenaspain
Дети должны зачинаться в любви и вынашиваться с желанием и рождаться на радость .
-
РыбачкаСоня
Бабушкина Елена, ну вот уж дети точно никому ничего не должны. Рождаются как рождаются. Да и какая разница как, - если попадут в добрую и любящую семью. Другой вопрос, что вот травить детей в утробе не хорошо, но эта претензия к ТС вроде не может быть предъявлена.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
собсно одно и тоже
РыбачкаСоня, чего тогда сама стольких набрала?
РыбачкаСоня, чего тогда сама стольких набрала?
-
lenaspain
РыбачкаСоня, родители должны ,конечно дети не должны .Ну и еще средства контрцепции хорошо бы использовали
-
РыбачкаСоня
Да и потом, - у каждого свои интересы, - я вот, дурная женщина, набрала)) А вот на месте матери отказничка, - свою кровиночку я себе может быть и не доверила бы)))
Отправлено спустя 1 минуту :
Бабушкина Елена, ну в идеале, конечно, - да. Но жизнь то не идеал...ситуации бывают разные. Отдать ребенка в добрые руки, - не самый страшный грех, имхо. Тот же аборт -хуже гораздо.
Дык у меня и не отказничок
Отправлено спустя 1 минуту :
Бабушкина Елена, ну в идеале, конечно, - да. Но жизнь то не идеал...ситуации бывают разные. Отдать ребенка в добрые руки, - не самый страшный грех, имхо. Тот же аборт -хуже гораздо.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11500
Автор, я могу представить ситуацию, в которой приходится пристраивать своих детей - например внезапный неизлечимый диагноз с летальным исходом в недалёком будущем. Надеюсь, это не Ваш вариант. Но вот, если представить себя в такой ситуации... Я бы тоже заранее искала родителей - чтобы они как можно больше времени были рядом с малышом, как можно больше могли узнать друг друга, чтобы он привыкал к ним постепенно и оказался в знакомых руках когда всё случится.
Я вот тоже нежеланный ребёнок. И маме было тяжко со мной, может быть для неё было бы лучше сделать аборт (а она до последнего так и хотела поступить - просто из здравого смысла и инстинкта самосохранения) - сейчас я понимаю, что у неё на такое решение были основания. Но вот если бы от меня отказались без веских причин - по ощущениям это было бы равно выбрасыванию в мусорный бак. С таким настроем - просто не нужен - вполне можно отказаться в роддоме, положившись на высшую волю и спать спокойно.
Я вот тоже нежеланный ребёнок. И маме было тяжко со мной, может быть для неё было бы лучше сделать аборт (а она до последнего так и хотела поступить - просто из здравого смысла и инстинкта самосохранения) - сейчас я понимаю, что у неё на такое решение были основания. Но вот если бы от меня отказались без веских причин - по ощущениям это было бы равно выбрасыванию в мусорный бак. С таким настроем - просто не нужен - вполне можно отказаться в роддоме, положившись на высшую волю и спать спокойно.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Ни одна мать не может отказаться от своего ребенка, если она не душевнобольная. И причин никаких не может быть!!! Бывают только трудности, а это все временно, а жизнь постоянна (продолжение жизни в детях и внуках).
Душевнобольная (имею ввиду психически) немать пытается пристроить ребенка прикрываясь "благими" намерениями, пусть себя Автор не обманывает...человеком ее назвать трудно (алкоголички, наркоманки...это не люди-это пациенты, молодые и глупые студентки, если такие еще есть, которые бросают своих детей, это запутавшиеся люди, которые свой крест всю жизнь будут нести, но ничем уже себе помочь не смогут...ну а женщина уже имеющая ребенка и бросающая другого ребенка-это недочеловек и никогда человеком не будет, у животных прочнее связи и забота о потомстве)
Душевнобольная (имею ввиду психически) немать пытается пристроить ребенка прикрываясь "благими" намерениями, пусть себя Автор не обманывает...человеком ее назвать трудно (алкоголички, наркоманки...это не люди-это пациенты, молодые и глупые студентки, если такие еще есть, которые бросают своих детей, это запутавшиеся люди, которые свой крест всю жизнь будут нести, но ничем уже себе помочь не смогут...ну а женщина уже имеющая ребенка и бросающая другого ребенка-это недочеловек и никогда человеком не будет, у животных прочнее связи и забота о потомстве)
-
РыбачкаСоня
Вот прям даже интересно, если бы не было этих "недочеловеков" чего бы бедные бесплодные пары делали то....
-