Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.
Модератор: NataShari
-
Автор темыUroboros
- Всего сообщений: 28
- Образов.: высшее
Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.
Екатерина 28, я ищу усыновителей для ребенка. Где мне тут одумываться? Я приняла взвешенное решение.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.
и да,туда не принимают,туда кладут,без обязательств,но с гарантией,что малыш через 3 минуты будет в руках медиков...
до 8 месяцев,а то и до года-если не крупный...
и да,туда не принимают,туда кладут,без обязательств,но с гарантией,что малыш через 3 минуты будет в руках медиков...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Марита
- Всего сообщений: 30
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
avtomamaЕлена-Наоми, что за бред? Девчонка с высшим образованием, до сих пор не отказалась от ребенка, значит и дальше вряд ли откажется. Вместо того, чтобы поддержать, Вы ее толкаете в пропасть. Может, у нее вообще послеродовая депрессия. Автор, Вы наверное с мамой живете, мама Вам на мозги капает. Вам надо сейчас искать варианты, как оставить ребенка себе, а не как от него избавиться. Помощь нужна с малышом. Да уж такой мальчишка хороший, сразу видно - мужичок вырастет.
Понятно, что Вы молодая, что у Вас были планы на жизнь. Дорастите его до 3 лет, там садик. Ведь много женщин с детьми находят достойных мужчин, было бы желание. Ничего не потеряно, все у Вас впереди.
Понятно, что Вы молодая, что у Вас были планы на жизнь. Дорастите его до 3 лет, там садик. Ведь много женщин с детьми находят достойных мужчин, было бы желание. Ничего не потеряно, все у Вас впереди.
-
avtomama
она нас троллитМарита: 23 апр 2018, 12:17 avtomamaЕлена-Наоми, что за бред? Девчонка с высшим образованием, до сих пор не отказалась от ребенка, значит и дальше вряд ли откажется. Вместо того, чтобы поддержать, Вы ее толкаете в пропасть. Может, у нее вообще послеродовая депрессия. Автор, Вы наверное с мамой живете, мама Вам на мозги капает. Вам надо сейчас искать варианты, как оставить ребенка себе, а не как от него избавиться. Помощь нужна с малышом. Да уж такой мальчишка хороший, сразу видно - мужичок вырастет.
-
Марита
- Всего сообщений: 30
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
avtomama, да пусть троллит, ради Бога, а если ситуация реальная?
-
avtomama
ну тогда она уже все для себя решила,и будет лучше,если она отдаст по закону ,а не выбросит в мусорку,сортир или пр.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Мексиканский сериал: вышла замуж-развелась... влюбилась, ребенка заделала, биопапаша бросил беременную, но вышла замуж за бывшего мужа...с декабря хочу наказать биопапашу и ищу способы, ребенок родился, бывший-настоящий муж теперь отец чужому ребенку...бывший-настоящий муж посмотрел на все и "ноги сделал" (представляю как с утра до вечера пилила и планы мести придумывала, по юристам бегала, в суды подавала)...от ребенка хочу избавится, т.к он мне напоминает биопапашу (а может именно Вас?), план мести зреет, но я благородная и спасу бывшего-настоящего-и снова бывшего мужа от алиментов (да пусть будет отцом, на алименты можно и не подавать , потом также согласие на усыновление напишет), но благая цель-биопапашу заставить записаться отцом и проплатить целых 3 месяца алименты (а ничего, что судебные приставы должны в его официальную контору направить запрос на алименты, а это длительный процесс и более чем на полгода затянется, приставов еще и пинать надо, а оф. контора может всех послать и надолго)...ищу усыновителей...а им это надо ждать июня-июля...-декабря...2020 года и слушать как судитесь и алименты "вытряхиваете" (а в суд подали на установление отцовства и алименты сразу?)...Еще и мстите всем родственникам ребенка "чтобы все что у них есть досталось мне, а не ребенку" (вообще -идите к психиатру, может не поздно и помогут)
Ну-ну...блажен, кто верует. Вы не любите своего ребенка, хотите от него избавиться, а за 5 и более месяцев моральным инвалидом сделаете. Да не будет никто ждать, и тем более связываться с Вами...а такие были благие намерения-чтобы ребенок в ДР не попал, да уж лучше бы попал
Ну-ну...блажен, кто верует. Вы не любите своего ребенка, хотите от него избавиться, а за 5 и более месяцев моральным инвалидом сделаете. Да не будет никто ждать, и тем более связываться с Вами...а такие были благие намерения-чтобы ребенок в ДР не попал, да уж лучше бы попал
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
Я бы, такой, тоже не оставила все нажитое не посильным трудом.
Лучше на благотворительность.
Как можно, так ненавидеть ребенка? Если это не троллинг, то явно психиатрия.
Лучше на благотворительность.
Как можно, так ненавидеть ребенка? Если это не троллинг, то явно психиатрия.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Ну реально кто-нибудь слышал, чтобы самая пропащая мамаша так ненавидела ребенка? И по-моему ей тогда писали и хотели забрать ребенка, но видно не срослось, т.к. за кадром очень много всего... (аферисты с выкачиванием денег , или просто "посмотреть реакцию форумчан и интересную тему создать").
У нее дородовая, родовая и послеродовая депрессия...при дородовой бабушка была в почете, теперь и она из почета вышла...А вообще просто "стебается", в параллельных темах аналогично пишут все, что должно у нас вызвать отторжение и осуждение.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nataliya, А еще с какой легкостью замуж выходит на пару месяцев и разводится...верите? Развод при беременности и тем более ребенке-это не 2 месяца и только через суд
У нее дородовая, родовая и послеродовая депрессия...при дородовой бабушка была в почете, теперь и она из почета вышла...А вообще просто "стебается", в параллельных темах аналогично пишут все, что должно у нас вызвать отторжение и осуждение.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nataliya, А еще с какой легкостью замуж выходит на пару месяцев и разводится...верите? Развод при беременности и тем более ребенке-это не 2 месяца и только через суд
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
Я бы, на месте бабушки, была бы уже в опеке и вызывала санитаров.
А я сошла с ума, какая досадаЕлена-Наоми: 23 апр 2018, 12:41 А еще с какой легкостью замуж выходит на пару месяцев и разводится...верите?
Я бы, на месте бабушки, была бы уже в опеке и вызывала санитаров.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-