по сравнению с олигофренией или РРП...
А лучше медицинское образование... У нас большой блок и хороший, но в одну ШПР все не впихнешь.
Модератор: LaLuna
по сравнению с олигофренией или РРП...
А лучше медицинское образование... У нас большой блок и хороший, но в одну ШПР все не впихнешь.
Не обязательно, если живёшь в городе, главное оказать первую помощь до приезда скорой. Мне очень помогли курсы по первой помощи. Я их не для приемства заканчивала, но пригодилось. В принципе, первую помощь изучают и сотрудники многих предприятий, это базовый набор знаний, который должен знать каждый. А вот по психиатрии стоит прочитать. И вот, что заметьте про симптомы, неадекват и психиатрические диагнозы, мы все читаем на этом форуме. Я вот тут слово расторможенность вычитала до этого не знала, как это явление назвать. И если бы в ШПР об этом рассказали, все было бы проще.
Я тоже не уверена, что это ниачем
У нас было. Даже два. Только я совсем ничего не вынесла тогда. Зачем? Это ж все не про меня было
Ни убавить, ни прибавить.Fibi: 13 мар 2018, 21:24свои знания о симптомах психиатрии и неадеквате, который бывает у приёмных детей, мы пополняем на этом форуме. В каждой теме своя психиатрия)))
У нас только будут занятия. Но у нас как-то хорошо материал дают, что сам начинаешь везде рыть. Понятно же, что школа - это школа, и весь объем там не впихнешь.
Наркоманы основной контингент. И с каждым годом их становится все больше.