Долгая дорога

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Долгая дорога

Сообщение Москвичка »

Изображение
растите здоровенькими, на радость маме и папе )
ушла думать! ушла на долго!
Реклама
море.
Всего сообщений: 1777
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение море. »

С сыночком вас :Rose:
maryanka
Всего сообщений: 1187
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение maryanka »

Пушистая Ежиха: 12 апр 2019, 21:07 Моя ровно неделю ела как не в себя. Через неделю как обрезало. И началось... Хочу ем, хочу не ем, хочу радио слушаю....
У нас сейчас так же. То ест охотно и довольно много, то капризничает и почти весь день не ест.
Не боги горшки обжигают
Автор темы
Домовушка
Всего сообщений: 159
Дочерей: 3

Сообщение Домовушка »

Доброго времени суток. Всем огромное спасибо :Rose Ведь мы все продолжаем свой путь. Любим, воспитываем, помогаем, ругаемся, наказываем и тд. И дорога то получается долгой, длинною в жизнь. И хочется чтобы все получилось, пусть детки радуют, пусть на все хватает сил и терпения. Время летит очень быстро, настанет тот момент, когда наши дети подхватят нас на ручки, как мы их сейчас. И тогда- жизнь удалась :)
Arven
Всего сообщений: 5134
Дочерей: 1

Сообщение Arven »

Домовушка, рассказывайте про мальчонку побольше.
Смотри на себя и будет с тебя.
Автор темы
Домовушка

Сообщение Домовушка »

Хорошо, пуст будет такой дневник, электронный :chelo: и так, мы дома. Уже 5 дней. Вчера вечером была дикая истерика, на ровном месте. На руки взять не возможно было. Ужом вертелся, плакал, царапался. Не слышал и не видел ничего. Нашла выход- запеленала. И сразу тишина. Ни всхлипывания, ни рыдания. И сразу уснул. Либо это был такой откат в грудничковый возраст, либо усталость. Мои дети его затискали :oops: это единственное происшествие за 5 дней. Малой всех запомнил по имени, а запоминать то много пришлось :ROFL: и собака ( спаниэльке досталось больше всех, она стала наглядным пособием по изучению анатомии )и кошки, и двуногих много :)

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Бывают моменты, когда мелкий уходит в себя :( видимо о чем-то думает. Да, и он не смотрит глаза в глаза, всегда в сторону.

Отправлено спустя 10 минут :
Сейчас беготня по кабинетам. И ему сложно. Видимо его очень много где оставляли. Как сжатая пружинка. Он реально выдыхает когда мы вместе выходим. Терпеливый. Стоять и ждать в очереди- значит стоять( в поликлинике к лору очередь, все лавки заняты, причем молодежь мужского пола, все в гаджетах, ничего не вижу, ничего не слышу).
Автор темы
Домовушка

Сообщение Домовушка »

И так, продолжаю. Сегодня ровно неделя, как малой дома. Точнее дома мы мало, ТК поездки с документами занимают много время. Почти все оформили. Осталось дождаться регистрации и суд по смене взыскателя по алиментам. Из интересных наблюдений- ходили в магазин, за продуктами, а по дороге я ему перечислила все, что нам надо купить ( творог, колбаска, хлеб, печенье). Взял корзинку ( я сам, я большой), ну и складывал то, что я давала, напоминал, что ещё не взяли ( это в почти три года). Сам нес до кассы ( я конечно помогала, взяв его руку с корзиной в свою). Потом пакет к машине так же сам. Маленький мужчина. Это радует. Любит возиться в песочнице, домой уходит со слезами. Видимо мало гуляли в ДР. Кушает так же быстро. Торопыжка в еде. Вечером бывают истерики, причем с катанием по полу( я ухожу, оставляю проораться), шумит минут 10, потом приходит и говорит, что " я все, успокоился". Педиатр посоветовала сироп баю бай и глицин. Но пока подожду. Слишком мало времени прошло. Видимо откат такой.
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505

Сообщение Пушистая Ежиха »

Домовушка: 17 апр 2019, 14:11 Взял корзинку ( я сам, я большой), ну и складывал то, что я давала, напоминал, что ещё не взяли ( это в почти три года). Сам нес до кассы ( я конечно помогала, взяв его руку с корзиной в свою). Потом пакет к машине так же сам. Маленький мужчина.
Домовушка: 17 апр 2019, 14:11 шумит минут 10, потом приходит и говорит, что " я все, успокоился".
:obstenu2: Где таких подарочных мальчиков раздаю???? Пойдем за сыном, непременно на той же полянке зайку искать будем :angel:
Домовушка: 17 апр 2019, 14:11 Видимо откат такой.
Мммм, так, легкий откатик, тьфу на вас, растите умненькими и здоровенькими :Rose:
Arven
Всего сообщений: 5134
Дочерей: 1

Сообщение Arven »

Домовушка: 17 апр 2019, 14:11 я все, успокоился"
ми ми ми молодец какой :sm112:
Смотри на себя и будет с тебя.
Автор темы
Домовушка

Сообщение Домовушка »

Радует то, что он сохранный. Он помнит то не многое хорошее, что было в его жизни. Парень классный, ласковый. В машине едем, сам с собой говорит, а я слушаю, мне бальзам- Полю любу, Егоку любу,( люблю значит), маму любу, Катя уехала, Кати нет дома.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Пушистая Ежиха: 17 апр 2019, 19:54 Где таких подарочных мальчиков раздаю???
в Москве раздают, с неохотой :( . Запасайтесь терпением
Ответить Пред. темаСлед. тема