Анатольевна: 04 авг 2018, 09:45
возможно это издержки интернет общения,но создаётся впечатление что вы всеми силами решили насолить био матери
Понимая,что шансы вернуть деньги равны нулю, столько движений в эту сторону делаете. Откуда столько сил и времени на бессмыслицу?
Я просто знаю что она на эти деньги пьёт и покупает свои нужды( ноутбук, телевизор, телефон). А ребёнок был в срцн 8 месяцев и она не разу ни конфетку ни яблочко не принесла ему... И я лолжна закрывать на всё глаза???Ребёнок конечно скучал по ней, но мне говорит, что жить бы он с ней не хотел))
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
И то что такие дети никому не нужны и ни кто за них печься не будет меня это тоже убивает.. Я все документы предоставила в центр и 100 раз просила преостановить... Пока сама в суд не подала ни кто и не пошевелился! А после прокуратуры так забегали все.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Я хожу на работу и получаю за это деньги. А опека приходит на работу и за что она получает деньги??? За то , что просто пришли.... В том что такие дети теряют деньги свои, а их родители жрут водку, колятся виноваты органы власти. Если б они делали все воврем и сразу, то всё было б как положенно.
Я когда пришла в срцн и спросила сколько это все будет идти по времени?? Мне ответили, что такие детки без статуса находяться там годами....

я чуть не упала.... Стала везде бегать и все пороги оббивать! От меня в опеке вообще открещивались, т.к. шевелиться абсолютно не хотели. Итог: на все про всё у меня ушло 8 месяцев. И я ито считаю это очень долго)))