Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?

Модератор: NataShari

Норочка
Всего сообщений: 1806
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?

Сообщение Норочка »

Елена-Наоми: 22 дек 2017, 12:59А вообще разлучать с сестрой... Предложите опеке и сестру к себе забрать, усыновить, а бабушке обещайте, что она будет бабушкой в полном смысле слова, и что ей даже легче будет, что на длительное время к ней отпускать пожить будете девчонок. В чем проблема? "чужих детей не бывает", Вам еще спасибо скажет и подросшая дочь, и опека, и бабушка. Или слабо?
:shock:
Анатольевна: 22 дек 2017, 13:51вы хороший пациент для передач, типа "пусть говорят"
Точно.
Реклама
Автор темы
Фёдор83
Всего сообщений: 56
Дочерей: 1

Сообщение Фёдор83 »

Corvy43, спасибо за поддержку.

Я 83 года рождения, детей люблю, хорошо нахожу с ними контакт, нянчился с племянницей, в детстве именно я научил ходить на горшок, посредством медведя Миши, чем горжусь )
Есть мои родители, они очень хотели внуков, впрочем, как и любые бабушки с дедушкой, брат далеко живёт, а эта внучка, моя дочь, будет рядом.
Настя1986
Всего сообщений: 245

Сообщение Настя1986 »

Если все так как Вы описываете, и воспитывать девочку желание взвешеное, а не мимолетная хотела, то Вам к хорошему адвокату надо. А не на форум. Ребёнку с папой конечно лучше будет, чем с пристарелой бабушкой. Один только вопрос Вы пишите
Фёдор83: 22 дек 2017, 06:54бабушка опекун знакомая моей матери, ранее вместе работали.
ладно с бывшей Вы я так понимаю после расставания не общались, но разве ваша мать не знала что бывшая беремена и что она родила, при таком раскладе? Если знала у Вас вопросов не возникло а не ваш ли ребёнок и был ли аборт? Страно как то что Вы 5 лет ничего не знали.
Автор темы
Фёдор83

Сообщение Фёдор83 »

Мать ничего не знала про мои взаимоотношения с дочерью её знакомой, а я не знал, что это дочь знакомой моей матери, это был мимолётный летний роман, когда её дети были у отца на Украине.
Адвокат работает, уже связались с отцом тех детей и он признал факт, что это не его дитё. Мало этого, моя мать носила им вещи для детей, но маленькую не видела, может и узнала бы тогда, т.к. когда сейчас увидел фото понял что моя, т.к. она копия меня маленького, а я не в курсе был, что она есть.
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

Елена-Наоми: 22 дек 2017, 13:17вернее из них много, которых производители бросили из-за ребенка, настаивали на аборте и ради ребенка знакомые прервали отношения.
Вам не кажется что это несколько другие типы "папаш" и не стОит всех под одну гребенку? Не он отказался от ребенка, если уж на то пошло, его лишили права стать отцом.
Не хочу ни о чем спорить, высказал свое мнение.
Автор темы
Фёдор83

Сообщение Фёдор83 »

После того, как она пропала, ( см. первое сообщение) я ей звонил, она сказала, чтоб больше не звонил и не хочет меня видеть, через год написала мне на почту, узнала как у меня дела, еще через полгода написала, что тяжело больна. Про ребёнка ни слова не написала. Недавно пришёл к родителям посмотреть, что не так с компьютером, мать жаловалась, что он некорректно работает, у неё там была статья, она говорит, вот дочь у знакомой умерла оставила детей. Я её сразу узнал, потом увидел фото ребёнка и всё понял.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Да о чем тут спорить? ТС знал о беременности от него и о том,что она пошла делать аборт (что за медпоказания тоже ему неважно, а это ведь очень серьезное дело). А более ее не видел, ему даже неинтересно было, что с ее жизнью стало.
Опять же смахивает на троллинг, выдуманную историю, ну или на сбежавшего полюбовника. Мыльная опера, ну а теперь такое рвение, за неимением семьи и детей.
Жалко ребенка, появился неизвестно кто, теперь разлука с сестрами/братьями, бабушкой. И все всё считают нормальным? Да не дай Бог такие папашки у моих усыновленных детей объявятся и будут доказывать, что ничего не знали, их лишили права воспитывать своих детей (только у второй дочери именно папашка -прочерк в СОР заставил мать отказаться от ребенка, ну а потом может объявиться и кричать о своих правах)
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Елена-Наоми, Вы высказываетесь ,простите ,как мамочка усыновлённых детей - у Вас своя правда . Но у ТС правда своя ,он хочет воспитывать своего ребёнка и закон позволяет ему это сделать . Не нам с Вами выдумывать тысячи причин , почему ему не надо этого делать . Наряду с материнскими , представьте себе ,бывают и отцовские чувства и они тоже достойны уважения .В случайной связи и её последствиях виноваты оба ,но о горе- мамаше все молчат .ТС пожелаю ,чтобы он ,прежде всего ,всё обдумал и не нанёс вреда дочке . Пускай всё у них всех получится !
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

А дату рождения ребенка знаете? Почему уверены, что ребенок Ваш? Только из-за похожести? А что бабушка ребенка говорит,может она рада передать отцу ребенка?
nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Сыновей: 5
Приёмные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение nataliya.bulatova »

Ой, что то мне подсказывает, что у мальчика мечты, мечты! Разочарование его ожидает.. :ROFL:
Закрыто Пред. темаСлед. тема