Ждем отказ от ОО
Модератор: Lynx
-
Автор темыTanya007
- Всего сообщений: 70
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11500
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ждем отказ от ОО
Tanya007, "улыбаемся и машем" (с)))), а сами, тем временем, обходными путями курс прокладываем. Не нужно противостояний. )))
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Счастье
- Всего сообщений: 6
- Дочерей: 4
Доброго вечера всем. Я извеняюсь, что влазит в чужую тему, просто новичок пока. Подскажите, а если моя семья имеет статус многодетной малообеспеченной, то нам откажут органы опеки? Я слышала, что на каждого человека в семье должно быть не меньше минимального прожиточного минимума. Но ведь у нас семьи не миллионеров же детей усыновления?! Другим же дают как то?
Отправлено спустя :
Доброго вечера всем. Я извеняюсь, что влазит в чужую тему, просто новичок пока. Подскажите, а если моя семья имеет статус многодетной малообеспеченной, то нам откажут органы опеки? Я слышала, что на каждого человека в семье должно быть не меньше минимального прожиточного минимума. Но ведь у нас семьи не миллионеров же детей усыновления?! Другим же дают как то?
Отправлено спустя :
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Дочерей: 2
Счастье, чисто теоретически для опеки доход должен просто быть. Практически, если вы в Москве и опека при собесе, то могут отказать. Если в регионе, где опека при образовании или органе местн.самоуправления и справки на прож.минимум дадите, - можете и проскочить
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Малообеспеченной, стоящей на учёте, откажут однозначно. У вас должен быть прожиточный минимум на каждого члена семьи как минимум (без учёта опекаемого ребёнка). Доходы должны быть подтверждены за год. Устраивайтесь на работу.
-
Счастье
Ну, вобщем-то, конечно логично! Вот только тяжело работать, когда детский сад дома 
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да и детьми, особенно приёмных и надо заниматься, а не на работу бегать! А для многодетных мам работы и дома хватает. А так, очень очень жаль. Может если под опеку брать, то доход не важен?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да и детьми, особенно приёмных и надо заниматься, а не на работу бегать! А для многодетных мам работы и дома хватает. А так, очень очень жаль. Может если под опеку брать, то доход не важен?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22046
- Образов.: высшее педагогическое
должен быть равен прожиточному минимуму на каждого из уже имеющихся членов семьи. А если под усыновление - то же самое плюс прожиточный минимум на нового ребенка.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Приёмные: нет
Справку о доходах с Вас затребуют в любом случае, это обязательный документ. Но могут принять к рассмотрению неофициальный доход.
Вариантов несколько - устройтесь на неполный рабочий день, устройтесь фиктивно к знакомым на минимальную зарплату.
Я сегодня видела вакансию "воспитатель детской игровой комнаты" в фитнес-центр. Требования минимальные. Думаю, там и со своими детками находиться можно.
Как только вы получите заключение, с работы можно уволиться.
Вариантов несколько - устройтесь на неполный рабочий день, устройтесь фиктивно к знакомым на минимальную зарплату.
Я сегодня видела вакансию "воспитатель детской игровой комнаты" в фитнес-центр. Требования минимальные. Думаю, там и со своими детками находиться можно.
Как только вы получите заключение, с работы можно уволиться.
-
Счастье
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
Я чет не догоняю - многодетные малоимущие... Может надо в первую очередь своей семьей и своими Детьми позаниматься, хотя бы тот же прожиточный минимум обеспечить?? А уж потом про приемных думать. На которых дофига всего надо - и средств, и времени, и сил. Или решили детским пособием разжиться? Потому что ничего другого как то в голову не приходит в подобной ситуации
-