Я вот тоже никак не могла понять: как может ребенок, принимающий далеко не одну психотропную таблетку, и не один год, только ухудшать своё здоровье и к имеющимся симптомам начинают выходить новые.
жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: жалею что взяла
lenaspain, тебе повезло в жизни.
Я вот тоже никак не могла понять: как может ребенок, принимающий далеко не одну психотропную таблетку, и не один год, только ухудшать своё здоровье и к имеющимся симптомам начинают выходить новые.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Отправлено спустя 53 секунды:
а лучше госпитализировать,его там обследуют, а тс отдохнёт
Отправлено спустя 53 секунды:
понятно что отцу он не нужен, а тем более его молодой жене
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Почему? Если энкопрез есть, то почему в карте мальчика нет этого диагноза?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Alvi
- Всего сообщений: 1015
Лена, как вы гладко рассуждаете..на бумаге...Вспомните Галю Люки, все развивалось постепенно и в какой-то момент уже не стало никакой возможности терпеть...И она ее положила в психбольницу...lenaspain: 25 фев 2018, 20:13Он же таким стал не в один день.Вот взяли малыша,есть проблемы по здоровью лечить надо,есть проблемы с воспитанием, воспитывайте.Мальчик в один день не мог стать таким ужасным.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Все не так...бывший с сыном общается, сын его боготворит и боится, слушается беспрекословно. Общаются по выходным и на каникулах.Алёсик: 25 фев 2018, 20:00Мой совет - заведите себе мужчину, если уж первый муж с "сыном" не желает общаться.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Т.е. Вы считаете что не лечила и не воспитывала 12 лет? И не в один день он стал таким . Всегда был неуправляемым. На надомное не я его , а школа выжала.lenaspain: 25 фев 2018, 20:13.Вот взяли малыша,есть проблемы по здоровью лечить надо,есть проблемы с воспитанием, воспитывайте.Мальчик в один день не мог стать таким ужасным
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
при чем тут карта? В карте есть все, она в 10 раз толще мой. Я про список болезней, при которых положена инвалидность.Лилия Лада: 25 фев 2018, 20:22Почему? Если энкопрез есть, то почему в карте мальчика нет этого диагноза?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
elena.sherstyuk, я не очень понимаю, с чем вы на форум пришли. Как-то поточнее бы изложили. Вам хочется, чтобы мы дружно мальчика поругали и признали его генную дефектность? Или вам бы хотелось, чтобы мы вам посочувствовали?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Я действительно считаю ( теперь!) , что бОльшая часть детей брошенных или сданных в др рождены от психически нездоровых родителей, генетически это все передается. А уже что там, в анамнезе, мне неизвестно...шиза ли, наркота или алкоголизм с десятках поколений - неважно.
а кто-то сюда с другой целью приходит? Все "высказываются".
Я действительно считаю ( теперь!) , что бОльшая часть детей брошенных или сданных в др рождены от психически нездоровых родителей, генетически это все передается. А уже что там, в анамнезе, мне неизвестно...шиза ли, наркота или алкоголизм с десятках поколений - неважно.
-