Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!
Модератор: Lynx
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!
Айгуль, отдавайте ради здоровья и благополучия остальных детей. 
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Кирилла я отдам. Долго к этому шла, но теперь решилась и не отступлю , но проблема с Сашей/братом Кирилла/ хочется побороться за него и не лишать семьи и страх что со временем будет такой же как брат. Инспектор и психолог уговаривают отдать обоих, а мне жалко Сашу, ему ведь 5 лет только, и не смотря ни на все его выходки, мы привязались к нему.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Айгуль,сил Вам и терпения. Тяжело читать ,не то что жить с этим. Будущее невозможно предугадать. Это я в отношении Саши.Решать,конечно,Вам.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Ален, может я пропустила, а диагноз ей поставили уже?Алёна:Нам психиатр сказала, что никакие годы не помогут привести психику в порядок
-
Алёна
Катена, нет, диагноза пока нет, по крайней мере, мне не говорят. В среду с врачом буду беседовать, в пятницу - с психологом.
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
Иногда забываюсь, что живем в разных государствах. Но у нас в Украине подобные реабилитационные центры предполагают проживание и лечение в центре от 3 месяцев и до решения проблемы. Не единожды отправляла клиентов в такие центры и в центры социально-психологической помощи. Может стоит поинтересоваться о подобном в России?Айгуль:К сожалению это в другой республике, одна консультация мне не поможет, а оставить других детей и жить там с Кириллом я не могу ни физически ни материально.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Ольга П.
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Да,я представляю,через что Вам приходится проходить. Но Надо с этим заканчивать. Подумайте о себе и остальных детях( тем более ,эти дети тоже уже не мало видели и перенесли). Она хочет вернуться в детдом,вот пусть и напишет письмо с просьбой ее туда вернуть. Я понимаю,может кто-то обольет вас грязью,но через это можно пройти,ради спокойствия семьи. Насчет видиокамеры и диктофона подумайте,вызовите ее на откровенный разговор и запишите,а то в документах она идеальна. Напишите,как у вас сложилось,чтобы остальные знали,ув случае таких проблем как поступить.
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
В приюте никто видимо тоже не проверял её на девственность.А девочка у био мамы такОму научилась.Когда взяли ей 9 лет было,она хвалилась перед девочками,что у неё парень двадцатилетний был и она с ним спала.Ребёнку это нравилось.Теперь краснеем от её гиперсексуальности.Вешается на всех подряд.Всем парням звонит,всем в любви объясняется,себя предлагает.Невропотолог тоже ничего не сказала,назначила витамины попить.А девочка очень рослая и очень красивая,с ангельским личиком и несчастными глазками.Никогда нам никто не поверит.
Вчера опять выяснилось,звонила знакомому сына.Парню около тридцати,страшный ,без передних двух зубов.А на его машине надпись была:-"Развратные девчонки звоните "и номер телефона.Ну наш развратный ангелочек конечно же и позвонила.Ребята смеются ,а мне хоть провались от стыда.А что дальше будет?Ей сейчас только 11 лет.И уже ей пофиг где и с кем.
А нам гинеколог ничего не сказала определённо.Сказала,что для этого нужно обращаться к мед.экспертам,а она не имеет права лезть туда.Алёна:У девочки там всё может остаться в сохранности, всё зависит от особенностей физиологии. У нас приёмная пальцами там себе ковыряла, и не только пальцами - всё на месте. Проверяемся часто, у гинеколога эту проблему всегда озвучиваем, да и у других специалистов тоже - невролога, сексолога,
В приюте никто видимо тоже не проверял её на девственность.А девочка у био мамы такОму научилась.Когда взяли ей 9 лет было,она хвалилась перед девочками,что у неё парень двадцатилетний был и она с ним спала.Ребёнку это нравилось.Теперь краснеем от её гиперсексуальности.Вешается на всех подряд.Всем парням звонит,всем в любви объясняется,себя предлагает.Невропотолог тоже ничего не сказала,назначила витамины попить.А девочка очень рослая и очень красивая,с ангельским личиком и несчастными глазками.Никогда нам никто не поверит.
Вчера опять выяснилось,звонила знакомому сына.Парню около тридцати,страшный ,без передних двух зубов.А на его машине надпись была:-"Развратные девчонки звоните "и номер телефона.Ну наш развратный ангелочек конечно же и позвонила.Ребята смеются ,а мне хоть провались от стыда.А что дальше будет?Ей сейчас только 11 лет.И уже ей пофиг где и с кем.
-
Irik
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
а если попробовать в женскую православную школу?
Марина 2001, Юрий 2008, Алёна 2009, Алисия 2011
Детей не бывает много, бывает мало или пока достаточно.
Детей не бывает много, бывает мало или пока достаточно.
-
Алёна
Не надо никуда лезть, всё видно при обычном осмотре. Гинекологи без всяких экспертов ставят пометку о наличии или отсутствии девственной плевы. Обратитесь к другому специалисту.Ирабелла:для этого нужно обращаться к мед.экспертам,а она не имеет права лезть туда.
-