ну воть, договорилисьлиля:Я уверена, что русские вообще не воцерковленный , а лицемерный народ.
Добавлено спустя 59 секунд:
чем дальше в лес...
Модератор: Лилия Лада
ну воть, договорилисьлиля:Я уверена, что русские вообще не воцерковленный , а лицемерный народ.
Наверное, сомневается, если выводы такие делает.Наталья Васильева:Алена, а кто-то разве сомневается?
Коммунизма в нашей стране никогда не было , был недоделанный социализм. Русские никогда не верили ни в Бога, ни в черта. А сейчас есть люди, ходящие (на всякий случай) в церковь. Почему так похожи приемные дети в разных регионах ? Может это массовое проявление национальных черт в их худшем варианте?Натик:что религия в нашей стране низвергнута и потоптана коммунизмом, который к коммунизму имеет отношение только по названию, кстати, то сложно ожидать нынче от верующего населения "правильности".
Интересная мысль.... А есть опыт воспитания детей полностью нерусских, чьи родители не из России - как у этих детей с привязанностью и благодарностью?лиля:Почему так похожи приемные дети в разных регионах ? Может это массовое проявление национальных черт в их худшем варианте?
Так и я о том же.лиля:Коммунизма в нашей стране никогда не было , был недоделанный социализм.
лиля:Русские никогда не верили ни в Бога, ни в черта.