А вот с этим у нас точно напряженка. Т.к живем в деревне и круг общения настолько маленький, что выбора нет вообще.
При том не только у моих. У нас летом дачников много, и мальчишки соседские (+/- 12-13 лет) видимо от безнадеги
Модератор: Осень
А вот с этим у нас точно напряженка. Т.к живем в деревне и круг общения настолько маленький, что выбора нет вообще.
Так это же здорово! Мои тоже постоянно трутся среди детей постарше. Потому что малыши их возраста обычно с мамами за ручку, да и вообще редко на улице появляются. А мои активные, везде лезут. И все полезные ребячьи навыки и деревенские утехи перенимают от старших: лазанье по деревьям, забегание на металлическую горку (желательно без рук), валянье в сугробах, беганье по лужам, прыганье по шинам, скакалки, песочные замки, катанье на всем чем можно и друг у друга на спине и на закорках, кувырки на траве, запускание змея, стрельба из лука, дочки-матери, войнушки, прятки, догонялки и ты пы, все как в нашем детстве! Эх, благословенная деревенская жизнь!Катеринка: 10 сен 2017, 16:45 У нас летом дачников много, и мальчишки соседские (+/- 12-13 лет) видимо от безнадеги, с нашими девчатками играли в песке и на великах учили их кататься
да понятно,что вы не сидели лишний год в саду,просто так вышло.а я хочу, чтобы в саду именно лишний год.Но посмотрим эти два года.По прошествии недели в группе зпр ее хвалят.Если будут и дальше хвалить,будем пытаться перейти в логопедическую группу.
вспомнила бабка як дивкой булаВожатый: 10 сен 2017, 21:11Помнится не так давно учил и 10-и, и 12-и, и 14-и, и 15-и летних в 1 классе и в Москве тоже...
Ответить Пред. темаСлед. тема
вот с этим соглашусь )Вожатый: 10 сен 2017, 22:12у каждого ребёнка свои особенности и Вы, как мама их знаете лучше всех, кроме них самих и их взаимоотношения и т.д. А может они потом по жизни вместе будут... Поэтому мнения других выслушивайте, читайте, но поступайте, как считаете нужным.