Это тоже минус жизни в семье. А в больницу он первый раз от нас ложился, так прямо рвался туда, говорил: когда в приюте лежал, мне там подарков надавали 2 пакета. А тут облом вышел - домашним детям почему-то при выписке никто ничего не дарит
помогите дорогие девочки!
Модератор: terra_beauty
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: помогите дорогие девочки!
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Сашаа, я так понимаю, глупые взрослые из-за своих эгоистичных хотелок "ещё ребёнка" и "заботиться о ком-то" испортили жизнЮ не одному счастливчику из детдома. 
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Янтарная
- Всего сообщений: 145
- Дочерей: 1
Татьяна_1,
я обожала столовки, картофельное пюре ага серенькое, а сбоку еще кабачковая икра , еще сметану любила они ее в граненые стаканы наливали
эх... сейчас такого нет
эх... сейчас такого нет
-
Сашаа
Так наш непосредственный частенько громко вздыхал по пряникам последних двух лет своей счастливой жизни, скучал по приюту и не один раз об этом говорил. Тем более приятно от него было услышать уже в этом году, что в больницу ему не хочется и что он скучал по дому в гостях.
Нам проще было в том смысле, что он из реабилитационного центра неплохого был забран, по нему и скучал. Но оставаться там он в любом случае не мог и понимал это: если бы не в ПС, то его в детдом бы отправили. Вот туда ему совсем не хотелось, там у них такие страшилки ходили о том, как в дд большие маленьких бьют
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
И телефон у него теперь хуже того, который ему в приюте подарили, а он потерял ((( И планшета в ближайшем будущем не предвидится, засада, короче.
"Палками загоним в Царствие Небесное!"
Так наш непосредственный частенько громко вздыхал по пряникам последних двух лет своей счастливой жизни, скучал по приюту и не один раз об этом говорил. Тем более приятно от него было услышать уже в этом году, что в больницу ему не хочется и что он скучал по дому в гостях.
Нам проще было в том смысле, что он из реабилитационного центра неплохого был забран, по нему и скучал. Но оставаться там он в любом случае не мог и понимал это: если бы не в ПС, то его в детдом бы отправили. Вот туда ему совсем не хотелось, там у них такие страшилки ходили о том, как в дд большие маленьких бьют
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
И телефон у него теперь хуже того, который ему в приюте подарили, а он потерял ((( И планшета в ближайшем будущем не предвидится, засада, короче.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Сашаа, ой, почти всё то же самое - и про тел, и планшет. И у меня стойкое ощущение, что я его именно что палками и гоню куда-то. И пинками. 
Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
Мне даже в роддом муж возил каждый день практически - я не ела там ни-че-го, не могла. А ведь уже взрослая тётка была. 
Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
Девочки, так вам завидую даже. А я такая насчёт еды...
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Моя дома ест через раз, естесственно - только новые блюда каждый день, определенного способа приготовления и т.д. А вот в школе у других детей может еду отнять
И добавки там просит постоянно. Не кормят, бедненькую ,дома 
-
Сашаа
Дома, зараза, не есть яичницу глазунью, рассольник и гороховый суп. В гостях и школе все это за милую душу.
-
Juli
с моей года полтора воевала: дома она ела ТОЛЬКО омлеты, молочные каши и супы, салаты. Бутерброды. Не хотела детку насиловать и заставлять есть то, что так сильно уж не нравится, тем более что она реально дня по два могла вообще не есть, пока то, что хотелось не принесут. Покупала ей в послеоперационный период дорогущие смеси для набора мышечной массы и пр. Пока не выяснилось, что в садике детка ест ВСЁ
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Образов.: высшее педагогическое
Может, в этом и причина? В садике так налопается, что дома есть не хочет, либо только для вкусняшек место остается?
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Juli
Ежик, это давно было. Не, она же на каникулах и в выходные дома, вот и устраивала голодовки. И вечерами. А ужином их в садике не кормили. Это она так свои правила устанавливать пыталась. Как только раскусили - все стала есть после моего гневного недоумения 
-