Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Модератор: NataShari

Автор темы
Uroboros
Всего сообщений: 28
Образов.: высшее
 Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Сообщение Uroboros »

Екатерина 28, я ищу усыновителей для ребенка. Где мне тут одумываться? Я приняла взвешенное решение.
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Сообщение avtomama »

Uroboros: 23 апр 2018, 12:11 Принимают там тех без проблем кому неделя отроду не более
до 8 месяцев,а то и до года-если не крупный...
и да,туда не принимают,туда кладут,без обязательств,но с гарантией,что малыш через 3 минуты будет в руках медиков...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Марита
Всего сообщений: 30
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Марита »

avtomamaЕлена-Наоми, что за бред? Девчонка с высшим образованием, до сих пор не отказалась от ребенка, значит и дальше вряд ли откажется. Вместо того, чтобы поддержать, Вы ее толкаете в пропасть. Может, у нее вообще послеродовая депрессия. Автор, Вы наверное с мамой живете, мама Вам на мозги капает. Вам надо сейчас искать варианты, как оставить ребенка себе, а не как от него избавиться. Помощь нужна с малышом. Да уж такой мальчишка хороший, сразу видно - мужичок вырастет.
Понятно, что Вы молодая, что у Вас были планы на жизнь. Дорастите его до 3 лет, там садик. Ведь много женщин с детьми находят достойных мужчин, было бы желание. Ничего не потеряно, все у Вас впереди.
avtomama

Сообщение avtomama »

Марита: 23 апр 2018, 12:17 avtomamaЕлена-Наоми, что за бред? Девчонка с высшим образованием, до сих пор не отказалась от ребенка, значит и дальше вряд ли откажется. Вместо того, чтобы поддержать, Вы ее толкаете в пропасть. Может, у нее вообще послеродовая депрессия. Автор, Вы наверное с мамой живете, мама Вам на мозги капает. Вам надо сейчас искать варианты, как оставить ребенка себе, а не как от него избавиться. Помощь нужна с малышом. Да уж такой мальчишка хороший, сразу видно - мужичок вырастет.
Понятно, что Вы молодая, что у Вас были планы на жизнь. Дорастите его до 3 лет, там садик. Ведь много женщин с детьми находят достойных мужчин, было бы желание. Ничего не потеряно, все у Вас впереди.
она нас троллит :ROFL:
Марита
Всего сообщений: 30
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение Марита »

avtomama, да пусть троллит, ради Бога, а если ситуация реальная?
avtomama

Сообщение avtomama »

Марита: 23 апр 2018, 12:22 avtomama, да пусть троллит, ради Бога, а если ситуация реальная?
ну тогда она уже все для себя решила,и будет лучше,если она отдаст по закону ,а не выбросит в мусорку,сортир или пр.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Мексиканский сериал: вышла замуж-развелась... влюбилась, ребенка заделала, биопапаша бросил беременную, но вышла замуж за бывшего мужа...с декабря хочу наказать биопапашу и ищу способы, ребенок родился, бывший-настоящий муж теперь отец чужому ребенку...бывший-настоящий муж посмотрел на все и "ноги сделал" (представляю как с утра до вечера пилила и планы мести придумывала, по юристам бегала, в суды подавала)...от ребенка хочу избавится, т.к он мне напоминает биопапашу (а может именно Вас?), план мести зреет, но я благородная и спасу бывшего-настоящего-и снова бывшего мужа от алиментов (да пусть будет отцом, на алименты можно и не подавать , потом также согласие на усыновление напишет), но благая цель-биопапашу заставить записаться отцом и проплатить целых 3 месяца алименты (а ничего, что судебные приставы должны в его официальную контору направить запрос на алименты, а это длительный процесс и более чем на полгода затянется, приставов еще и пинать надо, а оф. контора может всех послать и надолго)...ищу усыновителей...а им это надо ждать июня-июля...-декабря...2020 года и слушать как судитесь и алименты "вытряхиваете" (а в суд подали на установление отцовства и алименты сразу?)...Еще и мстите всем родственникам ребенка "чтобы все что у них есть досталось мне, а не ребенку" (вообще -идите к психиатру, может не поздно и помогут)

Ну-ну...блажен, кто верует. Вы не любите своего ребенка, хотите от него избавиться, а за 5 и более месяцев моральным инвалидом сделаете. Да не будет никто ждать, и тем более связываться с Вами...а такие были благие намерения-чтобы ребенок в ДР не попал, да уж лучше бы попал
nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1

Сообщение nataliya »

Я бы, такой, тоже не оставила все нажитое не посильным трудом. :(
Лучше на благотворительность.
Как можно, так ненавидеть ребенка? Если это не троллинг, то явно психиатрия.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Ну реально кто-нибудь слышал, чтобы самая пропащая мамаша так ненавидела ребенка? И по-моему ей тогда писали и хотели забрать ребенка, но видно не срослось, т.к. за кадром очень много всего... (аферисты с выкачиванием денег , или просто "посмотреть реакцию форумчан и интересную тему создать").
У нее дородовая, родовая и послеродовая депрессия...при дородовой бабушка была в почете, теперь и она из почета вышла...А вообще просто "стебается", в параллельных темах аналогично пишут все, что должно у нас вызвать отторжение и осуждение.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nataliya, А еще с какой легкостью замуж выходит на пару месяцев и разводится...верите? Развод при беременности и тем более ребенке-это не 2 месяца и только через суд
nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1

Сообщение nataliya »

Елена-Наоми: 23 апр 2018, 12:41 А еще с какой легкостью замуж выходит на пару месяцев и разводится...верите?
А я сошла с ума, какая досада :)
Я бы, на месте бабушки, была бы уже в опеке и вызывала санитаров.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема